denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 последний динозавр Простой обыватель - тоже мужской ник. Докопайся до нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 последний динозавр Простой обыватель - тоже мужской ник. Докопайся до нее. :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 дочке подаришь. она умерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Короче, Склифосовский. Я придумала! Тебе пора в декрет! И от работы отдохнешь, и жизнь изменишь. А уж как отношение к жизни изменишь! блин, все об этом только и твердят мне)))кроме тех, кто на работе(не хотят за меня работать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 она умерла Бог мой, Миша, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Кстати denys- редкое французское женское имя. читается, как дэниз Красивое имя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 она умерла Ну извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 последний динозавр она умерла Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Бог мой, Миша, сочувствую. Это единственный человек, которого люблю..в этом мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Это единственный человек, которого люблю..в этом мире Ой, Миш! И зачем ты мне только сказал? Разве можно сообщать такие вещи старой сентиментальной дуре! Сижу и реву теперь... А у тебя есть еще дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Ой, Миш! И зачем ты мне только сказал? Разве можно сообщать такие вещи старой сентиментальной дуре! Сижу и реву теперь... Нашла от чего реветь. Он же врет все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 denys Нашла от чего реветь. Он же врет все время. Я посылала на форуме только одного человека, а сейчас захотелось послать и тебя. Пойду покурю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Нашла от чего реветь. Он же врет все время. Зачем ты так? Такие вещи никто придумывать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 А у тебя есть еще дети? нет. детей больше нет...и нефиг плакать...это жизнь. никто не застрахован. а на тыдыщь не обижайтесь. есть уроды и по хуже. их нужно жалеть.так будет правильно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 нет. детей больше нет... последний динозавр У тебя еще полно шансов их родить! И любить ты их будешь не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Простите , что вам тут настроение испортил. Не хотел.так получилось. больше постраюсь так не делать. ну, получилось так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Простите , что вам тут настроение испортил. Не хотел.так получилось. больше постраюсь так не делать. ну, получилось так... Нет, это ты прости. Мне пора бы уже и научиться контролировать свои чувства. И уж тем более не обнародовать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Ты его поменяй, и все наладится. Думаешь, в другом бассейне настроение получше будет? или там потенциальные любовники плавают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Тьфу, аж противно. IRINA_30 Закадри Леху, вот смеху будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 IRINA_30 Закадри Леху, вот смеху будет! что ты! я ж с таким кадром с ума сойду!! И я -меркантильная , подарки люблю, внимание, по кафешкам прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Да тут только подход нужен особый. Упертыми максималистами управлять проще всего. Просто поддакивай ему, постоянно тыкай пальцем на девушек, которые бы точно его послали, и осуждай их. Пару дней - и все. Он для тебя луну с неба достанет, отдаст тебе все сбережения и перепишет на тебя свою квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Всем здрасти....есть в курилке хоть один кому хреново...давайте бухать...бокал сухого красного у меня уже налит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Таис ............привет!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 @ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 ЛЮТИК IRINA_30 Здрасти девочки-) Иришка а у тебя почему хреновое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения