Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ДДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А вот и ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А вот и ПО Куколка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Куколка!!! Да. Скоро за тобой жених на карете приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ирина зачетная во всех вариантах!-)) Собственно и я тоже!-)))))))) Все девченки супер!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Да. Скоро за тобой жених на карете приедет Уже? А я еще не накрашена!!! На жениха можно глянуть ДО свадьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 На жениха можно глянуть ДО свадьбы? А кого ты в женихи хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А кого ты в женихи хочешь? Прынца, кого же еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ладно, вот твой принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ладно, вот твой принц Н-да! Неужели любовь настолько зла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Н-да! Неужели любовь настолько зла? Наталья, заметь, у него зубы... Это затратный и прожорливый петух... его надо мясом кормить. И что-то у него не просматриваются никакие, обсуждаемые здесь с особым удовольствием, признаки. У него наверное ещё и кариес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ПО, а ты поговорку не знаешь? в них мудрость народная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Это затратный и прожорливый петух... О Господи...и здесь гомосеки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Наталья, заметь, у него зубы... Эх ты! Точно, Настя!!! А я сразу и не заметила! Судя по их безупречности, вставные. Настоящие сожрал кариес! Лихо ты диагностируешь! И что-то у него не просматриваются никакие, обсуждаемые здесь с особым удовольствием, признаки. С этим я еще смогу смириться! Скрепя перикардом.... ПО, а ты поговорку не знаешь? в них мудрость народная)) IRINA_30 Ириш, скажи честно: а ты б за такого пошла бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ПО вот тебе другой принц - туговато ныне с принцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ПО вот тебе другой принц - туговато ныне с принцами Ladomir Он же еще ребенок! А я не педофил. Хотя мальчишка симпатичный, даже с сережками в ушах. А есть кто-нибудь побрутальнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А Ренессансу не такого кота привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А Ренессансу не такого кота привезли? Ladomir Почти. Только зачем ей еще привезли и труп Дерника, не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ladomir А есть кто-нибудь побрутальнее? Ну разве что себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ПО вот тебе другой принц - туговато ныне с принцами принц в роли Эвила( ну или наоборот ) больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну разве что себя Хочу-хочу-хочу! Где и когда можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ПО, а ты поговорку не знаешь? в них мудрость народная)) Какую поговорку? Любовь уж зла, а козла все нет? Хочу-хочу-хочу! Где и когда можно забрать? Я тебе вначале приснюсь. А потом уж скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ladomir Поправки были такие: Чтобы поближе к действительности. Брюнетка 50лет, 74кг(УЖЕ!!!), талия есть. Бюст тоже. Кот белый, глухой, ласковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Последний Динозавр просил себя с вороном. Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Я тебе вначале приснюсь Ladomir А можно этот период пропустить? И конфетно-букетный тоже? Давай сразу карету к подъезду и в ЗАГС! А чего рассусоливать? Ты - привлекателен. Я - чертовски привлекательна. :D Да и времени у меня уже мало, бабий век не долгий..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения