Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Пока мы тут рассуждали о весеннем солнышке и целесообразности начала весенних полевых работ на ул. Ак. Королева ограбили ломбард. На 2 ляма. В девять утра. Видимо, по дороге на работу.

Пока мы тут рассуждали о весеннем солнышке и целесообразности начала весенних полевых работ на ул. Ак. Королева ограбили ломбард. На 2 ляма. В девять утра. Видимо, по дороге на работу.

Черт, у меня на это время нет алиби! :bang:

Мотоблок в помощь

в прошлом году сделал нечто...Болгарку через ременный привод на коробку от мотороллера "муравей" Приварил ось на два колеса от того же муравья. Коробку пришлось малость изменить, на понижение. пашет не плохо. А когда не нужно- вместо колес поставил херовину. вроде мясорубки от рыбводческого кормораздатчика с шнеками. Туда кидаю сухой кизяк. Молотит. Потом все собираю в яму. Заливаю водой. Короче- неплохое удобрение получается...

Блин, после такой зимы все персики, наверняка, померзли.

вроде живой персик...но нужно подождать, когда зацветет.

...можно рассмотреть и выращивание коки,а так же эфедры лечебной

Про коку знаю. Расти не будет...Ещё рассматривал выращивание грибов в подвале. Типа вешеник,шампиньоны..но оказалось, что климатическое оборудование для этого весьма дорогое...датчики влажности, температурный контроль и т.д. А для конопли у нас самый благоприятный климат.

По- поводу лекарственных растений. Знаю людей, пытались, но обламывались. Закупочная цена не покрывает расходов на культивирование. так-то.....

Черт, у меня на это время нет алиби! :bang:

У меня тоже. Я сюда в 10 зашла, дома никого нет. Есть, есть доказательство- наши помятые хари докажут, что мы спали до половины десятого.

Черт, у меня на это время нет алиби!

У меня есть алиби....А вот что-то РОКа сегодня не заметил....

У меня тоже. Я сюда в 10 зашла, дома никого нет. Есть, есть доказательство- наши помятые хари докажут, что мы спали до половины десятого.

Тебе легче, Тань! А я в районе 9 утра шла по ак.Королева!!! В сад сына отвела и возвращалась домой через магазин!!!!

в прошлом году сделал нечто...Болгарку через ременный привод на коробку от мотороллера "муравей" Приварил ось на два колеса от того же муравья. Коробку пришлось малость изменить, на понижение. пашет не плохо. А когда не нужно- вместо колес поставил херовину. вроде мясорубки от рыбводческого кормораздатчика с шнеками. Туда кидаю сухой кизяк. Молотит. Потом все собираю в яму. Заливаю водой. Короче- неплохое удобрение получается...

вроде живой персик...но нужно подождать, когда зацветет.

Нифига не поняла, но видимо штуку создали интересную.

За персик рада, а то только новые плодоносить начали, старые в те года все померзли.

У меня есть алиби....А вот что-то РОКа сегодня не заметил....

Тебе легче, Тань! А я в районе 9 утра шла по ак.Королева!!! В сад сына отвела и возвращалась домой через магазин!!!!

Рока не видела? С мешком.

Не было там ничего на "два ляма". Штук на сто максимум, да и то еще смотря как толкнуть. А вообще, у меня тоже алиби.

С мешком.

С мешком!!! Смотря в каких купюрах! Если в пятитысячных, то это жалкие 4 пачки, по карманам рассовать можно.

С мешком!!! Смотря в каких купюрах! Если в пятитысячных, то это жалкие 4 пачки, по карманам рассовать можно.

Там товаром взяли, златом- серебром.

http://www.lifenews.ru/news/85499

на 2 ляма можно много сисек сделать...предположим по сотне за пару...20 женщин можно оттюнинговать...и отметить хватит

на 2 ляма можно много сисек сделать...предположим по сотне за пару...20 женщин можно оттюнинговать...и отметить хватит

Чего-то я начинаю жалеть, что просто мимо проходила... :lol:

Меня сиськи свои устраивают, можно я деньгами возьму?

Нифига мне не обломится, на чужой каравай рот не разевай. Кто рано встает, тому Бог дает. Сама виновата -нечего было дрыхнуть до половины десятого.

А вот если мне 2 миллиона...Даже и не знаю...зачем? Жильем обеспечен выше головы. Родных не так много...Машинка есть, все есть, а шастья- нет...За деньги его не купишь...

А вот если мне 2 миллиона...Даже и не знаю...зачем? Жильем обеспечен выше головы. Родных не так много...Машинка есть, все есть, а шастья- нет...За деньги его не купишь...

А я бы жилплощадь бы увеличила! В 2 раза! А на сдачу - сиськи! (И не начинайте даже! :lol: )

Че то таитянка больше фсех трындела про деньги-мульоны,утром отздоровалась и исчела х.з. куда...???

Абрикосов

В штаб она собиралась. Наверно смогла оторвать зад! :D

И правда. Зачем оно мне надо? Жил.площадь нормальная, зряплата нормальная, родители живы и, относительно возраста, здоровы, ребенок замечательный, ну не светит ей стать доктором наук и даже на бакалавра вряд ли потянем, не в этом счастье. И сиськи есть.Оно всегда так, ждем какого то мифического счастья, а когда что-то или кого-то теряем, понимаем что раньше и было счастье, маленькое, но моё.

а ни в ломбард,дело случая..???

там же все украдено..до нас...

Может тоже скачок какой замутить...просто для азарта..не из-за денег...Помните Перельмана утащившего 250 лямов из инкасаторской машины?...Вся страна тогда ему сочувствовала, когда его искали: Беги перельман,беги....поймали...

Оно всегда так, ждем какого то мифического счастья, а когда что-то или кого-то теряем, понимаем что раньше и было счастье, маленькое, но моё.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

И я тут мимо проезжала :D,

Драсти всем

Добрый день. А там на видиорегистраторе Рок не фигурирует? А то можно шантажировать начать. Наталье на сиськи.

А может фонд на форуме открыть. Типа "Астрахань.РУ -мечты сбываются"

И правда. Зачем оно мне надо? Жил.площадь нормальная, зряплата нормальная, родители живы и, относительно возраста, здоровы, ребенок замечательный, ну не светит ей стать доктором наук и даже на бакалавра вряд ли потянем, не в этом счастье. И сиськи есть.Оно всегда так, ждем какого то мифического счастья, а когда что-то или кого-то теряем, понимаем что раньше и было счастье, маленькое, но моё.

Опять нытье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...