Микеланджело Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Поздравляю! 14000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Теперь мне точно песец, выхухоль и скунс до кучи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Поздравляю! 14000! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Бедненькая ПОшечка...Третий раз- это уже тенденция... Срочно к врачу! Или к хорошему мужику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Бедненькая ПОшечка...Третий раз- это уже тенденция... Срочно к врачу! Или к хорошему мужику!!! Да думай что хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Микеланджело Третий раз- это уже тенденция.. Мдя ПОшку чота прет не по децки, мож сложица и купить ей билет на футбол а? Простой Обыватель Да думай что хочешь! поздняк оправдываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Может лучше ей на коньяк сложиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 тыдыщ А нафига ей коньяк, ну напьется в сасиську, рухнет спать и чо?-))) Вот если билет на футбол +коньяк, вот эта будет гремучая смесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Не, не ящик коньяка. Бутылочку одну. Она ее выпьет, ее на подвиги потянет, ну, а уж там кто попадется - футболист, баскетболист, на месте сориентируется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Мдя ПОшку чота прет не по децки, мож сложица и купить ей билет на футбол а? Таис Я смотрю только ЧМ или ЧЕ начиная с четвертьфинала. Так что у вас бабла не хватит на билет! Может лучше ей на коньяк сложиться? тыдыщ От, це дiло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Так я ж плохого не посоветую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Простой Обыватель Я смотрю только ЧМ или ЧЕ начиная с четвертьфинала. Так что у вас бабла не хватит на билет! нитрогубозакатин -слышала лекарство есть такое?, продается без рецепта врача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Простой Обыватель нитрогубозакатин -слышала лекарство есть такое?, продается без рецепта врача! Не, не слышала! Я народными средствами предпочитаю, грибочками. Отсосинновики называаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Опять грибочки. Что ж вас на экстрим какой-то тянет? Чем водка не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Опять грибочки. Что ж вас на экстрим какой-то тянет? Чем водка не устраивает? Она в меня не идет, собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Заменители попробуй, коньяк, виски, самогон, да мало ли еще, что ж сразу в крайности кидаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Отсосинновики называаются. Где модераторы??? В баню ее,в баню!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Заменители попробуй, коньяк, виски, самогон, да мало ли еще, что ж сразу в крайности кидаться? Из списка только коньяк идет. Но я пью только дорогой, поэтому на него вечно и тупо нет лишних денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Просто ты не пробовала качественный самогон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Из списка только коньяк идет. Но я пью только дорогой, поэтому на него вечно и тупо нет лишних денег! У меня за монитором VOLTAIRE V.S. стоит...выдыхается уже ... Не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Просто ты не пробовала качественный самогон. Кстати, пробовала. Даже не болела наутро, а это уже вообще. фантастика Но тогда и водка в меня шла. Это потом уже произошел случай, после которого пришлось завязать с крепкими напитками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ох, эти "случаи", если бы не они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ох, эти "случаи", если бы не они... И не говори! Вся жизнь наперекосяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ололо, а я завязал как бе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ололо, а я завязал как бе... К кузнецу возили, День? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения