denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 йа умираюю....ах...ох...лучше быть мертвым динозавром, чем малчиком Денисом, ....торгующим купонами ИДБ...какбэ символизирует Почему Денисом? Мой ник в русской транскрипции читается Денюс. Был хирург такой французский Жан Денюс, полтораста лет назад. Изучал переломы костей. А че ты, с аутистами прикольно, найди чем его занять, только прямо не предлагай, положи в пределах видимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 И жениться на ней! :D Мадам знает толк в извращениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Мадам знает толк в извращениях. А то! Андрюш, слушай старших товарищей, они ж плохого не посоветуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 А че ты, с аутистами прикольно, найди чем его занять, только прямо не предлагай, положи в пределах видимости. Да не аутизм это....С какого х..я ему этот диагноз поставили....это что-то покруче... Занят....дал ему шуруповёрт, фонарик, плоскогубцы....Грызёт их и слюнявит. А ещё он резко кричит как-то не по-человечьи..типа воет на высокой ноте....Господи, сколько терпения надо родителям! А ещё перемежающиеся мышечные судороги...ходит на цыпочках. Глаза как у кутёнка..глупые...и добрые...Совершенно не испорченные жизнью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Мой ник в русской транскрипции читается Денюс. denys Вот хоть ты режь меня, не вижу я ДенЮса! Откуда Ю взялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 И в черном шоколаде тоже! жую черный шоколад-не помогает. назвали меня сегодня ватружкой (в смысле толстой наверное) - пойду убьюсь об стену!! какое тут мороженное!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 denys Вот хоть ты режь меня, не вижу я ДенЮса! Откуда Ю взялось? А я тогда обижусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 жую черный шоколад-не помогает. назвали меня сегодня ватружкой (в смысле толстой наверное) - пойду убьюсь об стену!! какое тут мороженное!!!!! Вот еще придумала! Убиваться! Дала бы лопатой в горло за такие слова и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 последний динозавр Чуть хата не сгорела. По заведеной традиции в 24.30 подошла к окну полюбоваться луной, смотрю - в арку входит мужик странного вида, в каске. Я пожарных видела только в кино, поэтому не сразу дошло. Что-то я издалека зашла - утратила навык общения на форуме. В нашем доме горело помещение на 1 этаже. Пожарная машина въехать в арку не смогла, протянули шланг с улицы во двор, пожарные медленно ходили туда-сюда (наблюдала из окна), сначала пронесли фонарь, потом лопату, потом лом (вскрывали помещение). Все погасили. Надо застраховать квартиру, возгорание было не большим, а так бы сгорели - деревянные перекрытия, веранды, пожарные машины к дому не подъедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Вот еще придумала! Убиваться! Дала бы лопатой в горло за такие слова и всё! вот как встречу лично- обязательно лопатой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 А я тогда обижусь! denys Фубля! Ладно! Денюс! Пусть будет Денюс! Будем мы еще из-за всякой х**ни терять дружбу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Купишь карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 ЛуHa Привет, дорогая моя! И пропащая! Как дела? Купишь карту? denys Не, ну не настолько же! Если честно, мне просто не нужно. А так купила бы, чесссслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Простой Обыватель Как дела? Я же написала - ночью был пожар, с расстройства съела большую шоколадку, а так-как нахожусь в .... знает какой стадии депрессии, я не вышла даже во двор и не собрала самое необходимое. Мне все по фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Какая депрессия? Вы что все? Ладно еще осенью, но сейчас-то!? Солнце на улице, март месяц, еще чуть-чуть и жара начнется. Нытики. Поделайте что-нибудь и не будет депрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 еще чуть-чуть и жара начнется Твои б слова да богу в уши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Приветствую всех Сегодня собралась сделать первую вылазку на свежий воздух. Столько дел накопилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Фубля! Ладно! Денюс! Пусть будет Денюс! и то правда...ходим тут как тузики подзаборные с кликухами. Давно надо паспортные данные регить. А вместо авы- паспорт с фоткой... во, жопа-то будет...все тыдыщки-дениски из тьмы вылезут....А банить путем наложения административного взыскания, ну, там...как за мелкое хулиганство....модераторам мусарские звания дать... Купишь карту? Попробуй поменять на аналогичные ...хз. Летуаль например...мебелин...или в Астрахани они не ходят? ЛуHa привет Солнышко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Поделайте что-нибудь и не будет депрессии. я вот работаю -не помогает(( А зачем мужику на 8 марта карты ИДБ дарят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 и то правда...ходим тут как тузики подзаборные с кликухами. Давно надо паспортные данные регить. А вместо авы- паспорт с фоткой... во, жопа-то будет...все тыдыщки-дениски из тьмы вылезут....А банить путем наложения административного взыскания, ну, там...как за мелкое хулиганство....модераторам мусарские звания дать... Бросай пить, а то что-то странные какие-то у тебя фантазии начались. Попробуй поменять на аналогичные Зачем? я вот работаю -не помогает(( Что-нибудь приятное поделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Что-нибудь приятное поделай. выбора нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Выбор всегда есть, просто не всегда мы хотим взять на себя ответственность за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Простой Обыватель Я же написала - ночью был пожар, с расстройства съела большую шоколадку, а так-как нахожусь в .... знает какой стадии депрессии, я не вышла даже во двор и не собрала самое необходимое. Мне все по фиг. Тааааакк! Все ясно! Помнишь мое предложение? Как на счет воскресенья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 последний динозавр привет Солнышко... Привет, Добрый Человек! Надо же с ребенком какая беда! Меня мама в детстве возила в санаторий в Евпаторию лечить горло, и нас поселили в комнату с девочкой "больной", ее мама считала, что ее ребенок нормален. Мамы ушли не надолго, а девочка (ей 6 лет, а мне 9) решила поиграть со мной, она брала меня и кидала на кровать - сила взрослого человека, все это продолжалось до прихода родителей, после этого мы переселились в другую комнату. Боюсь я неадекватов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения