Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Хитренькая! Уже и базу подвела под свое мракобесие! :D

Ладно, попробуй сиськорост, пять раз в день надо заходить:

http://katia.ucoz.ru/forum/66-910-1

Иришка! Приготовься к сеансу телепортации моего позитива! Сядь ровно перед монитором, закрой глаза и прислушайся к своему дыханию. Минут 5 слушай, затем начинаем!

а может...сиськи тоже так телепортировать можно?

Ага, ей телепортируешь, а самой без сисек остаться?

последний динозавр

А кто захочет стать донором? :D

Ага, ей телепортируешь, а самой без сисек остаться?

:D :D :D

Ладно, попробуй сиськорост, пять раз в день надо заходить:

:thumbup:

Блажен, кто верует.... :D

А кто захочет стать донором?

есть одна баушка на примете...у ней сиськи до колен...посажу перед компутером..они все и перейдут тебе...а там хоть пол ими вытирай...

есть одна баушка на примете...у ней сиськи до колен...посажу перед компутером..они все и перейдут тебе...а там хоть пол ими вытирай...

Я чуть под стол не свалилась! :megalol: :megalol: :megalol:

Спасибо тебе, Миша! Скорее бы уж начать сеанс! :clap:

А мозги ненужные ни у кого не завалялись? Только качественные! Я бы взяла.

Да я бы и некачественные взял на смену, родные бы использовал чтобы думать, а запаску чтобы развлекаться, пить водку и искать приключения на пятую точку.

Как это может быть? Сразу и качественные, и ненужные.

Ну я же не бесплатно. Не только у вас карточки после 8 марта завалялись. :)

Мозги пить и развлекаться мешают? Ты уверен, что это именно мозги?

Ты где увидело что они мешают, просто для таких некритичных занятий необязательно юзать хорошие, тут и что попроще подойдет.

Да я бы и некачественные взял на смену, родные бы использовал чтобы думать, а запаску чтобы развлекаться, пить водку и искать приключения на пятую точку.

Не стоит рисковать. Вдруг в чужих мозгах во время пьянки активизируются функции "Великий стриптизер", "Дай другу в глаз", " Посцы в цветочный горшок" и прочие сюрпризы.

Землячка

Меняемся?

А смысл ? Меня косметикой сестра - торговый представитель дешевле, чем в магазинах обеспечивает. Очень редко покупаю косметику в магазине, иногда только туалетную воду в Ив РОше. Ладно, если на мозги не поменяю, задарю кому нибудь на ДР.

тут и что попроще подойдет.

Если так, то тебе чертовски повезло! Остались одни, последние. Практически не пользованные! Годятся исключительно для развлечений и поисков приключений! Меняю на большие сиськи! :)

Спасибо тебе, Миша! Скорее бы уж начать сеанс!

Бабку ещё уламать надо...сиськи в кучу собрать....

а давай писюн в монитор засуну..мне не жалко...будет у тебя писюн..прям под рукой всегда....мужа пугать будешь...а там хоть на колбасу к завтраку.

мозги ненужные ни у кого не завалялись? Только качественные! Я бы взяла.

есть мозг таджикского ученого..физика-ядерщика.... пойдет?

искать приключения на пятую точку.

приключения и без мозга найти можно....была бы задница.

Если так, то тебе чертовски повезло! Остались одни, последние. Практически не пользованные! Годятся исключительно для развлечений и поисков приключений! Меняю на большие сиськи! :)

Не отвлекайся, читай сиськорост, а то опять будешь говорить, что я пидманула! :clap: Помни, смайл хлопает -сиськи растут!

Бабку ещё уламать надо...сиськи в кучу собрать....

Всё! Я останусь под столом! Надоело вылезать! :megalol: :megalol: :megalol:

Вот, как чувствовала:

Не отвлекайся, читай сиськорост,

Помни, смайл хлопает -сиськи растут!

а давай писюн в монитор засуну..мне не жалко...будет у тебя писюн..прям под рукой всегда....мужа пугать будешь...а там хоть на колбасу к завтраку.

Не, мне неудобно как-то! Чем ты мочиться будешь потом? Да и опасно мне писюн иметь - или коты сожрут, или пес откусит!

Меняю на большие сиськи!

Больших сисек у мну нет, да и баловство это все - женской грудью называется предмет помещающийся в мужскую руку.

Больших сисек у мну нет, да и баловство это все - женской грудью называется предмет помещающийся в мужскую руку.

Так тебе тогда вообще везет. Мозги на полку, носок - в руку, и развлекайся.

IRINA_30

Где мы гнобили Леху.

Нам надо замутить сложный обмен! Не напрямую! Ты что-нибудь меняешь на сиськи, потом уже мы с тобой меняемся на мозги. Если Миша еще член подгонит, так и быть, отдам в качестве доплаты! :lol:

Сама нарушала рецептуру, а на меня наговариваешь! На растущую луну надо было говорить. А ты прям за один раз захотела!

А я тоже хочу!!!!! мне скажи рецепт

это тебя оправдывает. а коллектив не плохой...в следующий раз договаривайтесь...

Что же они, такие умные, его не предупредили, что он в розыске, а они его отмазывают)))

Да и опасно мне писюн иметь - или коты сожрут, или пес откусит!

Вот! А каково нам всю жизнь с ним? А если он ещё и до колен висит...Мешает....Болтается влево-вправо как маятник...Или вверх...разорение, штаны трещат...Одна радость- в голодный год в мясорубку на котлеты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...