Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

А черт его знает, но понимаю что надо что-то менять, вот только что не пойму.

Надо четко определить: что причина, а что следствие. И бороться исключительно с причиной.

Женщины, ведь от них кроме новых проблем ничего не прибывает...

Нет. Проблемы - это побочное действие. Но ведь есть и терапевтическое! ;)

Нет. Проблемы - это побочное действие. Но ведь есть и терапевтическое! ;)

Хоть это радует )

А черт его знает, но понимаю что надо что-то менять, вот только что не пойму.

работу может надо менять?

или жизнь?

или отношение к жизни?

Хоть это радует )

Раз уж мы перешли на фармакологическую терминологию, тебе нужно подобрать препарат с наивысшим терапевтическим и с наименьшим побочным действием. :)

или жизнь?

или отношение к жизни?

Или все вместе... И уехать куда-нибудь подальше от тех кто меня знает. Послать всех на несколько веселых букв, может тогда я успокоюсь и будет мне хорошо и счастливо.

или жизнь?

или отношение к жизни?

IRINA_30

У меня дежа вю? ;)

по ящику о нас, шизофрениках булькают...типа весеннее обострение...попытки переустройства мира, уход в себя и выход в паралельные миры...

по ящику о нас, шизофрениках булькают...типа весеннее обострение...попытки переустройства мира, уход в себя и выход в паралельные миры...

Похоже это - таки мой случай )

Третьим буду!

Диктуй адрес. Сейчас тебе скорую вызовем...Придумай что нить ненормальное, что бы за ложный вызов не привлекли...кричи что нибудь ненормальное...путин-жулик...нет, это все нормальные итак знают..не проканает...

Во! я, мерлин монро, убила уитни хьюстон за то, что она украла мои сиски....отдайте мои сиськи!!!!Я буду жаловаться в ООН!!!

Больше на абстинентный синдром похоже, чем на шизофрению.

Согласна. Белка типичная. B)

Согласна. Белка типичная.

а что тогда придумать...а то в дурдом не примут...а там наверное интересно...

а что тогда придумать...а то в дурдом не примут...а там наверное интересно...

Интересно или нет будет зависеть только от того, какие психотропные препараты тебе назначат )

Согласна. Белка типичная.

Белка...а почему так пренебрежительно...нуна говорить Белочка....Белочка- это квинтэсссенция алкоголизма,это нежнейшее состояние,нирвана настоящего алкоголика..К Белочке стремится любой здравомыслящий человек,ведь в этом состоянии человеку открываются параллельные миры,он общается с гуманоидами и великими людьми прошлого и будующего,его посещают с официальными визитами Барак Обама и королева Елизавета,вместе с принцем Чарльзом,в мозгу рождаются желания реформирования мира и переустройства религиозных конфессии...в этом состоянии доступны не только туры на Боррокай,но и межгалактические путешевствия по всей Вселенной..так,что в добрый путь друзья,навстречу неизведанному интрестингу ;) и пусть никакие православные ежики и злые медики не тормознут нас...

Белка...а почему так пренебрежительно...нуна говорить Белочка....Белочка- это квинтэсссенция алкоголизма,это нежнейшее состояние,нирвана настоящего алкоголика..К Белочке стремится любой здравомыслящий человек,ведь в этом состоянии человеку открываются параллельные миры,он общается с гуманоидами и великими людьми прошлого и будующего,его посещают с официальными визитами Барак Обама и королева Елизавета,вместе с принцем Чарльзом,в мозгу рождаются желания реформирования мира и переустройства религиозных конфессии...в этом состоянии доступны не только туры на Боррокай,но и межгалактические путешевствия по всей Вселенной..так,что в добрый путь друзья,навстречу неизведанному интрестингу ;) и пусть никакие православные ежики и злые медики не тормознут нас...

Серега!

Это ж надо было так поэтично описать столь омерзительнейшее (со стороны) зрелище! Талантище! Глыба! :clap_1:

Это ж надо было так поэтично описать столь омерзительнейшее (со стороны) зрелище!

да просто за*бало все,хотел порезвиться....:);)

6639c0e68fcd.jpg

да просто за*бало все,хотел порезвиться...

Абрикосов

Ну вот! И к тебе авитаминоз пришел! ;) Что случилось-то?

бурого кто увидит - свистните, у мну нарисовалась коллекция моделей 1:43, махнусь на винил :)

В тему. Только утром посовещались и решили , что ограбить ломбард могли только вы. Подзалегли на дно бы на пару недель, с модельками то... :lol:

бурого кто увидит - свистните, у мну нарисовалась коллекция моделей 1:43, махнусь на винил :)

Разбань его, поменяйся и забань опять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...