Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Представляю, что он думает о слове выхухоль

Ему надотпредоставить протекцию для работы модером на китайских форумах с ихними СУНЬ ХУНЬ ВЧАЯМИ))

ыыыы

Еще пример ХУЛИО ИГЛЕССИАС! Ну вот ХУЛИО РОКу от меня надо???

МУМОРИУМ

Контекста нет - значит, мат. Есть мат - иди в бан. К тому же, даже если ты скажешь "плюшевый медведь", все равно нецензурный подтекст слышится, ты же тролль.

А если скзать слово БУЙ???

То придет тебе и песец, и выхухоль! Особенно выхухоль! :lol: :lol: :lol:

МУМОРИУМ

Контекста нет - значит, мат. Есть мат - иди в бан. К тому же, даже если ты скажешь "плюшевый медведь", все равно нецензурный подтекст слышится, ты же тролль.

Это уже считается предвзятое отношение к отдельным личностям форума.

Предвзятое отношение со стороны модератора здесь вообще отношением не считается, а считается добросовестным выполнением обязанностей. Так что смирись.

Предвзятое отношение со стороны модератора здесь вообще отношением не считается, а считается добросовестным выполнением обязанностей. Так что смирись.

Таки да :D

таким как тыдыщам, свиньям и прочим надо спасибо сказать, что они есть...они как громоотводы...Их не будет- возьмутся за других. Это же простейший закон выживания...волки съедают сначала самых беспечных...

таким как тыдыщам, свиньям и прочим надо спасибо сказать, что они есть...они как громоотводы...Их не будет- возьмутся за других. Это же простейший закон выживания...волки съедают сначала самых беспечных...

Не знаю как у вас, евреев, но по русски надо было написать или "таким как тыдыщ, свин и прочие...", или "тыдыщам, свиньям и прочим...". Это было бы грамотно.

Не знаю как у вас, евреев, но по русски надо было написать или "таким как тыдыщ, свин и прочие...", или "тыдыщам, свиньям и прочим...". Это было бы грамотно.

Давай еще в подпись поставь как у кучки приближенных к ......

"Я увжаю русский язык"

Они его уважают, потому что боятся, и толком его не знают. Я русский язык знаю, люблю, я на нем свободно пишу и разговариваю.

тыдыщ

А что с меня взять, с урода?

"Я увжаю русский язык"

Хотя ники у них писаны на латинице, и используют страшные слова...корреляция....доминантность...

Русский язык уважать не надо- его надо любить.

Прикольно! Только жалко мне его...Если ему не больно-отбили давно это место! :lol:

Во время игры, тем более в такой момент, мужик находился в дичайшем стрессе и ничего не почувствовал. Это подтверждает и то, что упавшие трусишки он и не думал подтягивать! :lol:

Во время игры, тем более в такой момент, мужик находился в дичайшем стрессе и ничего не почувствовал. Это подтверждает и то, что упавшие трусишки он и не думал подтягивать! :lol:

А может он -как их там....Вуайеристы чтоль? те ,которые распахивают пальто,а там-ничего! :lol:

А может он -как их там....Вуайеристы чтоль? те ,которые распахивают пальто,а там-ничего! :lol:

А что? Возможно! Насколько я успела заметить, ему есть что показать людям! :lol:

А что? Возможно! Насколько я успела заметить, ему есть что показать людям! :lol:

Еще бы не успела!!! Сознайся сколько раз просмотрела этот ролик? :lol:

Еще бы не успела!!! Сознайся сколько раз просмотрела этот ролик? :lol:

Один!!! А какой смысл смотреть много раз, когда есть пауза? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...