Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Добавлю и я свои 2 копейки:

Бурый в шоке.

341665_m.jpg

А "Шехерезада" , как я понимаю- я? :lol:

И как же ты, решил замараться и общаться со мной, из слоев низсших, с сиськами в лепешку и умом в гармошку..

Ты это которому из нас? Я сегодня един в четырех лицах.

ребята, мне вот что интересно - у нас долго ли данное чудо (тыдыщ) будет оставаться на форуме?

Дерник, обрати внимание - два новых клона на форуме одновременно. Это атака сразу от двух людей. Я подозреваю, что спелись ровно два человечка :)

Дерник, обрати внимание - два новых клона на форуме одновременно. Это атака сразу от двух людей. Я подозреваю, что спелись ровно два человечка

доктор Джекил энд мистер Хайд? Как там наша администрация смотрит на данное фрик-шоу?

Renessans

надеюсь, ты отличишь клона тыдыщ, косящего под меня, по кол-ву сообщений...

ага. Потом дошло)9. не волнуйся, у него стиль общения на тебя не похожий!

Ты то хоть веришь что у меня дыни?

надеюсь, ты отличишь клона тыдыщ, косящего под меня, по кол-ву сообщений...

Не будь мелок брат, постарайся так устроить, чтобы вычислить кто под тебя косит. Кстати, это довольно интересно.

Если бы не одно но, я бы подумал что веселяться прана и тыдыщ одновременно. Они способны на такую шалость :) Хотя прана сильно далека от более продвинутого тыдыща. Между прочим, новый Бурый Дженкин я бы сказал, более изворотлив, а новый Дерник - дурак дураком. Более примитивное написание текста и аккуратное соблюдение грамматики. Я бы распределил роли НБД - тыдыщ, а НД - прана. Судя по интеллекту. Но после того, как прана с потрохами сдала тыдыщ, такой союз вряд ли возможен :)

на прощанье скажу: с вами была тыдыщ с двух ников сразу.

Ну так я сразу и догадался. У тебя действительно треугольный мозг, потому что тебя легко вычислить. Кстати с Дерником мог бы и постараться. Я догадался, что пишет один чел с двух компов минут 10 назад. Просто второй Дерник был второпях и на него пожалели прописные. А значит, человек торопится слиться. Блин, все-таки я гениален!

Блин, все-таки я гениален!

И кто же у нас тут очередной гениальный?

И кто же у нас тут очередной гениальный?

лучше не задумываться, у меня вообще в последнее время начинает развиваться эдакая мания - разглядывать клоны многоникого...

это не тыдыщ.....но вечерок прикольный....а где кстати наши модеры....жопу нарисуешь- стирают в пять минут. А тут целое шоу клоунов :)

ПосДин, не тыдыщ так прана. Она мне за отлучку от контактов мстит.

лучше не задумываться, у меня вообще в последнее время начинает развиваться эдакая мания - разглядывать клоны многоникого...

А что их разглядывать, я пока один Сибранд. Второй ник мне робот не дает делать. Там в настройках с НГ я не могу новый ник сделать.

Dernik

с чего такие выводы?

хз....что-то не сходиться..прана...сибранд...тыдыщь. Что их всех объеденяет.

.А что в закрытой теме в ин-янь?....Не вкурил. страничку сохранил, все равно ведь снесут...почитаю завтра....сегодня чердак сдвинулся. ( у меня). Но сцуко весело...и курилку пару страниц сохраню....а кули как коробейников...и ещё клео....что-то....бдсм...таис... где-то видел....работа форума...сохранил...ети их ваши кросворды.... спать нах!

Вот она, популярность! Понятно, что здесь полно обиженных мною, но чтобы у меня завистники появились - это уже перебор!

А ты кто?

с чего такие выводы?

я отписался в работе форума, самому интересно.

Да брось дерник париться. Тебе должно быть лестно, что тебя выбрали одним из многих, как и меня. Я понял, что этот приятель довольно мелкая паршивая сошка после того, как он мне по личке предложил "прекратить все это" за 50 рублей.

я не прана, не овш, не свин, не покойник и т.д.

ты меня ваще не знаешь.

если хочешь чтобы это прекратилось: купи ник за 50р.

Кстати манера речи тыдыща, имхо.. И в этом предложении оно не перечислило тыдыща..

Я столько даже церкви постыдился бы дать :) Так что это обычное форумное фуфло, как оказалось. Мелко плавает. Вот если бы он хотя бы косаря запросил, другое дело. А так - 50 рублей + минет, тьфу. Да еще это чудо купилось на "флудилку". Неумное чудо явно. Дерник, в следующий раз сразу запрашивай цену, поймешь что это что-то типа праны или тыдыща. Или свина, свин на моей памяти был смирным смирным, а потом неожиданно взбрыкнул точно так же, когда видимо на Солнце был всплеск активности. Тем более мы с тобой его маленько потрусили в Инь-Яне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...