Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Renessans

Ага-))

Народ подскажите плиз, куда слить телефонных разводил?

Пришла смс с текстом " Мам положи срочно 1800 руб на билайн 8-965-103-64-89, мне не звони потом объясню".

Смс пришла с номера- +7-950-702-63-41

Ну вообщем то все это к моему сыну отношения не имеет конечно, но как бы пресечь этих уродов, сто процентов какая нибудь мама да поведется.

я обычно ответное смс шлю с текстом -ИДИ НА ЙУХ

Есть нормальный российский праздник - 8 июля.

Если день прославления инкубов - нормальный праздник, то что для тебя в таком случае "ненормально"?

МУМОРИУМ, а если это платный номер?

Каких инкубов? День Петра и Февронии на Руси существовал издавна :)

Хватит пародировать заграницу)

тыдыщ

Дорогая, с праздничком тебя отдельно! :-*

Согласно «Энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона» Валентинов день - это день проведения своеобразного ритуала:

«Накануне дня, посвящённого св. Валентину, собирались молодые люди и клали в урну соответственное их числу количество билетиков, с обозначенными на них именами молодых девушек; потом каждый вынимал один такой билетик. Девушка, имя которой доставалось таким образом молодому человеку, становилась на предстоящий год его „Валентиной”, также как и он ее „Валентином”, что влекло за собой между молодыми людьми на целый год отношения вроде тех, какие, по описаниям средневековых романов, существовали между рыцарем и его „дамой сердца”

Предлагаю каждому форумчанину сегодня выбрать себе "даму сердца" на целый год до следующего Валентина. И не обижать целый год.

p.s. Чур, я выбираю Таис. Но если и Бурый захочет - уступлю. Он больше всех ее обижает

А ищё седня день памяти Кирила и Мифодия!

С празнекам! госпада филолаги и любитили рускава языка.

А ищё седня день памяти Кирила и Мифодия!

С празнекам! госпада филолаги и любитили рускава языка.

Не, 14-го это по старому, по новому стилю 27 февраля. И не Кирила и Мифодия, а только Кирилла.

МУМОРИУМ

я обычно ответное смс шлю с текстом -ИДИ НА ЙУХ

Ага, а потом со счета -300-))

Всем утро доброе. Поздравляю всех с праздником влюбленных, и тех кто влюблен и тех кто планирует влюбится-)

А что нам по этому поводу говорит /lm/? А вот что:

Видите ли, святой Валентин был, как бы это сказать… короче, сутенёром. В мученики попал, поскольку был жестоко казнён и по совместительству оказался христианином. Цимес в том, что казнили его не за приверженность христианству, а за то, что водил продажных девок легионерам, чего римские военные и власти не очень одобряли. Легионеров за такое пороли или отправляли чистить сортиры зубной щёткой, а сутенеров казнили. Форм смертной казни в Риме было не очень уж много и так уж получилось, что коллеги Валентина карались так же, как некоторые из первых христиан. О степени же религиозности и «святости» Валентина достаточно говорит сама его «профессия». Как-то так.

По другой версии св. Валентин расписывал влюбленных во время войны, когда ымператор запретил людям жениться, дабы юноши шли в легионеры. При этом сам Валентин был, ЧСХ, лютым педобиром.

По другой версии св. Валентин расписывал гомосексуалов, которые были легионерами.

Абсентис же небезосновательно полагает, что римский сутенёр Валентин, как и многие другие святые, попросту не существовал.

В целом со святым Валентином ситуация примерно такая же, как с королём Артуром и д'Артаньяном — в истории, скорее всего, существовали сразу несколько реальных прототипов, никак не связанных друг с другом, биографии которых частично соединили, в результате получив колоритного легендарного персонажа. А еще был такой реальный исторический персонаж гностик Валентин, основатель валентинианской ереси, но это не важно.

Праздник же ДСВ пришел на смену римскому языческому празднику Луперкалии, где все *** без разбору.

Доброе утро, форумчане! С Днем св. Валентина вас! Желаю всем, кто еще не влюблен, срочно это исправить, а тем, кто влюблен сохранить это ощущение подольше! :)

Пары уже все выбрали? Мужиков всех расхватали? Надеюсь, хоть кто-нибудь остался для меня? Хотя бы завалящийся какой-нибудь, без разницы! :lol:

Соглашайся на "Динозавра". У него есть трактор и бункер.

Надо его сначала спросить, все должно быть по согласию! :)

Сегодня все просвещенные люди поминают Джеймса Кука, который безвременно погиб в желудках неграмотных аборигенов.

Опаньки...а у меня мясико в духовке, чуть не пригорело. спасибо напомнили...

Простой Обыватель

Привет милая.

Надо его сначала спросить, все должно быть по согласию!

* ага, можно подумать, что кто нить спрашивал моего согласия...бурчит

Микеланджело

день добрый всем! Я тут завалялся...вроде б пока никто не поднял,пыль не стряхнул...

Микки здравствуй. Ну и валяйся себе на здоровье, не понимаю чо тебя не устраивает!-)))

Привет милая.

Таис

Привет, дорогая! Ничего! ;) А у тебя как дела в новом доме?

день добрый всем! Я тут завалялся...вроде б пока никто не поднял,пыль не стряхнул...

Микеланджело

Привет, дорогой! Опаньки! То ни гроша, да вдруг алтын! Беру! Обоих беру, и Дино до кучи! В наше время мужиками не разбрасываются! :D

Простой Обыватель

Привет, пока как в танке, завалило снегом жуть-))

так всех завалило! А работы какие еще ведутся или все закончены?

Простой Обыватель

Привет, пока как в танке, завалило снегом жуть-))

А у меня лопата есть снеговая... Подсобить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...