Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Простой Обыватель спасбо солнышко....уже лечусь с пяти утра. Вчера, пока вы тут фантазировали в картниках, у кого какие сиськи.... Зашел слишком далеко. Познакомился с какой-то толстой негритоской из Бенина. И теперь она собирается ко мне на ПМЖ. И что мне теперь делать??? В камыши уходить? И зачем? Может, она сделает тебя счастливым? Просто отдайся и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 последний динозавр Так ты и адрес ей свой дать успел? Ну вот бункер и пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 преведт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем здрасти. Как настроение , чо нового?-))) последний динозавр у кого какие сиськи.... На мои не зырь, сглазишь ищо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Простой Обыватель Я в сомнениях, хз чо делать в форум или в личку.. Кстати гугл ответил, чтобы я тебе, при случае, муху в суп закинула или попросила мою кошку насцать в твои тапки!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем здрасти. Как настроение , чо нового?-))) Таис Привет, Светик! У меня новость - я волосы покрасила!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Я в сомнениях, хз чо делать в форум или в личку.. Я тебе уже высказала свое мнение, теперь ты решай. А Гугл достойно ответил, я, когда прочитала, чуть со стула не упала, смеялась до слез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Простой Обыватель я волосы покрасила!!! ахринеть не встать!-))) Тиккуриллой или обошлась синими чернилами?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Простой Обыватель тыдыщ дал адрес..телефон...Думал, она дура....она хочет сожрать мои консервы...А потом вероятно, сожрет меня.... Сама страшная и черная, как чорт. На башке какая-то тряпка замотана. По-русски ни слова.....губищи лиловые... ЙА попал....... МУМОРИУМ Здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Не паникуй. Ты же был вчера выпимши? Вот тебе и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Простой Обыватель ахринеть не встать!-))) Тиккуриллой или обошлась синими чернилами?-))) Что за неуместный сарказм? Краской для волос!!! Что Саня посоветовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Простой Обыватель Краской для волос!!! Ну и чо тада в этом нового,? И зачем публику в заблуждение вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Простой Обыватель Ну и чо тада в этом нового,? И зачем публику в заблуждение вводить? Так я сто лет уже не красила! С ноября!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Простой Обыватель Что Саня посоветовал? Этот Саня бл..хрен пойми где лазит...я его еще не видела, собственно и советов нет-))) Простой Обыватель Так я сто лет уже не красила! С ноября!!! :lol: мдя..тада ладно...мне даже жалко тебя стало-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Простой Обыватель Этот Саня бл..хрен пойми где лазит...я его еще не видела, собственно и советов нет-))) Был сегодня, как обычно, чуть свет не срамши, и все! мдя..тада ладно...мне даже жалко тебя стало-) Это ты брось! Я сейчас настолько красивая, что могу что угодно вызвать, только не жалость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Простой Обыватель Был сегодня, как обычно, чуть свет не срамши, и все! дык вот жеш блин, но я какбе в это время ищо сплю-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Этот Саня бл..хрен пойми где лазит...я его еще не видела, собственно и советов нет-))) Хочешь его вызвать, напиши "рок - ...". Действует безотказно, тут же приползет и начнет обиженно всех вокруг банить. (Надеюсь вы про него говорите "Саня".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Простой Обыватель Я сейчас настолько красивая, что могу что угодно вызвать, только не жалость! Ой, а вызови золотую рыбку а, у меня тут куча желаний накопилось, но собственно они все могли бы уместится лишь в один чемодан баксов!-))) Давай, жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Хочешь его вызвать, напиши "рок - ...". Действует безотказно, тут же приползет и начнет обиженно всех вокруг банить. (Надеюсь вы про него говорите "Саня".) Вызвать....Слово-то какое! Сразу представила медиума.... Ой, а вызови золотую рыбку а, у меня тут куча желаний накопилось, но собственно они все могли бы уместится лишь в один чемодан баксов!-))) Давай, жду! Таис Извини, речь шла о чувствах! К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 тыдыщ тут же приползет и начнет обиженно всех вокруг банить. (Надеюсь вы про него говорите "Саня".) нада пажалуй с ним заключить пакт о ненападении!-))) Авось пронесет-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 тыдыщ нада пажалуй с ним заключить пакт о ненападении!-))) Авось пронесет-)) Если вдруг пронесет, советую имодиум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Простой Обыватель Извини, речь шла о чувствах! К сожалению. Хорошо, давай так, чувства забери себе а баксы отдай мне! И тебе приятно и я не в накладе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 нада пажалуй с ним заключить пакт о ненападении! На грани фантастики. Еже-ли данный считает северного зверька ПЕСЦА- матерным слвом, то от него можно ожидать любых действий..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Простой Обыватель Хорошо, давай так, чувства забери себе а баксы отдай мне! И тебе приятно и я не в накладе! Блин, я не настолько альтруистка! Мне б тоже баксы не помешали! На грани фантастики. Еже-ли данный считает северного зверька ПЕСЦА- матерным слвом, то от него можно ожидать любых действий..... Представляю, что он думает о слове выхухоль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 На грани фантастики. Еже-ли данный считает северного зверька ПЕСЦА- матерным слвом, то от него можно ожидать любых действий..... "Да балбес он, балбес. (с)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения