Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 прикольный коллаж, мне понравилось И мне понравился! И Арни, судя по физиономии! Добрый вечер! Сразу вопрос к Инанне: а где Тыдыщка? Ответ приблизительно знаю. И второй вопрос: КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 прикольный коллаж, мне понравилось По развитию - и искусство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 ROCK Простой Обыватель Спасип, и Арни тоже-))) сама ржунимагу-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 сама ржунимагу-))) <> же.. Я вот смотрел, на кого твое физио похоже, а потом прозрел - ну так вылитая Собчак. Люди, скажите, неужели непохожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Лошадь же.. Я вот смотрел, на кого твое физио похоже, а потом прозрел - ну так вылитая лошадушко - Собчак. Выкладывай своё, тебе тоже прототипчик подберем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 И мне понравился! И Арни, судя по физиономии! конечно понравился! а Дмитрий чувствуется с гордостью демонстрирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Добрый вечер, девушки и крабик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Сразу вопрос к Инанне: а где Тыдыщка? Ответ приблизительно знаю. И второй вопрос: КТО? Кто-кто, догадайся с одной попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 конечно понравился! а Дмитрий чувствуется с гордостью демонстрирует Да-да! Причем, не просто с гордостью, а + нарочитая такая небрежность проскальзывает. Типа, привык он уже к этой красоте! Привет, Вовчик! С праздничком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Сразу вопрос к Инанне: а где Тыдыщка? Ответ приблизительно знаю. И второй вопрос: КТО? Она пыталась запустить форум, телепатически на растоянии, когда он висел между двумя серваками, причем её не должно было быть на ресурсе по сути вещей... В итоге я чуть не помер от смеха, а Мумориум начал срать кирпичами в диком восторге...за что и поплатился так же. Вот такая легенда о богах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Добрый вечер, девушки и крабик! ЛуHa НАДЯ!!!!! Привет, солнце! (каламбуристо получилось:так к ЛуНе обращаться! ) С праздником! Пусть любовь всегда живет в твоем сердце! Как дела? Кто-кто, догадайся с одной попытки. Инанна Уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Выкладывай своё, тебе тоже прототипчик подберем! Уважаешь таиско? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Простой Обыватель С праздником! Пусть любовь всегда живет в твоем сердце! Как дела? Взаимно! Все нормально, пью, курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Уважаешь таиско? Она не сделала ничего такого, за что мне ее нужно перестать уважать. А ты с темы не соскакивай, покажи личико-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Она пыталась запустить форум, телепатически на растоянии, когда он висел между двумя серваками, причем её не должно было быть на ресурсе по сути вещей... В итоге я чуть не помер от смеха, а Мумориум начал срать кирпичами в диком восторге...за что и поплатился так же. Вот такая легенда о богах.... Все тебе хиханьки да хаханьки. Попытайся восемь часов отработать, когда все видео пересмотрены, анекдоты перечитаны, баш надоел, а тут еще и форум закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Все нормально, пью, курю. Эх! А я трезвая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Sibrand Добрый вечер! На рыбалке был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Она не сделала ничего такого, за что мне ее нужно перестать уважать. Она же древняя профессия. И содержанка. Неужели не возмущает? Ты вот работаешь в поте лица, а она.. А ты с темы не соскакивай, покажи личико-то! Может лучше задницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Простой Обыватель Эх! А я трезвая!!! cry.gif Такой праздник, а ты трезвая! За любовь - до дна (бутылки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Кто-кто, догадайся с одной попытки. что опять натворило?? Ведь форум целый день не работал? Всем привет! Krabs - поздравляю, дорогой!! У лысых кошек очень бархатная кожа))) На выставке разрешили одну погладить. ))) Но если честно, крыс напоминают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Все тебе хиханьки да хаханьки. Попытайся восемь часов отработать, когда все видео пересмотрены, анекдоты перечитаны, баш надоел, а тут еще и форум закрыт. Сочувствую. Я тоже сегодня от безделья и паука разложила, и солитера, и в черву всех дернула, монстров в шутере перебила, с горя в сапер сунулась, но там меня жестоко обломали!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Она пыталась запустить форум, телепатически на растоянии, когда он висел между двумя серваками, причем её не должно было быть на ресурсе по сути вещей... В итоге я чуть не помер от смеха, а Мумориум начал срать кирпичами в диком восторге...за что и поплатился так же. Вот такая легенда о богах.... А у меня вообще не открывался. МУМОРИУМу наверное по блату доступ дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Она же древняя профессия. И содержанка. Неужели не возмущает? Ты вот работаешь в поте лица, а она.. Sibrand Ни капельки не возмущает! Я не завистливая! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Про монстров не разрешают игрушки ставить. А то, конечно, нафиг бы тогда нужен этот форум. что опять натворило?? Ведь форум целый день не работал? Не поверишь. Вообще ни за что. Цитирование классических произведений здесь оказывается жуткий офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем привет! Привет, дорогая! С праздником! Но если честно, крыс напоминают Причем, давно похороненных, месяца через 3 откопанных и реанимированных.(Крабс, прости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения