Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Да, если кого насторожит одновременная отправка ко сну Бурого и Таис, то ничего тут такого нет, мы спим на разных концах шкалы IQ, разумеется я на полочку выше :)

Ладомир, пардон, ты женского полу?

етит вашу мать! да что это за эпидемия!!! нежто и этот.....

последний динозаврвесь вечер яйца искал, говорит - нашёл

Ага. :) Две штуки. За подкладку спинджака с кармАнами завалились...

яйца- вещь полезная....иной раз и в бильярд поиграешь, и почесать есть что....

динозавр отдельно, яйца отдельно?-))

ну бывает так....мы, динозавры яйца откладываем...до сих пор ученые находят :) сотни тысяч $ стоят :umnik:

Ладомир, пардон, ты женского полу?

У меня много недостатков, может и был такой недостаток в прошлой жизни.

А вообще, простите меня, идеальные люди.

Всем спокойной ночи и сладких снов. Завтра Великий пост, от души желаю всем мира и гармонии в душе и в жизни. Любите и любимы будете-)

А это только для тех, кто любит хорошую музыку

[

Спасибо тебе, Снежанна! "Карузо" люблю почти в любом исполнении (кроме Баскова) :)

Доброе утро! Скоро весна, судя по количеству воды на улице! :)

Предлагаю всем начать сегодняшний день с прекрасного:

Простой Обыватель

Привет Натусь, ничо спрашивать не буду я и так все знаю!-))

Спасибо за ролик. Вообще, когда-то поразилась такому факту. В передаче у Малахова когда-то была в гостях Патрисия Каас, так вот она сказала на той передаче, что ей ни разу, никто никогда в жизни не предложил выйти замуж, и это при всем изобилии поклонников, ухажеров, любовников.

Я, честно говоря, была сильно удивлена таким ее откровением, и мне почему-то , в одночасье, стали не важны, всякие эталоны красоты, секс-символы и пр.

Гораздо больше интересовал вопрос-Почему столь красивой, знаменитой и успешной женщине, так никто и никогда не осмелился предложить руку и сердце.

Можно конечно все списать на трусливость мужчин, закомплексованность, по сравнению с ней, но ведь не все мужчины таковы. Тем не менее факт остается фактом...

Свет, а может у Патриссии характер - не приведи, Господи? С экранов они все классные, а какие в быту? Хотя лично мне она стервой не кажется, а как на самом деле никто не знает.

А у меня новый ролик! Конечно, переход не очень плавный - от кинозвезд к "камеди", но глянуть стоит! Глянуть и попытаться понять степень идиотизма отдельных "писателей"! :lol:

товарищи! товарищи! Враги народа стреляли в Ленина Путина! Хватит курить, побежали помогать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...