krabs Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 У лысых кошек очень бархатная кожа)) Ириш.точно)))))))))) еще раз всех девушек с праздником.тебе персонально - чмоки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Цитирование классических произведений здесь оказывается жуткий офтоп. Инанна Не всегда. Я, помнится, спросила у солдата, когда он меня в очередной раз догреб, "Не помнишь, случайно, как там Шариков говорил? "Отлезь, гнида"? Там меня забанили за оскорбления!!! Где????? Оскорблений тут, хоть тресни, нет!!! С баном согласна, а вот с квалификацией моего деяния-категорически нет. Самое смешное, что мои "оскорбления" даже не потерли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Krabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 А значок копирайта стоял? Может не поняли, что это цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Крысы, крысы. а вот меня всегда занимал вопрос, что будет если сфинкса скрестить с персом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 А значок копирайта стоял? Может не поняли, что это цитата? Не стоял. Но мне показалось, что его можно в данном случае и не ставить, т.к. я себе слова Шарикова и не присваивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 И тебе привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Всех с праздником!!! И тебя, Надя! Любви тебе неземной до ста лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Крысы, крысы. а вот меня всегда занимал вопрос, что будет если сфинкса скрестить с персом. так есть такие))))))))))тут же на форуме и продавали их! это было что то невообразимое))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 так есть такие))))))))))тут же на форуме и продавали их! это было что то невообразимое))))))) так и что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Пасиб, вот только одна я в этот праздник(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Пасиб, вот только одна я в этот праздник(((( Фу ты! Велика беда! Сегодня одна, завтра не одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 так и что это было? ну кошки это такие полулысые полулохматые, как грифоны))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 ну кошки это такие полулысые полулохматые, как грифоны))))))) Только без фото, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Инанна Цитирование классических произведений здесь оказывается жуткий офтоп Бан собственно не за строчку из ильфа.... просто лучше в этом разделе не писать много лишнего...Если черезвычайно до усссачки что-то надо- пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 О, Вовка! У тебя прям красота в кол-ве сообщений!! 555!!!! Только без фото, пожалуйста! чего это! пусть выкладывает, заценим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 чего это! пусть выкладывает, заценим!! IRINA_30 Да не хочу я плакать на ночь глядя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Фу ты! Велика беда! Сегодня одна, завтра не одна! Да не, я по жизни-то не одна . Просто обстоятельства, командировки... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 IRINA_30 Да не хочу я плакать на ночь глядя! котяток жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Да не, я по жизни-то не одна . Просто обстоятельства, командировки... . А я именно это и имела в виду! Я знаю про мужа, ты уже проболталась когда-то. котяток жалко? IRINA_30 Ага! Такие маленькие, а уже уродцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 О, Вовка! У тебя прям красота в кол-ве сообщений!! 555!!!! чего это! пусть выкладывает, заценим!! да, я отличник!! ну раз сама ПОшка запретила - обойдемся без фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 ну раз сама ПОшка запретила - обойдемся без фото Авторитет, йоптить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Ой, а у меня старшая по лысым кошакам начала фанатеть. Я всю жизнь люблю полохматее и поленивее. А она теперь как сфинкса (правильно?) увидет, аж визжать начинает . Я знаю про мужа, ты уже проболталась когда-то. О, уже и здесь начала "пробалтываться")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Инанна Бан собственно не за строчку из ильфа.... просто лучше в этом разделе не писать много лишнего...Если черезвычайно до усссачки что-то надо- пожалуста. Промолчать было нельзя, сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения