Абрикосов Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 А че тогда вчера не поздравляли? Специально,чтобы дурачки спрашивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Это они пока при памяти , что бы не забыть! Да вот и мне так показалось! Привет, Иришка, с легким паром! Если проанализировать все наши сабантуи на работе, то выводы весьма забавны: на 23 февраля тетки упиваются больше мужиков, на 8 марта - наоборот, а на день медика самые пьяные - кадровики и бухгалтерия! :megalol: Простой Обыватель Китца...и завтра поздравим...нам приятно поздравлять вас!!! Абрикосов Я буду ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Специально,чтобы дурачки спрашивали... Про дурачков, значит, не забыли, а про милых женщин забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Привет, Иришка, с легким паром! Спасибо!! Первый раз -и ни за что!! А видели, какая красота на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 А видели, какая красота на улице? на завтра шашлыки намечались...на свежем воздухе...куча друзей должна была подъехать. А теперь отменяется.... Кто-то из девок согрешил каким-то диковинным способом...признавайтесь....кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Какая тебе разница кто, ты бы лучше про способ узнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Кто-то из девок согрешил каким-то диковинным способом...признавайтесь....кто? последний динозавр У меня алиби! Муж простыл, температурил вчера, ничего даже не просил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 меня алиби! Муж простыл, температурил вчера, ничего даже не просил!....а врача на дом не вызывали?...а сантехника...а пиццу на дом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 У меня алиби! Муж простыл, температурил вчера, ничего даже не просил! ну ты же медик...не просил-не значит, что не хотел....потрогала бы его за "градусник"..глядишь и температура спала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 ....а врача на дом не вызывали?...а сантехника...а пиццу на дом??? Нет-нет, как ты мог такое про меня подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 ну ты же медик...не просил-не значит, что не хотел....потрогала бы его за "градусник"..глядишь и температура спала... последний динозавр ЩАЗ!!!! Грех так говорить, но я радуюсь, когда он болеет, хоть денек отдохнуть от этого озабоченного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Кто-то из девок согрешил каким-то диковинным способом... а что ты под этим подразумеваешь? и вообще, еще не 8 марта! девки тут не при чем!! и у меня алиби - у моего спина болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 У меня алиби! и у меня алиби Поэтому предлагаю не нарушать традицию и обвинить во всем Тыдыщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 А если у меня тоже алиби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 хоть денек отдохнуть от этого озабоченного! ех...дрочит наверное сейчас как сумашедший...больной и у меня алиби - у моего спина болит а вот не надо было этим самым на холодном полу заниматься...спина бы не болела А если у меня тоже алиби? может у тебя и месячные бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 А если у меня тоже алиби? denys Твое алиби суд как правило даже не рассматривает, как я успела заметить! дрочит наверное сейчас как сумашедший...больной последний динозавр Блин! Хорошо, если стоит в пробке, а вот если на ходу....опасно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 denys Твое алиби суд как правило даже не рассматривает, как я успела заметить! Это, обычно, только подтверждает мою правоту. Хотя, не освобождает от ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Блин! Хорошо, если стоит в пробке, а вот если на ходу....опасно.... Опасно, если он во время процесса самоудовлетворения, будет проезжать мимо палицаев...например через ньюмост...И тут: Стять!...И такой пряник с торчащим членом....А пдд кстати, про онанизм ничего не говорит...значит можна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 .А пдд кстати, про онанизм ничего не говорит...значит можна. последний динозавр ПДД, кстати, и про опорожнение кишечника ничего не говорит, выходит, можно и в машине, на ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Чет тебя на извращения все время тянет. Сказала бы, например, что кроссворд можно на ходу разгадывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Чет тебя на извращения все время тянет. Сказала бы, например, что кроссворд можно на ходу разгадывать... Хренасе! Извращение! Да это одна из главнейших функций организЬма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Привет всем! Спасибо за ваши поздравления, дорогие мужчины! я завязала, решила завязать пить и курить. Слишком много было выпито за последние 2-3 недели. Вообщем, 8 марта буду проводить в одиночестве ( по болезни) и трезвая( по убеждениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Хренасе! Извращение! Да это одна из главнейших функций организЬма! Но не на ходу же! 8 марта буду проводить в одиночестве ( по болезни) и трезвая( по убеждениям) Ты сейчас хотя бы понимаешь, у скольких людей, благодаря тебе, комплекс вины открылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 ПДД, кстати, и про опорожнение кишечника ничего не говорит, выходит, можно и в машине, на ходу? Согласно ПДД.... Можно навалить под себя, если передвигаться по встречке, на встречу груженому щебнем камазу... Ну, не знаю, как с дефекацией...но в московских кошмарных пробках в бутылку отливать приходилось.... А насчет тяжких случаев...какие проблемы? Выдрал водительское кресло- засунул унитаз и дырку в полу.....А ремни безопасности можно к унитазу прикрепить...Ну что бы мусара со смеху померли, когда чувак из тачки с унитазом на жопе вылазить будет... пц. в некоторых сверхбюджетных авто американского пр-ва есть унитазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Привет всем! Спасибо за ваши поздравления, дорогие мужчины! я завязала, решила завязать пить и курить. Слишком много было выпито за последние 2-3 недели. Вообщем, 8 марта буду проводить в одиночестве ( по болезни) и трезвая( по убеждениям) Привет, Рене! Я горжусь тобой! Как твое драгоценное, получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения