denys Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Последнее предложение отправь в личку тундеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 denys Последнее предложение отправь в личку тундеру. на чешском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 на чешском... А Прага в Чехии? Я все думал - в Польше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 А Прага в Чехии? Я все думал - в Польше. нет. столица польши- пномпень..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 нет. столица польши- пномпень..... Да ни хрена! Столица Польши - г.Тигусигальпа! Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 У Польши есть столица? Господа, вы меня удивляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 У Польши есть столица? Господа, вы меня удивляете. А где это - Польша? между Белоруссией и Украиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Ты же сам ее выдумал пятнадцать минут назад, а теперь спрашиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет Привет, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 МУМОРИУМ здорово! !Простой Обыватель добрый сударыня.... А где это - Польша? между Белоруссией и Украиной? хз...где-то за элистой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 !Простой Обыватель добрый сударыня.... последний динозавр Как дела, Миша? Как наше драгоценное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Простой Обыватель хвораю матушка...ножки опухают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Простой Обыватель хвораю матушка...ножки опухают... С чего вдруг? Ходишь много? Или жидкостями злоупотребляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Ох я вот тоже скорей всего на выхах нажрусь... неделька выдалась аццкая.. последний динозавр Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 чего вдруг? Ходишь много? Или жидкостями злоупотребляешь? хз. что-то с сосудами...а инвалидность мне ещё пару лет назад, предлагали по сердцу. Блин...что разжаловался.... нифига...деревья умирают стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 что-то с сосудами... последний динозавр Если серьезно, то нужно срочно к дохтуру, не надо шутить с сосудами при опухших ногах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 фух...всем здрасти, если вдруг кто по мне соскучился просьба ничего не подымать!-)))) Есть кто живой людиииии ???....я по вам между прочим скучала иногда!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Простой Обыватель нееет.... лучше сразу к паталогоанатому....всё равно все умрем. чем меньше думаем о болезнях-тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 хао форумчане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 crazybyte2005 угу..хай те мил человек-) Чо делать будем, пить, курить...а мож по интересней есть предложения?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 да..... Астраханская медицина достигла не бывалых успехов...Больных практически не осталось...Медики что бы не растерять навык, ставять друг другу градусники и клизьмы....Рок забросил медицину и теперь побирается на селеньях... А что не в курсе...астраханские нанотехнологи делают астраханцев в пробирках...клонирование называется. секс тоже отменили. куни за ненадобностью заклеили бакситкой... гомосексуализм расцвел....астрахань это европа, как никак. Живем цивилизованно. куни заклеили... а муди отрезали и сдали на мясокомбинат. Астраханский мясокомбинат перевыполнил план по выпуску продукции, а на полках города появился новый продукт - сервелат "Пикантный". Есть кто живой людиииии ???....я по вам между прочим скучала иногда!-))) Представляешь, Таис, что тут произошло, пока некоторые 3-4 дня в космосе были! Живые есть, но они слегка того -бракованные. Я нормальная, я с вами в космосе была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Таис crazybyte2005 Привет, Светик и Андрюшка! Вы как вообще? Живые еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 есть пить куря и интересности творить Таис crazybyte2005 Привет, Светик и Андрюшка! Вы как вообще? Живые еще? ))))) Живее всех живых, полны сил и не только сил ))) ПРИВЕЕЕЕЕЕТТТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Живые есть, но они слегка того -бракованные. Землячка Танечка, я бы все-таки попросила бы не обобщать! Добрый вечер! есть пить куря Мое любимое занятие! Обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения