Землячка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Пока мы тут рассуждали о весеннем солнышке и целесообразности начала весенних полевых работ на ул. Ак. Королева ограбили ломбард. На 2 ляма. В девять утра. Видимо, по дороге на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Пока мы тут рассуждали о весеннем солнышке и целесообразности начала весенних полевых работ на ул. Ак. Королева ограбили ломбард. На 2 ляма. В девять утра. Видимо, по дороге на работу. Черт, у меня на это время нет алиби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Мотоблок в помощь в прошлом году сделал нечто...Болгарку через ременный привод на коробку от мотороллера "муравей" Приварил ось на два колеса от того же муравья. Коробку пришлось малость изменить, на понижение. пашет не плохо. А когда не нужно- вместо колес поставил херовину. вроде мясорубки от рыбводческого кормораздатчика с шнеками. Туда кидаю сухой кизяк. Молотит. Потом все собираю в яму. Заливаю водой. Короче- неплохое удобрение получается... Блин, после такой зимы все персики, наверняка, померзли. вроде живой персик...но нужно подождать, когда зацветет. ...можно рассмотреть и выращивание коки,а так же эфедры лечебной Про коку знаю. Расти не будет...Ещё рассматривал выращивание грибов в подвале. Типа вешеник,шампиньоны..но оказалось, что климатическое оборудование для этого весьма дорогое...датчики влажности, температурный контроль и т.д. А для конопли у нас самый благоприятный климат. По- поводу лекарственных растений. Знаю людей, пытались, но обламывались. Закупочная цена не покрывает расходов на культивирование. так-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Черт, у меня на это время нет алиби! У меня тоже. Я сюда в 10 зашла, дома никого нет. Есть, есть доказательство- наши помятые хари докажут, что мы спали до половины десятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Пока мы тут рассуждали о весеннем солнышке и целесообразности начала весенних полевых работ на ул. Ак. Королева ограбили ломбард. На 2 ляма. В девять утра. Видимо, по дороге на работу. Черт, у меня на это время нет алиби! У меня есть алиби....А вот что-то РОКа сегодня не заметил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 У меня тоже. Я сюда в 10 зашла, дома никого нет. Есть, есть доказательство- наши помятые хари докажут, что мы спали до половины десятого. Тебе легче, Тань! А я в районе 9 утра шла по ак.Королева!!! В сад сына отвела и возвращалась домой через магазин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 в прошлом году сделал нечто...Болгарку через ременный привод на коробку от мотороллера "муравей" Приварил ось на два колеса от того же муравья. Коробку пришлось малость изменить, на понижение. пашет не плохо. А когда не нужно- вместо колес поставил херовину. вроде мясорубки от рыбводческого кормораздатчика с шнеками. Туда кидаю сухой кизяк. Молотит. Потом все собираю в яму. Заливаю водой. Короче- неплохое удобрение получается... вроде живой персик...но нужно подождать, когда зацветет. Нифига не поняла, но видимо штуку создали интересную. За персик рада, а то только новые плодоносить начали, старые в те года все померзли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 У меня есть алиби....А вот что-то РОКа сегодня не заметил.... Тебе легче, Тань! А я в районе 9 утра шла по ак.Королева!!! В сад сына отвела и возвращалась домой через магазин!!!! Рока не видела? С мешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Пока мы тут рассуждали о весеннем солнышке и целесообразности начала весенних полевых работ на ул. Ак. Королева ограбили ломбард. На 2 ляма. В девять утра. Видимо, по дороге на работу. Не было там ничего на "два ляма". Штук на сто максимум, да и то еще смотря как толкнуть. А вообще, у меня тоже алиби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 С мешком. С мешком!!! Смотря в каких купюрах! Если в пятитысячных, то это жалкие 4 пачки, по карманам рассовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 С мешком!!! Смотря в каких купюрах! Если в пятитысячных, то это жалкие 4 пачки, по карманам рассовать можно. Там товаром взяли, златом- серебром. http://www.lifenews.ru/news/85499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 на 2 ляма можно много сисек сделать...предположим по сотне за пару...20 женщин можно оттюнинговать...и отметить хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 на 2 ляма можно много сисек сделать...предположим по сотне за пару...20 женщин можно оттюнинговать...и отметить хватит Чего-то я начинаю жалеть, что просто мимо проходила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 на 2 ляма можно много сисек сделать...предположим по сотне за пару...20 женщин можно оттюнинговать...и отметить хватит Меня сиськи свои устраивают, можно я деньгами возьму? Нифига мне не обломится, на чужой каравай рот не разевай. Кто рано встает, тому Бог дает. Сама виновата -нечего было дрыхнуть до половины десятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 А вот если мне 2 миллиона...Даже и не знаю...зачем? Жильем обеспечен выше головы. Родных не так много...Машинка есть, все есть, а шастья- нет...За деньги его не купишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Че то таитянка больше фсех трындела про деньги-мульоны,утром отздоровалась и исчела х.з. куда...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 А вот если мне 2 миллиона...Даже и не знаю...зачем? Жильем обеспечен выше головы. Родных не так много...Машинка есть, все есть, а шастья- нет...За деньги его не купишь... А я бы жилплощадь бы увеличила! В 2 раза! А на сдачу - сиськи! (И не начинайте даже! ) Че то таитянка больше фсех трындела про деньги-мульоны,утром отздоровалась и исчела х.з. куда...??? Абрикосов В штаб она собиралась. Наверно смогла оторвать зад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Абрикосов В штаб она собиралась. Наверно смогла оторвать зад! а ни в ломбард,дело случая..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 А вот если мне 2 миллиона...Даже и не знаю...зачем? Жильем обеспечен выше головы. Родных не так много...Машинка есть, все есть, а шастья- нет...За деньги его не купишь... И правда. Зачем оно мне надо? Жил.площадь нормальная, зряплата нормальная, родители живы и, относительно возраста, здоровы, ребенок замечательный, ну не светит ей стать доктором наук и даже на бакалавра вряд ли потянем, не в этом счастье. И сиськи есть.Оно всегда так, ждем какого то мифического счастья, а когда что-то или кого-то теряем, понимаем что раньше и было счастье, маленькое, но моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 а ни в ломбард,дело случая..??? там же все украдено..до нас... Может тоже скачок какой замутить...просто для азарта..не из-за денег...Помните Перельмана утащившего 250 лямов из инкасаторской машины?...Вся страна тогда ему сочувствовала, когда его искали: Беги перельман,беги....поймали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Черт, у меня на это время нет алиби! И я тут мимо проезжала , Драсти всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Оно всегда так, ждем какого то мифического счастья, а когда что-то или кого-то теряем, понимаем что раньше и было счастье, маленькое, но моё. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 А ломбард-то этот называется "Ирина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 И я тут мимо проезжала , Драсти всем Добрый день. А там на видиорегистраторе Рок не фигурирует? А то можно шантажировать начать. Наталье на сиськи. А может фонд на форуме открыть. Типа "Астрахань.РУ -мечты сбываются" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 И правда. Зачем оно мне надо? Жил.площадь нормальная, зряплата нормальная, родители живы и, относительно возраста, здоровы, ребенок замечательный, ну не светит ей стать доктором наук и даже на бакалавра вряд ли потянем, не в этом счастье. И сиськи есть.Оно всегда так, ждем какого то мифического счастья, а когда что-то или кого-то теряем, понимаем что раньше и было счастье, маленькое, но моё. Опять нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения