Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Простой Обыватель Один из любимых фильмов, как и "Морозко". Добрый вечер! Привет, дорогая моя! Как дела твои? Как настроение? Где пропадаешь? А еще гениально сыгранная Ася Клячина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Простой Обыватель А еще гениально сыгранная Ася Клячина! За эту роль Оскара надо давать!) У меня все нормально. Сняла корону, одела думолку. Это по поводу захода с шубой. Подняла руку повыше и опустила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Зачем тебе сейчас шуба? Зима уже почти закончилась. Лучше пару месяцев подожди, может цены на них снизят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Подняла руку повыше и опустила... ЛуHa Вот это по-нашему!!!!! Лучше пару месяцев подожди, может цены на них снизят. тыдыщ Не факт. Весной цены на шубы снижают только немногочисленные глупые продавцы, а умные лучше удавятся, а их шубы моль пожрет, но цену не скинут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Тем более стоит подождать. Вдруг подвернется глупый продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 тыдыщ Зачем тебе сейчас шуба? Зима уже почти закончилась. Лучше пару месяцев подожди, может цены на них снизят А через пару месяцев она мне зачем? Для следующей зимы, а если не доживу? Ну ее на фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Чет сегодня все помирать собрались. Надеюсь, это не связано с тем, что случилось 412 лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Чет сегодня все помирать собрались. Надеюсь, это не связано с тем, что случилось 412 лет назад? Бляха-муха! Что там опять случилось 412 лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну ты-то уж должна знать! Сожгли твоего кумира в этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 тыдыщ Чет сегодня все помирать собрались. Надеюсь, это не связано с тем, что случилось 412 лет назад? Не связано, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну ты-то уж должна знать! Сожгли твоего кумира в этот день. Вот козлы!!! А мне и помянуть даже нечем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Беги в магазин. А что делать? Сегодня еще надо Мольера помянуть и Гейне. Блин, про Песталоцци еще не забыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Беги в магазин. А что делать? Сегодня еще надо Мольера помянуть и Гейне. Без вариантов. Бегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 тыдыщ Беги в магазин. А что делать? Сегодня еще надо Мольера помянуть и Гейне. А с утра проинформировать - не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 С утра я - на работе, а там поминать не разрешают почему-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 тыдыщ А с утра проинформировать - не судьба? Надь, я тебе тоже возьму! Тыдыщка, тебе брать или все есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 У меня - много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 С утра я - на работе, а там поминать не разрешают почему-то. Это где такая работа? здрасти всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 У меня - много. Везет! А у меня - сколько ни возьму, все будет выжрано в тот же день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Спокойной ночи! Спасибо за приятное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Спокойной ночи! Спасибо за приятное общение. Спокойной ночи, Надюша. Пусть тебе приснится шуба из шиншиллы! ТВОЯ!!!! здрасти всем Irish cream Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Это где такая работа? здрасти всем Вот ведь! С самого начала чувствовался подвох. Оказывается всем разрешают поминать на работе. В понедельник напишу заявление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 В понедельник напишу заявление. беги с такой работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Абрикосов ...Доброе утро!.....Удали, пж-та, ту фотографию!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения