crazybyte2005 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Renessans Спасибо. только у меня таких дней по правосласному календарю штук шисят набирается за год... Первый после дня рождения и есть твой День Ангела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Хорошо откормленный кот, это не только жулик и дармоед, но и 8 кг мяса и шапка на зиму! Мейн кун - огромные котяры А это , как минимум, 10 штук шаурмы. да нет, побольше выйдет дорогие мужчины!!! спасибо всем вам за поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Поделись с другом, или с двумя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 утренний юмор http://b23.ru/k0ck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Бл....... надолго мне это 8 марта запомнится.. вчера полным махом поскользнулся и дербанулся задницей и локтем. Сразу спазмы накрыли, ни хрена не видно было сначала. Локоть ничего, а в заднице видимо что-то сломалось. То ли копчик, то ли еще что. Болит, сволочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Всем здрасти, чо курим?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо радость моя, спасибо за праздник который ты мне подарил...да и вообще, рядом с тобой у меня всегда праздник Таки ты мне с этим недоделанным стрекулистом изменяешь, мэм?!! Нафег тебе такой, что бесконечным поносом страдать будет. Простынки стирать замучаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Первый после дня рождения и есть твой День Ангела а как же это? Полный календарь именин Михаила на 2012 год: Даты именин выверены по святцам Сретенского монастыря. 3 января /новомуч./ 8 января /новомуч./ 13 января /новомуч./ 14 января /новомуч./ 21 января /новомуч./ 24 января 28 января /новомуч./ 31 января /новомуч./ 16 февраля /новомуч./ 17 февраля /новомуч./ 18 февраля /новомуч./ 26 февраля /новомуч./ 27 февраля 28 февраля /новомуч./ 1 марта /новомуч./ 6 марта /новомуч./ 7 марта /новомуч./ 11 марта /новомуч./ 14 марта /новомуч./ 16 марта /новомуч./ 22 марта /новомуч./ 23 марта 26 марта /новомуч./ 27 марта 28 марта /новомуч./ 11 апреля /новомуч./ 29 апреля 30 апреля /новомуч./ 15 мая 20 мая 24 мая /новомуч./ 1 июня /новомуч./ 3 июня 4 июня /новомуч./ 5 июня 16 июня /новомуч./ 18 июня /новомуч./ 20 июня /новомуч./ 28 июня 29 июня /новомуч./ 13 июля 16 июля 17 июля 22 июля 25 июля 4 августа /новомуч./ 11 августа 17 августа /новомуч./ 20 августа /новомуч./ 25 августа 31 августа /новомуч./ 4 сентября /новомуч./ 9 сентября /новомуч./ 13 сентября /новомуч./ 15 сентября /новомуч./ 16 сентября /новомуч./ 17 сентября /новомуч./ 19 сентября 20 сентября /новомуч./ 1 октября /новомуч./ 3 октября 10 октября /новомуч./ 13 октября 14 октября 15 октября 17 октября /новомуч./ 27 октября /новомуч./ 2 ноября /новомуч./ 20 ноября /новомуч./ 21 ноября 23 ноября /новомуч./ 27 ноября /новомуч./ 29 ноября /новомуч./ 30 ноября 2 декабря /новомуч./ 5 декабря 7 декабря /новомуч./ 9 декабря /новомуч./ 20 декабря /новомуч./ 23 декабря /новомуч./ 31 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Алешенька из Кыштыма Злыдня ты бурый, вот попадешься к нему в руки со своим копчиком, он те задницу надерёт!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Алешенька из Кыштыма Злыдня ты бурый, вот попадешься к нему в руки со своим копчиком, он те задницу надерёт!-))))) В руки? Задницу надерет, ах ты кис@ Да видел я этого стрекулиста, он у меня между ног пешком пройдет и не заденет Во мне весу 120 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Алешенька из Кыштыма Во мне весу 120 кило. Ага! Забываешь постоянно, что и я тебя видела, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Ага! Забываешь постоянно, что и я тебя видела, если чо Да не могла ты меня видеть, соврал я тогда Я тебя с другой спутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Алешенька из Кыштыма соврал я тогда Неа, эт ты сейчас врешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Неа, эт ты сейчас врешь! Борисовна, я бы тебя точно узнал. А там какая-то колхозница была абы в чем одетая. Где бы по-твоему я тебя мог видеть? Хорошо откормленный кот, это не только жулик и дармоед, но и 8 кг мяса и шапка на зиму! Это ж сколько надо кота растягивать и надувать через трубочку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Локоть ничего, а в заднице видимо что-то сломалось Сфинкстер в дребезги разбился? Кирпичи рассыпались.... Это к Року....он с особым удовольствием покавыряется в твоей жопе... А если серьезно...в жопе, вроде ничего кроме тазовых костей нет...гипс на полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Алешенька из Кыштыма Кстати...стихи твои на одном известном ресурсе? Понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Это к Року....он с особым удовольствием покавыряется в твоей жопе... megalol.gif два шва - крест накрест. Нет жопы - нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Кстати...стихи твои на одном известном ресурсе? Понравились... На каком ресурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Алешенька из Кыштыма на прозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Алешенька из Кыштыма Борисовна, я бы тебя точно узнал. А там какая-то колхозница была абы в чем одетая. Где бы по-твоему я тебя мог видеть? Александровна Бурый иди ты в задницу, я устала с тобой годами об оном и том же говорить, и ваще, я те не могу изминять по определению, так чта кыш! -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 два шва - крест накрест. Нет жопы - нет проблем. а по- креативнее ничего нет? всё бы вам отрезать, да зашивать....может на молнии как нибудь..или на шнурках...жопа- вещь нужная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргун Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Кстати, а где наши девочки? Отходняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргун Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Нет, расплата за вчерашние презенты Отрабатывают, кряхтят на скрипучих панцирных сетках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения