Renessans Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Добавлю и я свои 2 копейки: Бурый в шоке. А "Шехерезада" , как я понимаю- я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 ребята, мне вот что интересно - у нас долго ли данное чудо (тыдыщ) будет оставаться на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 И как же ты, решил замараться и общаться со мной, из слоев низсших, с сиськами в лепешку и умом в гармошку.. Ты это которому из нас? Я сегодня един в четырех лицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Renessans надеюсь, ты отличишь клона тыдыщ, косящего под меня, по кол-ву сообщений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 ребята, мне вот что интересно - у нас долго ли данное чудо (тыдыщ) будет оставаться на форуме? Дерник, обрати внимание - два новых клона на форуме одновременно. Это атака сразу от двух людей. Я подозреваю, что спелись ровно два человечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Я сразу признаюсь - я тыдыщ. Это честно. Чтобы не дай бог не наказали не того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Дерник, обрати внимание - два новых клона на форуме одновременно. Это атака сразу от двух людей. Я подозреваю, что спелись ровно два человечка доктор Джекил энд мистер Хайд? Как там наша администрация смотрит на данное фрик-шоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Renessans надеюсь, ты отличишь клона тыдыщ, косящего под меня, по кол-ву сообщений... ага. Потом дошло)9. не волнуйся, у него стиль общения на тебя не похожий! Ты то хоть веришь что у меня дыни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 надеюсь, ты отличишь клона тыдыщ, косящего под меня, по кол-ву сообщений... Не будь мелок брат, постарайся так устроить, чтобы вычислить кто под тебя косит. Кстати, это довольно интересно. Если бы не одно но, я бы подумал что веселяться прана и тыдыщ одновременно. Они способны на такую шалость Хотя прана сильно далека от более продвинутого тыдыща. Между прочим, новый Бурый Дженкин я бы сказал, более изворотлив, а новый Дерник - дурак дураком. Более примитивное написание текста и аккуратное соблюдение грамматики. Я бы распределил роли НБД - тыдыщ, а НД - прана. Судя по интеллекту. Но после того, как прана с потрохами сдала тыдыщ, такой союз вряд ли возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Ты то хоть веришь что у меня дыни? да как я могу вообще обсуждать дам? ты же меня знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Неужели тыдыщ стал монстром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 на прощанье скажу: с вами была тыдыщ с двух ников сразу. Ну так я сразу и догадался. У тебя действительно треугольный мозг, потому что тебя легко вычислить. Кстати с Дерником мог бы и постараться. Я догадался, что пишет один чел с двух компов минут 10 назад. Просто второй Дерник был второпях и на него пожалели прописные. А значит, человек торопится слиться. Блин, все-таки я гениален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Блин, все-таки я гениален! И кто же у нас тут очередной гениальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 И кто же у нас тут очередной гениальный? лучше не задумываться, у меня вообще в последнее время начинает развиваться эдакая мания - разглядывать клоны многоникого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 это не тыдыщ.....но вечерок прикольный....а где кстати наши модеры....жопу нарисуешь- стирают в пять минут. А тут целое шоу клоунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 ПосДин, не тыдыщ так прана. Она мне за отлучку от контактов мстит. лучше не задумываться, у меня вообще в последнее время начинает развиваться эдакая мания - разглядывать клоны многоникого... А что их разглядывать, я пока один Сибранд. Второй ник мне робот не дает делать. Там в настройках с НГ я не могу новый ник сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 это не тыдыщ с чего такие выводы? а где кстати наши модеры. я отписался в работе форума, самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Я шокирован Кто-то тут повеселился, поглумился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Dernik с чего такие выводы? хз....что-то не сходиться..прана...сибранд...тыдыщь. Что их всех объеденяет. .А что в закрытой теме в ин-янь?....Не вкурил. страничку сохранил, все равно ведь снесут...почитаю завтра....сегодня чердак сдвинулся. ( у меня). Но сцуко весело...и курилку пару страниц сохраню....а кули как коробейников...и ещё клео....что-то....бдсм...таис... где-то видел....работа форума...сохранил...ети их ваши кросворды.... спать нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот она, популярность! Понятно, что здесь полно обиженных мною, но чтобы у меня завистники появились - это уже перебор! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот она, популярность! Понятно, что здесь полно обиженных мною, но чтобы у меня завистники появились - это уже перебор! А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin64/3G Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 здесь полно обиженных мною ****, а зачем же ты людей обижаешь, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 с чего такие выводы? я отписался в работе форума, самому интересно. Да брось дерник париться. Тебе должно быть лестно, что тебя выбрали одним из многих, как и меня. Я понял, что этот приятель довольно мелкая паршивая сошка после того, как он мне по личке предложил "прекратить все это" за 50 рублей. я не прана, не овш, не свин, не покойник и т.д. ты меня ваще не знаешь. если хочешь чтобы это прекратилось: купи ник за 50р. Кстати манера речи тыдыща, имхо.. И в этом предложении оно не перечислило тыдыща.. Я столько даже церкви постыдился бы дать Так что это обычное форумное фуфло, как оказалось. Мелко плавает. Вот если бы он хотя бы косаря запросил, другое дело. А так - 50 рублей + минет, тьфу. Да еще это чудо купилось на "флудилку". Неумное чудо явно. Дерник, в следующий раз сразу запрашивай цену, поймешь что это что-то типа праны или тыдыща. Или свина, свин на моей памяти был смирным смирным, а потом неожиданно взбрыкнул точно так же, когда видимо на Солнце был всплеск активности. Тем более мы с тобой его маленько потрусили в Инь-Яне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 А ты кто? А ты на какой предмет интересуешься? Svin64/3G, многих людей даже обижать не надо, они все равно обидятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 А ты на какой предмет интересуешься? На крест. Хочу тебя распять. Или шесть. Если ты девочка конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения