последний динозавр Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 пц....даже про меня вспомнили...ну вообще-то бороденка у меня рыжая. Да и помоложе...И обезьяны нет. есть ворона...Думай художниг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Я вас с Дерником вот так вижу: :megalol: Все свалилась ржать пацтол-))) Бедная Танюха-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Да, и труп Дерника у тебя не совсем получился. Может попробуешь его без головы нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Я вас с Дерником вот так вижу. тут говорят, госпожа тыдыщ вовсе не госпожа, а господин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А я себя нашел!!! Смотри, Таис к тебе ручкой сс ножницами тянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ladomir вообще-то, самое интересное, что с первым рисунком немного угадал... чем-то похож на меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Придумайте пока подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 тыдыщ Да, и труп Дерника у тебя не совсем получился. Может попробуешь его без головы нарисовать? Танюх заканчивай нафиг, у меня уже все болит от смеха-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ladomir Нееееет ! на Абрикосова ни один вариант не похож!-)) Попробуйте третий-))) Может он такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А тыдыщ сегодня такая: Ооо драгон эйдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Придумайте пока подпись Как тебе вариант: "Сдохни, Дерник, сдохни."? dr.Evil "Сам дурак!" (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 IRINA_30 Смотри, Таис к тебе ручкой сс ножницами тянется. Спасиба дорогая, хоть ты спасла ситуацию, а то я тут уже чувалы в баню собираю, завещание составляю, прощаюсь со всеми поцелуем в лобик-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Может он такой? О! Прям копия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 О! Прям копия!!! Блох нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 пц....даже про меня вспомнили...ну вообще-то бороденка у меня рыжая. Да и помоложе...И обезьяны нет. есть ворона...Думай художниг. Ну это точно ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 тыдыщ Как тебе вариант: "Сдохни, Дерник, сдохни."? Я больше изпацтала не вылезу сегодня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Простой Обыватель Блох нет? Вывели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Последний динозавр, вариант 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Таис - извини, я больше так не будуууууууу!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 IRINA_30 Спасип Ирин за понимание...держи цыточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Последний динозавр, вариант 2 Низнай как ему, но лично мне нравятся оба варианта-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ladomir ну ещё лет 10-15..и буду один в один с этим чуваком: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А это Dr.Evil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ladomir ну ещё лет 10-15..и буду один в один с этим чуваком: Нет, скорее вот таким будешь, в Бенине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 С его слов - да! Я видела его -мальчик он!! Ну по-крайней мере - внешне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения