последний динозавр Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Пудис эптыть-колотить...Это же вроде первая рок группа в ГДР...Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самец Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 эптыть-колотить...Это же вроде первая рок группа в ГДР...Нет? Кстати, редкостный отстой, как многие группы ГДР. Помнится, ее по Утренней почте в 1983 году показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самец Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 не не, я сказал именно то что хотел сказать, а занимаюсь я аналоговой записью, пишу старых добрых немцев Карат и Пудис с винила на ленту, причём на большую ленту... эх, сказка!!! Это эх извращение. Ты реально болен. Я вот составляю сборник на DVD из клипов диско и технодэнс музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Кстати, редкостный отстой, как многие группы ГДР возможно...но олдскульно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самец Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 возможно...но олдскульно. Кстати Карат настолько же отстоен, как и Пудис. Но Року - роково. У него особый вкус - железки СССР и гэдээровские группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Это же вроде первая рок группа в ГДР...Нет? да, типа того, Пудис и Карат пожалуй две группы которые заслуживают внимания из немецкоязычного рока 70-80х годов. Карат настолько же отстоен, как и Пудис. бурый, так как обычно - не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самец Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 бурый, так как обычно - не прав. Ну да, на форуме прав только тот, у кого кнопка от банхаммера Тебя как русского мужика попросили восстановить ник, а ты обделался только от одной мысли об этом. А я вот не побоялся новый ник создать, потому что вообще не воспринимаю этот форум всерьез. И потом меня покойник спровоцировал на срач, сам сел в бан и меня за собой потащил. Он меня первым оскорбил, а я только защищался. А вы - абсолютно беспринципные мальчики-модераторы забанили обоих, причем там вообще срача-то не было. Но вы и слушать не будете, потому что у вас мозги атрофировались от одного осознания себя модераторами А у тебя всегда был странный музыкальный вкус. Вот Пудис и Карат - реально твое А мы лучше братьев Оллменов послушаем, Благодарного мертвеца или Землю ветер и огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 у меня сегодня горе, у моей кисы кончились её 9 жизней, сегодня утром она умерла. 12 лет была с нами. Последние полгода сильно болела, но до последнего была такая как всегда - гордая, ласковая и умная. У кошек то же есть рай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самец Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 у меня сегодня горе, у моей кисы кончились её 9 жизней, сегодня утром она умерла. 12 лет была с нами. Соболезнования. Домашнее животное - всегда член семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 соболезную. только в мусорку не кидай. похорони по- человечи. Животные это заслуживают. Они лучше людей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Тебя как русского мужика я русский только на 25% Пудис и Карат - реально твое не спорю, они мне всегда нравились, возможно эти команды просто прошли мимо тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Самец последний динозавр кису увезли на дачу, потеплеет - похороним. А так - мышак пока один остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 ROCK Cоболезную. Красивая была киса Моей кошке в этом году будет 11 лет. Тоже болеет. Периодически обострения бывают. И если что с ней случится, мне будет ОЧЕНЬ не хватать ее. Впрочем, как и всех, кого я теряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 у меня сегодня горе, у моей кисы кончились её 9 жизней, сегодня утром она умерла. 12 лет была с нами. Последние полгода сильно болела, но до последнего была такая как всегда - гордая, ласковая и умная. У кошек то же есть рай... Я сегодня все ждала, когда ты заглянешь в курилку, хотела про кошку спросить, а она, значит, отмучилась, бедная... Вроде, хорошо пожила киса, а все равно жалко! Сочувствую, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Мне тоже жаль - у самого кошке уже 13 лет. Для сведения, в отличие от людей, кошки задницы лижут только себе. p.s. бурый наверное тоже кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 ...это Люся!......) ...у меня кот умер прошлой осенью, да, был старым, но "помогла" ртуть, которую рассыпали в том районе, где раньше жили....А весной мне подарили кошку - назвали Люсей (в честь Л.Гурченко)...боль, по-поводу утраты кота прошла, но грусть - осталась....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 вечер добрый...скажите , если не затруднит, от чего я не могу фото загрузить??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 от чего я не могу фото загрузить??????? скорее всего переполнилась чаша терпения форума а если серьёзно - зайди в Личные данные и гдето слева поиши Прикреплённые файлы attaсh и почисти всё ненужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 если их оттуда удалить-то с тем они тоже исчезнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 ROCK ROCK у меня сегодня горе, Прими соболезнования. У нас кошка умерла через 16 лет. Сын даже плакал, он с ней вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 если их оттуда удалить-то с тем они тоже исчезнут? Да. И загружай следующий раз облегченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 вот те раз...и так сжатые грузила...когда стока успела .... мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 вот так да...была тема-помню...читала её-помню...отвечала даже-помню...куда делась?? не знаю я сошла с ума..какая досада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 О чем тему потеряла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 не суть какая, просто интересно стало...как так может быть..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения