crazybyte2005 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Землячка Танечка, я бы все-таки попросила бы не обобщать! Добрый вечер! Мое любимое занятие! Обожаю! тогда можно вместе накурится жуя котлету запивая пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Землячка Танечка, я бы все-таки попросила бы не обобщать! Добрый вечер! Добрый вечер. Значит не все так плохо. А то боялась на улицу завтра выходить -поймают, заклеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 тогда можно вместе накурится жуя котлету запивая пивом Согласна! Начинаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Таня видимо в наше отсутствие им кто-то грузовик грибов насыпал-)))) Пошечка...раднуличка...мы живы-здоровы , про твою раскладушку помним, но пока она нам нужна лишь в смысле смелых экспериментов в курилке, у тебя есть идеи с отжигательным замутом в нашем тесном мирке?-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 А то боялась на улицу завтра выходить -поймают, заклеют. Хорошо, если заклеят, а то ведь могут, извращенцы этакие, и скобы из нержавейки поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 куда я попал, мой девственно чистый разум такое не готов слушать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 про твою раскладушку помним, но пока она нам нужна лишь в смысле смелых экспериментов в курилке Таис Если она выдержала даже мою маму, это вовсе не значит, что она выдержит ВСЁ! :D куда я попал, мой девственно чистый разум такое не готов слушать ))) Закокетничал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Хорошо, если заклеят, а то ведь могут, извращенцы этакие, и скобы из нержавейки поставить! Живой не дамся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Живой не дамся!!!!!! Думаешь,их после мясокомбината хоть что-то остановит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 пойду побалуюсь чайком китайским и бай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 пойду побалуюсь чайком китайским и бай ) Спокойной ночи, девственно чистый разум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Думаешь,их после мясокомбината хоть что-то остановит? Завтра муж с дежурства придет -проверю. Может избежал этой участи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Завтра муж с дежурства придет -проверю. Может избежал этой участи. А позвонить ему нельзя? Пусть сейчас проверит! А то изведешься до утра-то от неизвестности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 :wub: Андрюш, что за чаек ты пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 китайский заказываю из самого Китая-могу на пробу дать если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 А позвонить ему нельзя? Пусть сейчас проверит! А то изведешься до утра-то от неизвестности! Ура!!! Все на месте, спросил не курила ли я чай, который вчера подруга из Китая привезла. Тут, смотрю, у всех прямые поставки. Мне с каким то едким сливочным вкусом подогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Ура!!! Все на месте, спросил не курила ли я чай, который вчера подруга из Китая привезла. его пить надо ))))) Я вот пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 китайский заказываю из самого Китая-могу на пробу дать если интересно Конечно, интересно! Стиль письма у тебя был, как у уставшего человека, потом ты сказал, что хлебнешь чайку и спать. И вдруг: :wub: С чего? С чая? Ура!!! Все на месте, Землячка Главное - чтобы его по дороге домой не отловили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 да чай конечно, да и дракон говорит, что чай, просто у меня ванна для отмокания не набралась еще и купальщицы пока не готовы-а нет, готовы. Зовут озорницы в ванную. Пойду ка я )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 да чай конечно, да и дракон говорит, что чай, просто у меня ванна для отмокания не набралась еще и купальщицы пока не готовы-а нет, готовы. Зовут озорницы в ванную. Пойду ка я )))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Блин меня вчера с форума выкинуло, а вы тут аказывается отожгли!-))) Всем доброе утро, я к вам не надолго, буквально на один пост, пойду проверю, мож и у меня мулаты в ванной какие нить дожидаются!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Вот тебе и флудилка, закрыли тему ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Вот тебе и флудилка, закрыли тему ни за что. как это "ни зачто". Во всем есть смысл...латентная склонность к бдсм например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения