akm-gala Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Ой, она и ступить, и наступить и местами переступить может! Это ж Света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 тагс народ я тут....чо пьем или какг? Ну, теперь мне понятно о ком речь и можно уверенно сказать, что венчание на царство можно начинать. Ну, наливай, государыня матушка. Амбары-то полны поди... а коли нет ничего, так тем более, с Динозавром ссориться нельзя: у него самогооон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 akm-gala Ой, она и ступить, и наступить и местами переступить может! Это ж Света! Ха-ха, по моему более точной характеристики на себя любимую пока не встпречала. Гала сто процентное попадание!-)))) Спящая собака Ой я согласна на царицу если там денег много дают, если нет, то нахрен нада забирайте корону сами!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 привет ТАИС и чего ты тут про меня пишешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Спящая собака с Динозавром ссориться нельзя: у него самогооон... Ой, уважаемая СИ_СИ, не переживайте вы за динозавра, сто пудов подглядывает за веткой и попивает свой самогон!-)))) правда нам от этого самогона боюсь ни капли не обломица, все сам выпьет засранец!-))) Ну или типа скажет....ну мне не жалко...приезжаете...и выпишет адрес который находится где начинается и заканчивается география!-))) crazybyte2005 Чо я могу про тебя писать??? Всем вот жалуюсь, что ты сегодня мне денег не дал и подарок не купил...короче ты невкусная козявка тебя я есть не буду-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Не могу понять: мне всегда хватало полторашки, почему сейчас такое чувство, что надо догнаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Простой Обыватель надо. поверь надо! У меня вот тоже нехилая бутыль сухого красного и я уже в жопу...кхм...ну ты поняла!-))) Такчта догоняй!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Не могу понять: мне всегда хватало полторашки, почему сейчас такое чувство, что надо догнаться? в научной среде МГУ и МГИМО среди профессуры высшего звена и доцентов забугорных институтов данный эффект послеалкогольного потребления вызваный желанием отключения могзга и расслабления продольной и поперечной мускулатуры тела назван Губосвистус Побухавитус )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Простой Обыватель надо. поверь надо! У меня вот тоже нехилая бутыль сухого красного и я уже в жопу...кхм...ну ты поняла!-))) Такчта догоняй!-)) Отпила втихаря у мужа. Три раза. Вроде, не заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Спящая собака Ой я согласна на царицу если там денег много дают, если нет, то нахрен нада забирайте корону сами!-))) Там вообще ничего не дают. Полное государственное обеспечение. Нужна только голова для убора... кстати, он называется не корона, а волосник или кокошник. Так что, матушка, без короны ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 crazybyte2005 в научной среде МГУ и МГИМО среди профессуры высшего звена и доцентов забугорных институтов данный эффект послеалкогольного потребления вызваный желанием отключения могзга и расслабления продольной и поперечной мускулатуры тела назван Губосвистус Побухавитус )))) -------------------- Пипец Андрюха, это ты щас матом выругался?-)))) Ты думай ваще о чем говоришь, тем более на сухое красное!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 в научной среде МГУ и МГИМО среди профессуры высшего звена и доцентов забугорных институтов данный эффект послеалкогольного потребления вызваный желанием отключения могзга и расслабления продольной и поперечной мускулатуры тела назван Губосвистус Побухавитус )))) crazybyte2005 Значит, не только я подвержена? Это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Я тоже хочу пивааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Спящая собака Так что, матушка, без короны ты... Во...опять облом, знаешь что в старину делали с теми кто плохие вести приносил?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Я тоже хочу пивааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Сбегать? Только скажи, я мигом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Я когда захожу в Интернет пьяным, на утро обязательно обнаруживаю установленный Яндекс.бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Я тоже хочу пивааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Иди пей чай из холодильника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Спящая собака Ой, уважаемая СИ_СИ, не переживайте вы за динозавра, Слушай, царица, то тебе повод был нужен напиться, то теперь оказывается не всякий повод нравиться... У меня повод нашёлся только такой: обидели Динозавра НИЗАЧТО. А он, между прочим последний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Ladomir на утро обязательно обнаруживаю установленный Яндекс.бар Клёво! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Я когда захожу в Интернет пьяным, на утро обязательно обнаруживаю установленный Яндекс.бар :megalol: А у меня обычно очередная пробная версия Нортона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Сбегать? Только скажи, я мигом! Значит так-смотри, вот тебе 10 рублей. Купишь мне 2 литра Волгоградского Жигулевского, фисташек грамм сто, жевачку фруктовую и себе возьми пятерку рубликов. Все понятно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 А он, между прочим последний... Надеюсь, он успел отложить яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Спящая собака Слушай, царица, то тебе повод был нужен напиться, то теперь оказывается не всякий повод нравиться... У меня повод нашёлся только такой: обидели Динозавра НИЗАЧТО. А он, между прочим последний... Я согласна просто на Сиси! :D Динозавр , засранец, пьет в соседней ветке, теперь в самделе он может считать себя последним!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Значит так-смотри, вот тебе 10 рублей. Купишь мне 2 литра Волгоградского Жигулевского, фисташек грамм сто, жевачку фруктовую и себе возьми пятерку рубликов. Все понятно??? Куда мне столько? Балуешь ты меня, Андрюшка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Надеюсь, он успел отложить яйца? Да, ну как это теперь выяснишь... В ин-яне всё уничтожил с перепугу, потёр за собой. Здесь только раскрепостился, обустраиваться начал,... эххх, самогончиком запахло... ну, в общем, пошло дело... а тут - нате вам: набежали, цариц понавели, столы с пивасом...Жестокие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения