Sibrand Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Чет-ты сдулась под конец. Врет все Ладомир вот БУРЫЙ ДЖЕНКИН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 тагс ладна, всем адекватным спокойной ночи, приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Спокойной ночи, Таис! Может, вернёмся к нашим баранам... или верблюдам? Пока смерч затих, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Да, если кого насторожит одновременная отправка ко сну Бурого и Таис, то ничего тут такого нет, мы спим на разных концах шкалы IQ, разумеется я на полочку выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Чет-ты сдулась под конец. Врет все Ладомир вот БУРЫЙ ДЖЕНКИН!!! Лучше так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Ладомир, пардон, ты женского полу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Ладомир, пардон, ты женского полу? етит вашу мать! да что это за эпидемия!!! нежто и этот..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 нежто и этот..... ты себя так невзначай пощупай - может то же того? Отвалились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Отвалились? Со мною-то, в этом плане всё пока нормально... Чего и тебе желаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Здрасти господа курильщицы и курильщики, как вых прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 как вых прошел? последний динозаврвесь вечер яйца искал, говорит - нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 ROCK ммм, а нашел где? И ваще как так может быть, динозавр отдельно, яйца отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 последний динозаврвесь вечер яйца искал, говорит - нашёл Ага. Две штуки. За подкладку спинджака с кармАнами завалились... яйца- вещь полезная....иной раз и в бильярд поиграешь, и почесать есть что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 динозавр отдельно, яйца отдельно?-)) ну бывает так....мы, динозавры яйца откладываем...до сих пор ученые находят сотни тысяч $ стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 последний динозавр сотни тысяч $ стоят хм это намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Ладомир, пардон, ты женского полу? У меня много недостатков, может и был такой недостаток в прошлой жизни. А вообще, простите меня, идеальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 хм это намек? это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Ladomir А вообще, простите меня, идеальные люди. канешна прощаем куда мы денемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем спокойной ночи и сладких снов. Завтра Великий пост, от души желаю всем мира и гармонии в душе и в жизни. Любите и любимы будете-) А это только для тех, кто любит хорошую музыку [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 делит........ С ВЕСНОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо тебе, Снежанна! "Карузо" люблю почти в любом исполнении (кроме Баскова) Доброе утро! Скоро весна, судя по количеству воды на улице! Предлагаю всем начать сегодняшний день с прекрасного: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Простой Обыватель Привет Натусь, ничо спрашивать не буду я и так все знаю!-)) Спасибо за ролик. Вообще, когда-то поразилась такому факту. В передаче у Малахова когда-то была в гостях Патрисия Каас, так вот она сказала на той передаче, что ей ни разу, никто никогда в жизни не предложил выйти замуж, и это при всем изобилии поклонников, ухажеров, любовников. Я, честно говоря, была сильно удивлена таким ее откровением, и мне почему-то , в одночасье, стали не важны, всякие эталоны красоты, секс-символы и пр. Гораздо больше интересовал вопрос-Почему столь красивой, знаменитой и успешной женщине, так никто и никогда не осмелился предложить руку и сердце. Можно конечно все списать на трусливость мужчин, закомплексованность, по сравнению с ней, но ведь не все мужчины таковы. Тем не менее факт остается фактом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Свет, а может у Патриссии характер - не приведи, Господи? С экранов они все классные, а какие в быту? Хотя лично мне она стервой не кажется, а как на самом деле никто не знает. А у меня новый ролик! Конечно, переход не очень плавный - от кинозвезд к "камеди", но глянуть стоит! Глянуть и попытаться понять степень идиотизма отдельных "писателей"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 товарищи! товарищи! Враги народа стреляли в Ленина Путина! Хватит курить, побежали помогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Простой Обыватель Мдя, ролик улет!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения