Простой Обыватель Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Я подробностей не знаю, днем мы поминали Кащенко, было не до форума, но вечером на меня был почему-то был сильно обижен Sibrand, рок вообще рвал и метал, до сих пор отойти не может. Обвинили меня, но в чем конкретно объяснить не хотят. Не печатай быстрее меня, а то неловко как-то. Кащенко!!!! Кто же мне теперь правду расскажет? Может, Бурый появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 мдя...справедливости ради...тыдыщь вчера выпилили по беспределу...хотя, возможно выпилили за другое, под предлогом первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 У рока спроси. Правды он не скажет, но общую картину опишет, наверное. Кащенко!!!! Секунду, ты что, Кащенко не уважаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Секунду, ты что, Кащенко не уважаешь? Инанна Как тебе это только в голову пришло!!!???? Конечно, уважаю. Особенно, его вклад в лечение нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем здрасти, надеюсь все живы- здоровы-) Давайте уж и мне рассказывайте чо тут у вас произошло, по мне опять проехались почти на танке, могу я хоть у кого-то узнать, кому я снова на яйца наступила?-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Инанна Как тебе это только в голову пришло!!!???? Конечно, уважаю. Особенно, его вклад в лечение нас! Хотя, можно предположить, что пока санитары были заняты, особо опасные из нас все же дорвались до интернета. Таис, это рок виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем здрасти, Таис Привет! могу я хоть у кого-то узнать, кому я снова на яйца наступила?-))))) Тебе проще! Лишь у одного нашего товарища яйца настолько огромны, что НЕ наступить невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Фсем добрый день и хорошего настроения. 2Лютик- Галя,фотку ия заменил.....хотя она была взята из коллекции позитивных фотографий Кристофера Гилберта...и реакция астраханцев довольно странна для меня...http://pozitiv-news.ru/smeshnoe-foto/49-vo...a-gilberta.html...тем не менее всем удачного начала трудовой недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Инанна Танюха, честно говоря, у меня по твоему поводу аншлаг в личке. Признайся уже всем что у тебя яйца между ног, а то я не знаю как мне объяснить, от куда я знаю что ты мужик! У меня все легенды закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Инанна вот тебе удивляюсь.... дрочишь Сашку, а потом удивляешься, что по-беспределу чмырят... Таис, а по поводу Клео ничего не пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Фсем добрый день и хорошего настроения. Абрикосов Привет, Серега!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Простой Обыватель Тебе проще! Лишь у одного нашего товарища яйца настолько огромны, что НЕ наступить невозможно! Угу, а еще это самые мобильные яйца, которых обходишь за километр, но палюбому наступаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Инанна Танюха, честно говоря, у меня по твоему поводу аншлаг в личке. Признайся уже всем что у тебя яйца между ног, а то я не знаю как мне объяснить, от куда я знаю что ты мужик! У меня все легенды закончились А откуда ты знаешь, что я мужик?! вот тебе удивляюсь.... дрочишь Сашку, а потом удивляешься, что по-беспределу чмырят... Кто? Я? Какие ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 последний динозавр Таис, а по поводу Клео ничего не пишут? Дык откуда ж мне знать, меня тут не было-) А чо с ней?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Абрикосов Привет, Серега!!! привет Наталия,рад с тобой пообщаться...КАк дела у кооператива " Сосулька"...или это все уже не актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Инанна А откуда ты знаешь, что я мужик?! Поздравляю! Ты стал тысячным пользователем Астрахань ру, который задал мне этот же самый вопрос! В подарок дарю тебе абонемент на прием к врачу, который определит твой пол! Имя врача нужно называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 привет Наталия,рад с тобой пообщаться...КАка дела у кооператива " Сосулька"...или это все уже не актуально... Мы так и не открылись! Решили **пу не морозить и подождать теплых ночей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Абрикосов Здрасти товарищь Сережа, давно не виделись!-) Как Вы поживаете, что у Вас нового?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Инанна Поздравляю! Ты стал тысячным пользователем Астрахань ру, который задал мне этот же самый вопрос! В подарок дарю тебе абонемент на прием к врачу, который определит твой пол! Имя врача нужно называть? Да знаю я свой пол, но спасибо за заботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Решили **пу не морозить и подождать теплых ночей! ну что ж "соломоново" решение ...да и к тому времени нетбуки подешевееют,а стоимость услуг возрастет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Инанна Как говорят некоторые " Спасибо не булькает!"-))) Так чта Танюха...наливай...или к врачу!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 ну что ж "соломоново" решение ...да и к тому времени нетбуки подешевееют,а стоимость услуг возрастет!! С чего вдруг возрастет? Мы же станем еще старше! Как бы нам самим платить не пришлось, антикваров-то не много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Инанна Как говорят некоторые " Спасибо не булькает!"-))) Так чта Танюха...наливай...или к врачу!-)))) Ну подъезжай, бухнем, тем более повод есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Здрасти товарищь Сережа, давно не виделись!-) Как Вы поживаете, что у Вас нового?-))) привет таитяночка...нового у нас ходть пруд пруди ...заканчиваю 3 методическое письмо " К оркам всего мира...что такое хорошо,а что такое плохо"...приходится многое проверять на себе,дабы не быть голословным,посему поводу попадаю в разные банально-экстремальные ситуациии из которых с блеском выпутываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 попадаю в разные банально-экстремальные ситуациии из которых с блеском выпутываюсь Абрикосов Эх! Подробностей бы..... тем более повод есть. Кто опять умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения