Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

тагс народ я тут....чо пьем или какг?

Ну, теперь мне понятно о ком речь и можно уверенно сказать, что венчание на царство можно начинать.

Ну, наливай, государыня матушка. Амбары-то полны поди... а коли нет ничего, так тем более, с Динозавром ссориться нельзя: у него самогооон... :rolleyes:

akm-gala

Ой, она и ступить, и наступить и местами переступить может! Это ж Света!

Ха-ха, по моему более точной характеристики на себя любимую пока не встпречала. Гала сто процентное попадание!-))))

Спящая собака

Ой я согласна на царицу если там денег много дают, если нет, то нахрен нада забирайте корону сами!-)))

Спящая собака

с Динозавром ссориться нельзя: у него самогооон...

Ой, уважаемая СИ_СИ, не переживайте вы за динозавра, сто пудов подглядывает за веткой и попивает свой самогон!-)))) правда нам от этого самогона боюсь ни капли не обломица, все сам выпьет засранец!-)))

Ну или типа скажет....ну мне не жалко...приезжаете...и выпишет адрес который находится где начинается и заканчивается география!-)))

crazybyte2005

Чо я могу про тебя писать??? Всем вот жалуюсь, что ты сегодня мне денег не дал и подарок не купил...короче ты невкусная козявка тебя я есть не буду-)))

Не могу понять: мне всегда хватало полторашки, почему сейчас такое чувство, что надо догнаться? :)

Простой Обыватель

надо. поверь надо! У меня вот тоже нехилая бутыль сухого красного и я уже в жопу...кхм...ну ты поняла!-)))

Такчта догоняй!-))

Не могу понять: мне всегда хватало полторашки, почему сейчас такое чувство, что надо догнаться? :)

в научной среде МГУ и МГИМО среди профессуры высшего звена и доцентов забугорных институтов данный эффект послеалкогольного потребления вызваный желанием отключения могзга и расслабления продольной и поперечной мускулатуры тела назван Губосвистус Побухавитус ))))

Простой Обыватель

надо. поверь надо! У меня вот тоже нехилая бутыль сухого красного и я уже в жопу...кхм...ну ты поняла!-)))

Такчта догоняй!-))

Отпила втихаря у мужа. Три раза. Вроде, не заметил! :)

Спящая собака

Ой я согласна на царицу если там денег много дают, если нет, то нахрен нада забирайте корону сами!-)))

Там вообще ничего не дают. Полное государственное обеспечение. Нужна только голова для убора... кстати, он называется не корона, а волосник или кокошник.

Так что, матушка, без короны ты... :lol:

crazybyte2005

в научной среде МГУ и МГИМО среди профессуры высшего звена и доцентов забугорных институтов данный эффект послеалкогольного потребления вызваный желанием отключения могзга и расслабления продольной и поперечной мускулатуры тела назван Губосвистус Побухавитус ))))

--------------------

Пипец Андрюха, это ты щас матом выругался?-)))) Ты думай ваще о чем говоришь, тем более на сухое красное!-))

crazybyte2005

Значит, не только я подвержена? Это радует! :D

Спящая собака

Так что, матушка, без короны ты...

Во...опять облом, знаешь что в старину делали с теми кто плохие вести приносил?-)))

Я тоже хочу пивааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Сбегать? Только скажи, я мигом! :)

Я тоже хочу пивааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Иди пей чай из холодильника! :D

Спящая собака

Ой, уважаемая СИ_СИ, не переживайте вы за динозавра,

Слушай, царица, то тебе повод был нужен напиться, то теперь оказывается не всякий повод нравиться...

У меня повод нашёлся только такой: обидели Динозавра НИЗАЧТО. А он, между прочим последний... :(

Я когда захожу в Интернет пьяным, на утро обязательно обнаруживаю установленный Яндекс.бар :huh:

:megalol: :megalol: :megalol:

А у меня обычно очередная пробная версия Нортона!

Сбегать? Только скажи, я мигом! :)

Значит так-смотри, вот тебе 10 рублей. Купишь мне 2 литра Волгоградского Жигулевского, фисташек грамм сто, жевачку фруктовую и себе возьми пятерку рубликов. Все понятно??? :huh:

Спящая собака

Слушай, царица, то тебе повод был нужен напиться, то теперь оказывается не всякий повод нравиться...

У меня повод нашёлся только такой: обидели Динозавра НИЗАЧТО. А он, между прочим последний...

Я согласна просто на Сиси! :D :D :D

Динозавр , засранец, пьет в соседней ветке, теперь в самделе он может считать себя последним!-)))

Значит так-смотри, вот тебе 10 рублей. Купишь мне 2 литра Волгоградского Жигулевского, фисташек грамм сто, жевачку фруктовую и себе возьми пятерку рубликов. Все понятно??? :huh:

Куда мне столько? Балуешь ты меня, Андрюшка.... :)

Надеюсь, он успел отложить яйца? ;)

Да, ну как это теперь выяснишь... В ин-яне всё уничтожил с перепугу, потёр за собой. Здесь только раскрепостился, обустраиваться начал,... эххх, самогончиком запахло... ну, в общем, пошло дело... а тут - нате вам: набежали, цариц понавели, столы с пивасом...Жестокие люди. :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...