Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Простой Обыватель о_О а че эт я там делал то?) И это чье вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Простой Обыватель о_О а че эт я там делал то?) И это чье вообще? См мой пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Подожди немного, не уходи! Хочу тебе фоточку одну показать! Скажи, когда будешь готов посмотреть, выложу на пару минут! Выпускной моей дочки. Филармония. 2010г. :lol: С Добрым утром всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 :lol: С Добрым утром всех!!! Привет, Рыжик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот так не знай к кому попадешь в архив домашний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем привет и доброго дня! Девченкам -чмоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Простой Обыватель Теперь вспомнил. Это и выпускной моего брата был :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Простой Обыватель Теперь вспомнил. Это и выпускной моего брата был :-) Может, они одноклассники? Моя в "Г" училась. Фотку скачал? Удаляю? Микки, привет! Ирина, ты права. Надо же было Рифату так влезть в кадр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Да к кому в кадр!! А ты когда его обнаружила там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Да к кому в кадр!! А ты когда его обнаружила там? Вчера. Чего-то взгрустнулось, стала пересматривать фотки и тут нате вам! До боли знакомые лица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Я не влазил! Я вообще на том празднике всего минут 30 был и убежал))) И тут бах - везде папапацци! У меня брат в "В" учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Я не влазил! ага, рассказывай теперь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 да мы сами пока не поняли, толь мужиГ и сиськами, толь баба с яйцами, но короче что то явно непотребное Когда что-то лишнее есть, это не так страшно. Вот когда что-то отсутствует - вот где ужас-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 До боли знакомые лица! Неужели такие жуткие боли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Неужели такие жуткие боли? Адские!!! :lol: Я не влазил! Я вообще на том празднике всего минут 30 был и убежал))) И тут бах - везде папапацци! И помни: большой брат следит за тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Йа - сотона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Йа - сотона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 О, Вовчик наш пришел! Привет, художник, рада видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Всё......выпустил свою Жопу(ворону) на улицу...Весна.....Она села на дерево, а когда отвернулся, подлелетла, клюнула больно в ухо и улетела....Что сие значит? Поцелуй в балагодарность? или сколько бабу не корми.... но все равно не в обиде. она же живая и искренняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 С кем же ты теперь пить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 так у него невеста скоро приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 так у него невеста скоро приедет! С обезьяной будет)))))) привет вновь прибывшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Привет Иринка! как там твое ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения