Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Sibrand Да тут у всех свои бани...Что с этого? У меня правда побольше и навороченная с автоматикой. Ну дык, сам своими ручками... Продавайте свои городские скворечники, велком ту раша деревня... Что хоть за деревня у тебя, скажи! А то все зовешь, зовешь, а сам, как у Ильфа и Петрова, адреса почему-то не оставляешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Что хоть за деревня у тебя, скажи! А то все зовешь, зовешь, а сам, как у Ильфа и Петрова, адреса почему-то не оставляешь! Простоквашино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Доброго всем вечера! Привет китца,скучал,переживал,думал не встречусь....как жизнь Наталия-нетбуком не разжилась еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrarch Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет китца Последний динозавр тебе китца?! Ну и мужики пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Доброго всем вечера! Привет китца,скучал,переживал,думал не встречусь....как жизнь Наталия-нетбуком не разжилась еще Сережкааааааааааааа!!!!!! Привет, доктор моей души, проктолог моего сердца! Как же я по тебе соскучилась! Неужели тебе понадобилось столько времени, чтобы определить причину смерти засохших тевтонских рыцарей? Неужели не ясно было - асистолия!!! Нового ноута у меня нет, никак не выйду на тропу! Как у тебя дела? Как съездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrarch Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 ПО, свиданка с проктологом? Бр-р-р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 ПО, свиданка с проктологом? Бр-р-р! Милая....все профессии нужны,все профессии важны! Наталия,ия то же шибко по тебе скучал,рыцари,оне так,предлог,что бы осмыслить свои чуйства и переживания....вижу,что без меня захирела клизменная и психическая.... еще раз-рад встрече с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrarch Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 ПО, никогда не пошла бы на свиданку с мужиком, пишущим как шестиклассница из коррекционной школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Милая....все профессии нужны,все профессии важны! Наталия,ия то же шибко по тебе скучал,рыцари,оне так,предлог,что бы осмыслить свои чуйства и переживания....вижу,что без меня захирела клизменная и психическая.... еще раз-рад встрече с тобой! Сереж, захирела - не то слово! Зачах наш узкий круг, как дерево без полива! Скучно что-то стало у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Astrarch мужиком, пишущим как шестиклассница из коррекционной школы Вы мне льстите...ия наоборот семидесятисемилетний старпер и нахожусь сейчас на уровне по шкале Альцгеймера " твердый маразм с детством в ж.пе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrarch Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Astrarch Вы мне льстите...ия наоборот семидесятисемилетний старпер и нахожусь сейчас на уровне по шкале Альцгеймера " твердый маразм с детством в ж.пе" Больно слышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Зачах наш узкий круг, как дерево без полива! Скучно что-то стало у нас! А потому что вздабривать нуно психическое поле.....поболе цинизма,на грани тонкой душевной натуры,поменее натурализма ,на грани сюра... ну и курите,курите и курите....не буду объяснять что ,но без остановки и "паровозиками" и простыми крапалями ... ия честно скучал по тебе. Больно слышать Анальгину? Дроперидолу? Кокошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrarch Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 ия честно скучал по тебе а я сосиски ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Astrarch Вы мне льстите...ия наоборот семидесятисемилетний старпер и нахожусь сейчас на уровне по шкале Альцгеймера " твердый маразм с детством в ж.пе" - Внучек! Ты помнишь фамилию того немца, из-за которого я потеряла голову в свое время? - Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrarch Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Анальгину? Дроперидолу? Кокошки? Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций. Лично я экзальтирована вашей инвенцией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 А потому что вздабривать нуно психическое поле.....поболе цинизма,на грани тонкой душевной натуры,поменее натурализма ,на грани сюра... ну и курите,курите и курите....не буду объяснять что ,но без остановки и "паровозиками" и простыми крапалями Абрикосов Дык это я все знаю! Только кого взбадривать, если нет никого из наших? А люди новые далеко не всегда смогут понять мою тонкую душевную организацию! :D ия честно скучал по тебе. Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Господи.....будто в родные пенаты вернулся....Наталия,как ты перенесла холода? Я как человек северный до сих пор хожу без шапки и радуюсь снегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrarch Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Господи.....будто в родные пенаты вернулся....Наталия,как ты перенесла холода? Я как человек северный до сих пор хожу без шапки и радуюсь снегу Мальчик с плохим кровообоащением, врет и не краснеет… п.с. Стирка закончилась, пойду белье развешу. Вернусь и прерву вашу виртуальную любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 инвенцией! правда.... не знаю значения слова инвенция...а яхурить ( ия поклонник yahoo) ,что бы вумным казаться не охота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Господи.....будто в родные пенаты вернулся....Наталия,как ты перенесла холода? Я как человек северный до сих пор хожу без шапки и радуюсь снегу Я? Прекрасно! В тридцатник лишь лишний свитерок на тельце накинула, да шарф на черепушку повязала (с менингитом пока не на "ты"). А шапки у меня вообще нет, уничтожена как класс по приезду из Магадана! Снег - класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Мальчик с плохим кровообоащением, врет и не краснеет… ни куя себе,нашла мальчика в 77 лет 0-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 правда.... не знаю значения слова инвенция...а яхурить ( ия поклонник yahoo) ,что бы вумным казаться не охота.... от лат. inventio — изобретение, выдумка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 А шапки у меня вообще нет, уничтожена как класс по приезду из Магадана! А у меня моль съела в первый год жизни в Астрахани.... я и не знач,что сдесь так много моли,правдаAstrarch ,а мененгит,то же дразню,хотя понимаю,что это не всегда хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrarch Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 от лат. inventio — «изобретение, выдумка» Ой, ПО! Ты такая умная оказывается. Как ты общаешься с этим Альцгеймером из коррекционной школы? Сю-сю, пю-сю... тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 А у меня моль съела в первый год жизни в Астрахани.... я и не знач,что сдесь так много моли,правдаAstrarch ,а мененгит,то же дразню,хотя понимаю,что это не всегда хорошо.... А со мной на одной территории моль не живет!!! :lol: Может, я нафталином пахну? Не знаю, но моли в доме никогда не было! И у моей матери, кстати, тоже! Сереж, а ты - северный, откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения