Землячка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Хитренькая! Уже и базу подвела под свое мракобесие! Ладно, попробуй сиськорост, пять раз в день надо заходить: http://katia.ucoz.ru/forum/66-910-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Иришка! Приготовься к сеансу телепортации моего позитива! Сядь ровно перед монитором, закрой глаза и прислушайся к своему дыханию. Минут 5 слушай, затем начинаем! а может...сиськи тоже так телепортировать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 а может...сиськи тоже так телепортировать можно? Ага, ей телепортируешь, а самой без сисек остаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 а может...сиськи тоже так телепортировать можно? последний динозавр А кто захочет стать донором? Ага, ей телепортируешь, а самой без сисек остаться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Ладно, попробуй сиськорост, пять раз в день надо заходить: Блажен, кто верует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 А кто захочет стать донором? есть одна баушка на примете...у ней сиськи до колен...посажу перед компутером..они все и перейдут тебе...а там хоть пол ими вытирай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 есть одна баушка на примете...у ней сиськи до колен...посажу перед компутером..они все и перейдут тебе...а там хоть пол ими вытирай... Я чуть под стол не свалилась! :megalol: Спасибо тебе, Миша! Скорее бы уж начать сеанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 есть одна баушка на примете...у ней сиськи до колен...посажу перед компутером..они все и перейдут тебе...а там хоть пол ими вытирай... А мозги ненужные ни у кого не завалялись? Только качественные! Я бы взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Как это может быть? Сразу и качественные, и ненужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Да я бы и некачественные взял на смену, родные бы использовал чтобы думать, а запаску чтобы развлекаться, пить водку и искать приключения на пятую точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Как это может быть? Сразу и качественные, и ненужные. Ну я же не бесплатно. Не только у вас карточки после 8 марта завалялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 melifaro Мозги пить и развлекаться мешают? Ты уверен, что это именно мозги? Землячка Меняемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Мозги пить и развлекаться мешают? Ты уверен, что это именно мозги? Ты где увидело что они мешают, просто для таких некритичных занятий необязательно юзать хорошие, тут и что попроще подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Да я бы и некачественные взял на смену, родные бы использовал чтобы думать, а запаску чтобы развлекаться, пить водку и искать приключения на пятую точку. Не стоит рисковать. Вдруг в чужих мозгах во время пьянки активизируются функции "Великий стриптизер", "Дай другу в глаз", " Посцы в цветочный горшок" и прочие сюрпризы. Землячка Меняемся? А смысл ? Меня косметикой сестра - торговый представитель дешевле, чем в магазинах обеспечивает. Очень редко покупаю косметику в магазине, иногда только туалетную воду в Ив РОше. Ладно, если на мозги не поменяю, задарю кому нибудь на ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Да я бы и некачественные взял на смену, родные бы использовал чтобы думать, а запаску чтобы развлекаться, пить водку и искать приключения на пятую точку. тут и что попроще подойдет. Если так, то тебе чертовски повезло! Остались одни, последние. Практически не пользованные! Годятся исключительно для развлечений и поисков приключений! Меняю на большие сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо тебе, Миша! Скорее бы уж начать сеанс! Бабку ещё уламать надо...сиськи в кучу собрать.... а давай писюн в монитор засуну..мне не жалко...будет у тебя писюн..прям под рукой всегда....мужа пугать будешь...а там хоть на колбасу к завтраку. мозги ненужные ни у кого не завалялись? Только качественные! Я бы взяла. есть мозг таджикского ученого..физика-ядерщика.... пойдет? искать приключения на пятую точку. приключения и без мозга найти можно....была бы задница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Если так, то тебе чертовски повезло! Остались одни, последние. Практически не пользованные! Годятся исключительно для развлечений и поисков приключений! Меняю на большие сиськи! Не отвлекайся, читай сиськорост, а то опять будешь говорить, что я пидманула! Помни, смайл хлопает -сиськи растут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Бабку ещё уламать надо...сиськи в кучу собрать.... Всё! Я останусь под столом! Надоело вылезать! :megalol: Вот, как чувствовала: Не отвлекайся, читай сиськорост, Помни, смайл хлопает -сиськи растут! а давай писюн в монитор засуну..мне не жалко...будет у тебя писюн..прям под рукой всегда....мужа пугать будешь...а там хоть на колбасу к завтраку. Не, мне неудобно как-то! Чем ты мочиться будешь потом? Да и опасно мне писюн иметь - или коты сожрут, или пес откусит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Меняю на большие сиськи! Больших сисек у мну нет, да и баловство это все - женской грудью называется предмет помещающийся в мужскую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Что за новая мода среди модераторов - темы без объяснения закрывать. а какую закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Больших сисек у мну нет, да и баловство это все - женской грудью называется предмет помещающийся в мужскую руку. Так тебе тогда вообще везет. Мозги на полку, носок - в руку, и развлекайся. IRINA_30 Где мы гнобили Леху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Больших сисек у мну нет, да и баловство это все - женской грудью называется предмет помещающийся в мужскую руку. Нам надо замутить сложный обмен! Не напрямую! Ты что-нибудь меняешь на сиськи, потом уже мы с тобой меняемся на мозги. Если Миша еще член подгонит, так и быть, отдам в качестве доплаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Сама нарушала рецептуру, а на меня наговариваешь! На растущую луну надо было говорить. А ты прям за один раз захотела! А я тоже хочу!!!!! мне скажи рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 это тебя оправдывает. а коллектив не плохой...в следующий раз договаривайтесь... Что же они, такие умные, его не предупредили, что он в розыске, а они его отмазывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Да и опасно мне писюн иметь - или коты сожрут, или пес откусит! Вот! А каково нам всю жизнь с ним? А если он ещё и до колен висит...Мешает....Болтается влево-вправо как маятник...Или вверх...разорение, штаны трещат...Одна радость- в голодный год в мясорубку на котлеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения