Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 А черт его знает, но понимаю что надо что-то менять, вот только что не пойму. Надо четко определить: что причина, а что следствие. И бороться исключительно с причиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Может обои. Замутить ремонт к пасхе! Хорошо не пол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Женщины, ведь от них кроме новых проблем ничего не прибывает... Нет. Проблемы - это побочное действие. Но ведь есть и терапевтическое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Нет. Проблемы - это побочное действие. Но ведь есть и терапевтическое! Хоть это радует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 А черт его знает, но понимаю что надо что-то менять, вот только что не пойму. работу может надо менять? или жизнь? или отношение к жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Хоть это радует ) Раз уж мы перешли на фармакологическую терминологию, тебе нужно подобрать препарат с наивысшим терапевтическим и с наименьшим побочным действием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 работу может надо менять? или жизнь? или отношение к жизни? Или все вместе... И уехать куда-нибудь подальше от тех кто меня знает. Послать всех на несколько веселых букв, может тогда я успокоюсь и будет мне хорошо и счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 работу может надо менять? или жизнь? или отношение к жизни? IRINA_30 У меня дежа вю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 по ящику о нас, шизофрениках булькают...типа весеннее обострение...попытки переустройства мира, уход в себя и выход в паралельные миры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 по ящику о нас, шизофрениках булькают...типа весеннее обострение...попытки переустройства мира, уход в себя и выход в паралельные миры... Похоже это - таки мой случай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 о нас, шизофрениках это - таки мой случай Третьим буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Третьим буду! Диктуй адрес. Сейчас тебе скорую вызовем...Придумай что нить ненормальное, что бы за ложный вызов не привлекли...кричи что нибудь ненормальное...путин-жулик...нет, это все нормальные итак знают..не проканает... Во! я, мерлин монро, убила уитни хьюстон за то, что она украла мои сиски....отдайте мои сиськи!!!!Я буду жаловаться в ООН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Больше на абстинентный синдром похоже, чем на шизофрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Больше на абстинентный синдром похоже, чем на шизофрению. Согласна. Белка типичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Согласна. Белка типичная. а что тогда придумать...а то в дурдом не примут...а там наверное интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 а что тогда придумать...а то в дурдом не примут...а там наверное интересно... Интересно или нет будет зависеть только от того, какие психотропные препараты тебе назначат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Согласна. Белка типичная. Белка...а почему так пренебрежительно...нуна говорить Белочка....Белочка- это квинтэсссенция алкоголизма,это нежнейшее состояние,нирвана настоящего алкоголика..К Белочке стремится любой здравомыслящий человек,ведь в этом состоянии человеку открываются параллельные миры,он общается с гуманоидами и великими людьми прошлого и будующего,его посещают с официальными визитами Барак Обама и королева Елизавета,вместе с принцем Чарльзом,в мозгу рождаются желания реформирования мира и переустройства религиозных конфессии...в этом состоянии доступны не только туры на Боррокай,но и межгалактические путешевствия по всей Вселенной..так,что в добрый путь друзья,навстречу неизведанному интрестингу и пусть никакие православные ежики и злые медики не тормознут нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Белка...а почему так пренебрежительно...нуна говорить Белочка....Белочка- это квинтэсссенция алкоголизма,это нежнейшее состояние,нирвана настоящего алкоголика..К Белочке стремится любой здравомыслящий человек,ведь в этом состоянии человеку открываются параллельные миры,он общается с гуманоидами и великими людьми прошлого и будующего,его посещают с официальными визитами Барак Обама и королева Елизавета,вместе с принцем Чарльзом,в мозгу рождаются желания реформирования мира и переустройства религиозных конфессии...в этом состоянии доступны не только туры на Боррокай,но и межгалактические путешевствия по всей Вселенной..так,что в добрый путь друзья,навстречу неизведанному интрестингу и пусть никакие православные ежики и злые медики не тормознут нас... Серега! Это ж надо было так поэтично описать столь омерзительнейшее (со стороны) зрелище! Талантище! Глыба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 А потом кудябликов настреляем............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Это ж надо было так поэтично описать столь омерзительнейшее (со стороны) зрелище! да просто за*бало все,хотел порезвиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 А потом кудябликов настреляем............... Ну тебе не в первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 да просто за*бало все,хотел порезвиться... Абрикосов Ну вот! И к тебе авитаминоз пришел! Что случилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 бурого кто увидит - свистните, у мну нарисовалась коллекция моделей 1:43, махнусь на винил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 бурого кто увидит - свистните, у мну нарисовалась коллекция моделей 1:43, махнусь на винил В тему. Только утром посовещались и решили , что ограбить ломбард могли только вы. Подзалегли на дно бы на пару недель, с модельками то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 бурого кто увидит - свистните, у мну нарисовалась коллекция моделей 1:43, махнусь на винил Разбань его, поменяйся и забань опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения