Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

А какой смысл туда ходить? Всё и так давно известно...

не, ну это конечно железная логика! Нафига вообще жить - всё равно помрёшь, кушать тоже не зачем - один чёрт в говно всё превратиться :D

Поддерживаю. Сам такой. поэтому на выборы не пойду...снегу навалило...ветер...я чо, дураг? :)

Значит, дурак :( Кстати, я был о тебе лучшего мнения. Но видимо астраханский форум и умные люди - понятия несовместимые.

Нафига вообще жить - всё равно помрёшь, кушать тоже не зачем - один чёрт в говно всё превратиться

нет. кушать я буду. мне это надо. это физиология. а на выборы не ходил и не буду. какие выборы, если выбора нет? Это и есть:

железная логика!

Кстати, я был о тебе лучшего мнения.

важнее, что я сам о себе думаю....а что обо мне думает кыштымский карлиг-не имеет глобального значения. :)

Что там на улице творится? Кто уже прогулялся?

На улице Сибранда непонятно за что наш врачишко забанил. Вот что творится. На форуме наступил беспредел.

важнее, что я сам о себе думаю....а что обо мне думает кыштымский карлиг-не имеет глобального значения. :)

Ну и ступай себе, сын мой, по своей малой и большой нужде. Я уже достаточно сказал тебе сегодня. Я не могу уделять каждому более 1-2 мессаг, вас слишком много.

На улице Сибранда непонятно за что наш врачишко забанил. Вот что творится. На форуме наступил беспредел.

Сочувствую. Не писал бы ты в темах, которые он модерирует!

Сочувствую. Не писал бы ты в темах, которые он модерирует!

Дорогая, не все так просто. Я знаю, что раньше он банил из своих разделов, а ныне ему по странному недоразумению достался супербанхаммер, вот он и машет им налево и направо. Уж сколько нормальных форумчан из-за действий этого большого ребенка пострадало. Я вообще не понимаю логику Тхундера набирать таких вот церберов в модераторы. Уж лучше Зусул, Химерас, Магиус и Стрелец, чем акмагала и рок. Те ребята по понятиям и справедливости действуют, а эти из личных амбиций.

ныне ему по странному недоразумению достался супербанхаммер,

Супермодераторы:

chulok Все форумы

Himeras Все форумы

satol Все форумы

xct Все форумы

Zusul Все форумы

Нет Рока! У него, правда 17 разделов! :D

Нет Рока! У него, правда 17 разделов! :D

Я не знаю, сколько у него разделов, но забанил он меня точно не через Здоровье и Работу форума. А если так, то он еще раз подтвердил свою подлую натуру. Главное - я до сих пор не пойму, за что он Сибранда закрыл. Ей-богу не пойму. Трогать его семью я не трогал, у нас уже был уговор, если где его лично тронул, так он хамит форумчанам куда больше меня. Но он не только меня закрыл, а еще обматерил по личке, за что обычно просто в реале бьют физиономию. Самое интересное, я действительно не понял, чего он взбрыкнул. Ну да Бог ему судья. В конце концов все человеку воздается сполна.

непонятно за что наш врачишко забанил.

ты помнится обещался меня в игнор поставить? Ну и где игнор? Я тебя просил много раз - забыть что я есть на форуме, неужели это так сложно для твоего мозга?

ROCK

Алешенька из Кыштыма

Как вы думаете, чем закончится ваше междуусобное противостояние? И действительно, если вы так ненавистны друг другу, почему не ставите в игнор друг друга ? Или он не функционирует....?

Как вы думаете, чем закончится ваше междуусобное противостояние? И действительно, если вы так ненавистны друг другу, почему не ставите в игнор друг друга ? Или он не функционирует....?

Так он в игноре. Самый болезненный удар по самолюбию сумасшедших с зашкаленным ЧСВ - это их полное игнорирование.

почему не ставите в игнор друг друга ?

согласись, что проще ему заигнорить один ник Рока, чем Року еженедельно игнорить новый ник Бурого :D Это как в анекдоте

- Почему вы убили жену а не любовника?

- Потому что разумнее один раз убить жену, чем каждую недель убивать по любовнику

:D

Так он в игноре.

в таком случае ты не должен видеть мои посты.

в таком случае ты не должен видеть мои посты.

действительно....может эта штука не работает? Хотя врятли.....просто вам друг без друга скучно будет. Иногда с многолетнего конфликта начинается вечная дружба...

действительно....может эта штука не работает? Хотя врятли.....просто вам друг без друга скучно будет. Иногда с многолетнего конфликта начинается вечная дружба...

Они голубые что-ли?

Фсем добрый день! Отголосовали...уффф...прям гора с плечь теперь пусть всенародно избранные думают за нас,правда они ,почему то думают только о себе.?! вот такой парадокс...

Им уже не вырваться из этого сладкого голубого плена.

пральна...не будем им помогать...пусть теперь сами плачут "ботоксными" слезами...

почему то думают только о себе.?! вот такой парадокс...

Никакого пародокса. В основе любой власти лежит собственное "я". Глупо думать, что политик- это чувак с пылающим сердцем Данко.

п.ц. Да. Россияне, поздравляю вас с новой эпохой....так сказать. :)

А че нового-то?

Для меня ничего...стебаюсь так. Но ведь кто-то поперся на выборы..Без обид...толпа...что с неё взять? (см Г. Лебон "Психология народов и масс)...И как после прошлых выборов, вопли: "нас нае...ли! Обокрали!" Ну ладно, молодежь....но соракеты не наигрались.... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...