Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Сегодня пьем за нас! Renessans Ты же уже в завязке! Вся такая правильная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Абрикосов, Вы ошибаетесь) АМ слушают уже очень давно в нашей стране ; ) Я, когда курить бросала, сметала все с полок и из холодильника! Сжирала даже то, что не очень люблю. И как, успешно? : ) *смотрю глазами, полными надежды* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 IRINA_30 Я все фото потеряла. Сегодня его попросила мне в ящик скинуть. И получила в каком то формате, что если сохраняю, то выходит микроскопичекие копии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Наташ, это еще года 4 назад, когда с художником встречалась Renessans И не уговаривай! Я своего мнения все равно не изменю: худеть тебе не надо, весы выброси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 8 Марта !!!!! Женщины дают всем !!!!! Праааааааздник весны, миры, любви и свободного секса !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 И как, успешно? : ) *смотрю глазами, полными надежды* chX_xch Разумеется! Бросать курить вообще очень легко. Я, например, сто раз уже бросала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Renessans И не уговаривай! Я своего мнения все равно не изменю: худеть тебе не надо, весы выброси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Женщины, милые ! Не бросайте курить, у вас всё равно это не получится ! Лучше быть красивыми, умными, милыми, любимыми, но курящими, чем тупыми, злыми, но "бросающими". Хватит "бросать", просто живите, просто будьте счастливы, просто дарите счастье всем вокруг ! Курение этому не помеха ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Женщины, милые ! Не бросайте курить, у вас всё равно это не получится ! Лучше быть красивыми, умными, милыми, любимыми, но курящими, чем тупыми, злыми, но "бросающими". Хватит "бросать", просто живите, просто будьте счастливы, просто дарите счастье всем вокруг ! Курение этому не помеха ! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Абсолютно меньше Курить, что-ли, начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Да, начать не мешает. Дело полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Курить, что-ли, начать? А с бухаловом тогда что? Бросать? Или получится совмещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Не надо ничё бросать. Слово-то какое "бросать", негативное. Просто живите, просто будьте счастливыми !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 С праздником, прекрасные леди! Светитесь счастьем, пылайте любовью, излучайте секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Ну и главное : не обламывайте ! давайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 С праздником, прекрасные леди! Светите счастьем, пылайте любовью, излучайте секс Так и сделаем! Спасибо, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 А с бухаловом тогда что? Бросать? Или получится совмещать? Ну алкогольной-то зависимости у меня нет. Я могу бросить, когда захочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Ну алкогольной-то зависимости у меня нет. Я могу бросить, когда захочу. Ага, мы все так говорим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 А с другой стороны, какой смысл уходить в завязку, если тут чуть больше полугода жить осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Спать совсем не хочу, с удовольствием пообщалась бы еще, но вынуждена откланяться: надо детей как-то спать уложить, а то они до сих пор бесятся и глумятся над телом отца! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Да, мало нам осталось. А сколько надо ещё успеть взять от жизни ! Так возьмём же ! Поставим эту суку-жизнь раком и вы#бем во все дырки, потому что потом полюбому придёт сука-смерть и вы#бет во все дырки нас. Что мы теряем-то ? Любите жизнь, пока живы, ну вы поняли, что я имею в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Дядя Митяй, смотри, а то нахрюкаешь так беду Взял и отредактировал в более позитивных тонах)) Негодяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Да чё тут нахрюкивать, дата финала известна - 21.12.2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Споки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения