Спящая собака Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет, Таис, Ренессанс! Сделайте, пожалуйста, мне уже хоть какое-нибудь лицо. Только не надо шприцев в голове, как у Тыдыщ... меня ещё не лечили... Ну, или хотя бы силуэт в дыму... P/S: фото и правда - класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Это не шприцы. Это электроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Спящая собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 тыдыщ А чо у него ноги буквой Х ?-)) Жеманнистый какой то, прямо скажем-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну а я-то почем знаю? Может в детстве рахитом болел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот он я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Спящая собака Прям за душу взяло... Ладомир, Вы - мой кумир! Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Кого-нибудь забыли? Ура! Симак гол забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 тыдыщ А чо у него ноги буквой Х ?-)) Жеманнистый какой то, прямо скажем-))) Богема, кто их разберет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот он я Ай да я! Практически стопроцентное попадание. Кого-нибудь забыли? На рока карикатуру нарисуй. Только не подписывай сразу, а то мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 А вот Ladomir за любимым занятием )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Кого-нибудь забыли? Ladomir Ее пока нет, но обязательно придет - Иринка! Которая 30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 А чем она занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Ура! Симак гол забил Так он же Рексоной пользуется, что удивительного? А чем она занимается? В данный момент или по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Спящая собака Приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 В данный момент или по жизни? Ну вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Делает сверкающие аватарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Делает сверкающие аватарки. Это Иринка30 Подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Бааа да там и Микки-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Ladomir Ее пока нет, но обязательно придет - Иринка! Которая 30! А вот она Я!! Добрый вечер всем!! машина бегает - я довольная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Подходит? Ladomir Как живая! Очень подходит! Типичный главбух! А ПОЧЕМУ ТОЛЬКО МЫ С ТЫДЫЩ С ГОЛЫМИ СИСЬКАМИ???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Так он же Рексоной пользуется, что удивительного? Да, при такой информированности можно паранджу повыше подтянуть. А то как-то слишком уж много достоинств открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Ladomir -конечно подходит. Бааа да там и Микки-)))) в ногах!! но больше на кошку Крабса похоже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Простой Обыватель А ПОЧЕМУ ТОЛЬКО МЫ С ТЫДЫЩ С ГОЛЫМИ СИСЬКАМИ???!!!! Ты на меня внимательней посмотри, вдруг и не только голые сиськи увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Ladomir Как живая! Очень подходит! Типичный главбух! А ПОЧЕМУ ТОЛЬКО МЫ С ТЫДЫЩ С ГОЛЫМИ СИСЬКАМИ???!!!! Не скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения