Простой Обыватель Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Картинок нарыла в одноклашках: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Первую во втором ряду картинку убери, а то мне опять анекдот вспомнился, про тест Роршаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Первую во втором ряду картинку убери, а то мне опять анекдот вспомнился, про тест Роршаха. это пес!!!! Провалиться мне на этом месте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Простой Обыватель А я чот не поняла прикола вот с этим групповым фото, где девушка взята в кружок? чо там не так?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Простой Обыватель А я чот не поняла прикола вот с этим групповым фото, где девушка взята в кружок? чо там не так?-)) Она копия Сергея Светлакова, бывшего КВНщика, ныне актера и шоумена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 это пес!!!! Провалиться мне на этом месте!!!! Будешь потом зусулу доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 последний динозавр Миша! Мне не нравится слово напоследок! Ты сваливаешь? Зачем? А потому позитивного здесь мало....Единственное мое развлечение зимними долгими днями: бухать и юродствовать. копаться в грязном белье местных троллей. По большей части глупых, с завышенной самооценкой и нев..бенным эгоцентризмом. Самое гадкое, что чувствую, что подсел немного. На одном ресурсе, читал про некие экпсперименты над людьми, проводившимися японами во 2 м.в. Так вот, человека кормили гавном. Только гавном. По прошествии пары недель. Он так привыкал, что отказывался от нормальной еды...Так вот не хочу уподобляться такому человеку... И дело не в каждом конкретно из вас. Атмосфера террариума, недосказанности, интриг, шантажа. Акты мести, похожие на детские шалости.....вроде как в чужой тапок насрать........ А причины нелюбви Рока к тыдыщь мне понятны. Истинной причны, так никто и не озвучил. И я Александра понимаю...Если не ошибаюсь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Простой Обыватель ДА?! А я чота сходства не заметила, ну если только очень отдаленного-))) В любом случае, теперь я поняла в чем прикол-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Так вот не хочу уподобляться такому человеку... последний динозавр Мне очень жаль! Я к тебе уже привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Простой Обыватель Мне очень жаль! Я к тебе уже привыкла. да не уйду я до марта..или до апреля.......хз а кули? денег много, могу ещё пару лет не работать. Но ведь это не дело....надо двигаться. А не на жопе сидеть, развлекая скучающих офисных мышей.... Да....стакан в руке....за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 это пес!!!! Провалиться мне на этом месте!!!! С КАКОГО РАКУРСА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Да....стакан в руке....за тебя! Блин, алавердыкнуться нечем! Спасибо! С КАКОГО РАКУРСА? IRINA_30 Вид сверху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 IRINA_30 И ты туда же! Вот если бы хвост вошел в кадр, дурацких вопросов бы не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 А потому позитивного здесь мало....Единственное мое развлечение зимними долгими днями: бухать и юродствовать. копаться в грязном белье местных троллей. По большей части глупых, с завышенной самооценкой и нев..бенным эгоцентризмом. Самое гадкое, что чувствую, что подсел немного. На одном ресурсе, читал про некие экпсперименты над людьми, проводившимися японами во 2 м.в. Так вот, человека кормили гавном. Только гавном. По прошествии пары недель. Он так привыкал, что отказывался от нормальной еды...Так вот не хочу уподобляться такому человеку... И дело не в каждом конкретно из вас. Атмосфера террариума, недосказанности, интриг, шантажа. Акты мести, похожие на детские шалости.....вроде как в чужой тапок насрать........ А причины нелюбви Рока к тыдыщь мне понятны. Истинной причны, так никто и не озвучил. И я Александра понимаю...Если не ошибаюсь конечно. Иногда, когда читаю неожиданные откровения форумчан, всегда думаю, какое счастье, что у меня нет камней за пазухой. О чем думаю говорю открыто, о ком есть мнение, тоже его никогда не храню а всегда говорю человеку в глаза. Не коплю в себе желчь , не скрываю чувств если человек того заслуживает, не испытываю неловкости сказать человеку что он умен, красив и пр. Для меня это мое естественное состояние, но видимо для кого-то это непозволительная роскошь, быть открытым и свободным. жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 О чем думаю говорю открыто, о ком есть мнение, тоже его никогда не храню а всегда говорю человеку в глаза. Не коплю в себе желчь , не скрываю чувств если человек того заслуживает Ой, ли...Светлана.... прямо невинное создание....не надо лицемерия строгая госпожа .... без обид............................................................................ .......................................................... ------------------------------------------- А на улице ....чудоооооооооооооо!!!! А вы все унылые лицемеры! А йа Дартаньян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 А йа Дартаньян... А скажи тогда - "Тысяча чертей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 А скажи тогда - "Тысяча чертей"? провокация. Это ругательство....забанят...так что.....ланфрен-ланфра....(для модераторов: это не ругательство. этого слова вааще нет во французском(во всяком случае мне не известно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 последний динозавр хм...кажется я начинаю догадываться кто ты. ну допустим что я вовсе не невинна, и никогда не сказала бы о себе такого, но и лицемерия увы тоже не наблюдаю, тем более по отношению к " строгой госпоже" все висит в инь-янь, в открытом доступе и собственноручно мною написано. так что незачот. кстати мы ведь знакомы правда?! Но честно сказать, мои тебе респекты Дартаньян, ты стал почти неузнаваем. Знаю как ты раньше, долго думая, ваял твои посты, теперь ты это довел почти до совершенства. Во всяком случае раньше я тебя узнавала с полуслова под любой твоей личиной. Как бы там не было, я рада что ты жив-здоров и вполне упитан. Теперь я знаю, кто именно, иногда выбрасывает скользкие словечки в мою сторону. Оставил бы ты это, давно все былью поросло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 хм...кажется я начинаю догадываться кто ты. кстати мы ведь знакомы правда?! Н Теперь я знаю, кто именно, и Имя, сестра, имя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем привет! Натусь, тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем привет! Натусь, тишина? Привет, дорогая Аида! Тишина - как у негра в ***е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Простой Обыватель Имя, сестра, имя!!!! Извиняй мать, это не моя тайна, а его. Посчитает нужным сам обозначится, если нет-его право. Renessans Привет милая. честно говоря я задалбалась тебя уже несколько дней ждать в скайпе. Потом не говори мне что это я какашка! Я тебе отвечу-сама такая!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 IRINA_30 Вид сверху! тут как ни крути, никакая собака у меня не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Оставил бы ты это, давно все былью поросло. хз...за кого ты меня принимаешь Светлана. Жизнь штука длинная. Да и не думаю, что вспомнишь... А хотел бы тебе гадость сделать- сделал бы....мне это не к чему. Только на радость некоторым твоим врагам. Вы уж сами между собой сритесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения