dr.Evil Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 И последнее: сегодня День Программиста. И прочих компьютерных рукоблудов...Поздравляю... зачем вводить людей в заблуждение? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%ED%FC_...%EC%E8%F1%F2%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Гляньте-ка, коротенький! (без звука тоже можно смотреть): dr.Evil Привет, дорогой мой Баунти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 dr.Evil Привет, дорогой мой Баунти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Микеланджело А у меня лопата есть снеговая... Подсобить? Спасип дорогой, тогда приходи откапывай!-))) dr.Evil Витюшка здравствуй...ты у нас влюблен или нуегонах?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Микеланджело Спасип дорогой, тогда приходи откапывай!-))) Слушай, Свет! А чем тебя завалило? Снег ведь в последние дни и не шел! Или ты дом купила не в Астрахани? м.Диксона? о.Врангеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 ты у нас влюблен или нуегонах?-))) Привет! Влюблён, но нуегонах говорить об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 зачем вводить людей в заблуждение? хз. везде в поисковиках 14 февраля- день программиста. Сегодня ещё и день химических войск украины, освобождение ростова от фашистов, день презерватива в сша, день голого мужика в японии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Простой Обыватель Не, я в Астрахани овкос, просто во дворе стройматериал лежит кучами, и вот на него навалило снегу, я канеш тропку разгребла от снега, но вот с этих самых куч, хер получаеца. Из окна вид такой шопипец!-))) Кароче сижу тут как в снежном бункере!-))) dr.Evil Привет! Влюблён, но нуегонах говорить об этом панятна...ну с празником значит!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Народ подскажите пожалуйста, как отфотошопить фотографии так, чтобы там пейзажи были всякие, или в рамки какие нить их оформить, или как будто на рекламных щитах и пр...это колажирование наверн...а как его сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Таис http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0...D0%BE&lr=37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Народ подскажите пожалуйста, как отфотошопить фотографии так, чтобы там пейзажи были всякие, или в рамки какие нить их оформить, или как будто на рекламных щитах и пр...это калажирование навер...а как его сделать? Надеюсь, ты не меня спрашиваешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Простой Обыватель Надеюсь, ты не меня спрашиваешь..... Не. ну и тебя конечно, но чота у меня появились слабое сомнение, что тебя не стоило спрашивать-))) dr.Evil спасип Витюш, ща гляну чо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Народ подскажите пожалуйста, как отфотошопить фотографии так, чтобы там пейзажи были всякие, или в рамки какие нить их оформить, или как будто на рекламных щитах и пр...это калажирование навер...а как его сделать? Скачай программу "Фотоколлаж" отсюда http://www.fotocollage.ru/ Ключик для регистрации: YR65NEO7W96ZU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Ladomir спасиба Гыг-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Гыг-)) Таис. прикольно))))))) Всех девченок курилки с праздником св.Валентина!!!!! думаю вы все влюблены))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Хочу похвастаться нашей черноносой красавицей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Добрый вечер! Всех с праздником Днем влюбленных! Любви вам (ответной)! Я отметила, все хорошо.Давно не была в Курилке, соскучилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 ЛуHa Будь счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 krabs Хочу похвастаться нашей черноносой красавицей)) Извини, не люблю голых кошек. последний динозавр Будь счастлива! Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 krabs Извини, не люблю голых кошек. не извиню!шучу канеш)))))каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем здрасти-) krabs Ромео она у тебя очаровашка канешна, но лично я предпочитаю, таких кошек смотреть только на фото-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Кошка - она и в Африке кошка, любая, лысая ли, больная или вообще кот. Это личность, а не шерстяной комок гистаминов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Витюшка здравствуй...ты у нас влюблен или нуегонах?-))) А чаво значат последнево слова? Простой Обыватель Не, я в Астрахани овкос, просто во дворе стройматериал лежит кучами, и вот на него навалило снегу, я канеш тропку разгребла от снега, но вот с этих самых куч, хер получаеца. Из окна вид такой шопипец!-))) Кароче сижу тут как в снежном бункере!-))) Ты савсэм сбрендила, савсэм тупой, да? Как все этта понимать-та? Кавком, канэш, шопипец? Савсэм дэцкий маразма шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 таких кошек смотреть только на фото-))) привет)))канеш.смотри пожалуйста угу,очаровашка )) очень дружелюбная и ласковая игруля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Гыг-)) прикольный коллаж, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения