ЛЮТИК Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Простой Обыватель ....Спасибо тебе большое!.......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Простой Обыватель спасибо за взаимность))) Сколько в марте дней тяжелых? Даме даже не вздохнуть. То полы она все моет, То готовит антрекот. А она ведь все же дама, И не нужно говорить, Что цветы из Амстердама Так приятно ей дарить! Удивлять она умеет — Праздник быстро наступил. Отдохнуть она успеет, Ведь посуду муж помыл! ***** Я, любимая, весною Всю посуду перемою. Я сварю обед и ужин, Знаю, что тебе я нужен. Слава Богу, день такой Раз бывает лишь весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Включи весь свой аналитический потенциал, раздвинь границы понимания, постигни мысль, что скрыта в тех словах. И обретешь ты гармонию, сравнимую с секундой необремененной тяготами материального мира. "Сам дурак." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Простой Обыватель ....Спасибо тебе большое!.......) Галя, а это тебе, персонально: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Простой Обыватель спасибо огромное, давно я ее не слышала уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 denys, кто дурак, тот сам знает. А ты кто? Мужик с продрисью или дама с изюминкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 А ты на какой предмет интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Дефчата,хва ссорится..мона на танец вас пригласить..по моему самый медлянный медляк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 denys, проверить свою интуицию. И вообще, нехорошо вопросом на вопрос отвечать. Чему тебя только в детстве учили? Последний вопрос риторичесий, можешь не затруднять себя ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 .мона на танец вас пригласить..по моему самый медлянный медляк... Абрикосов Оу, медляк! А это один из моих любимых: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Добрый вечер, страна! Да у вас тут танцы!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Добрый вечер, страна! Да у вас тут танцы!!!!!!! Иринка, помнишь нашу, забойную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 кица,ну накануне 8 ия не хотел бы обострять...да все хорошо Хрис Дэ бурх...но клипик то погано снят...посему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Ничо себе,а ия и не знал такой прог-группы " Комиссар" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 denys, проверить свою интуицию. И вообще, нехорошо вопросом на вопрос отвечать. Чему тебя только в детстве учили? Последний вопрос риторичесий, можешь не затруднять себя ответом. И что тебе интуиция подсказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Renessans Ракушечка-с праздником!...у тибя всегда хороший вкус.. эт мое любимое из Bonnie Tyler,пасиб...дай бох здоровья твоему уху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Renessans С наступающим тебя, дорогая! Здоровья тебе, женского счастья, денег без меры и много сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Иринка, помнишь нашу, забойную? да что же не помнить-то? она у меня и сейчас на диске в машине есть))) Аида, ты выздоравливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо, Наташка! Одна из моих любимых! Закрываю глаза и тащщусь!!!!!!!!!! Курить хочу, ребят.. сил нет! Пока держусь. Выздоровила.. себе на шею... Я вас завтра поздравлять буду. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Из старья еще вот это люблю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Я вас завтра поздравлять буду. Можно? 43 минуты до завтра))) Шутка, завтра наш день, так-что можно не торопиться, пусть нас мужчины поздравляют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Подруга, прям по дых... Мы под эту пластинку с бывшим столько кругов натанцевали и простыней перемяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Курить хочу, ребят.. сил нет! Пока держусь. Выздоровила.. себе на шею... Держись, держись! Семечки есть? Или орешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения