Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Sibrand

Да тут у всех свои бани...Что с этого? У меня правда побольше и навороченная с автоматикой. Ну дык, сам своими ручками...

Продавайте свои городские скворечники, велком ту раша деревня... :)

Что хоть за деревня у тебя, скажи! А то все зовешь, зовешь, а сам, как у Ильфа и Петрова, адреса почему-то не оставляешь! :lol:

Что хоть за деревня у тебя, скажи! А то все зовешь, зовешь, а сам, как у Ильфа и Петрова, адреса почему-то не оставляешь!

Простоквашино :)

Доброго всем вечера!

Привет китца,скучал,переживал,думал не встречусь....как жизнь Наталия-нетбуком не разжилась еще

Доброго всем вечера!

Привет китца,скучал,переживал,думал не встречусь....как жизнь Наталия-нетбуком не разжилась еще

Сережкааааааааааааа!!!!!! Привет, доктор моей души, проктолог моего сердца! Как же я по тебе соскучилась! Неужели тебе понадобилось столько времени, чтобы определить причину смерти засохших тевтонских рыцарей? Неужели не ясно было - асистолия!!! :lol:

Нового ноута у меня нет, никак не выйду на тропу!

Как у тебя дела? Как съездил? :)

ПО, свиданка с проктологом? Бр-р-р!

Милая....все профессии нужны,все профессии важны!

Наталия,ия то же шибко по тебе скучал,рыцари,оне так,предлог,что бы осмыслить свои чуйства и переживания....вижу,что без меня захирела клизменная и психическая.... еще раз-рад встрече с тобой!

Милая....все профессии нужны,все профессии важны!

Наталия,ия то же шибко по тебе скучал,рыцари,оне так,предлог,что бы осмыслить свои чуйства и переживания....вижу,что без меня захирела клизменная и психическая.... еще раз-рад встрече с тобой!

Сереж, захирела - не то слово! :)

Зачах наш узкий круг, как дерево без полива! Скучно что-то стало у нас!

Astrarch

мужиком, пишущим как шестиклассница из коррекционной школы

Вы мне льстите...ия наоборот семидесятисемилетний старпер и нахожусь сейчас на уровне по шкале Альцгеймера " твердый маразм с детством в ж.пе" :)

Astrarch

Вы мне льстите...ия наоборот семидесятисемилетний старпер и нахожусь сейчас на уровне по шкале Альцгеймера " твердый маразм с детством в ж.пе" :)

Больно слышать

Зачах наш узкий круг, как дерево без полива! Скучно что-то стало у нас!

А потому что вздабривать нуно психическое поле.....поболе цинизма,на грани тонкой душевной натуры,поменее натурализма ,на грани сюра... ну и курите,курите и курите....не буду объяснять что ,но без остановки и "паровозиками" и простыми крапалями :) ... ия честно скучал по тебе.

Больно слышать

Анальгину? Дроперидолу? Кокошки?

Astrarch

- Внучек! Ты помнишь фамилию того немца, из-за которого я потеряла голову в свое время?

- Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер!

;)

Анальгину? Дроперидолу? Кокошки?

Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций.

Лично я экзальтирована вашей инвенцией!

А потому что вздабривать нуно психическое поле.....поболе цинизма,на грани тонкой душевной натуры,поменее натурализма ,на грани сюра... ну и курите,курите и курите....не буду объяснять что ,но без остановки и "паровозиками" и простыми крапалями

Абрикосов

Дык это я все знаю! Только кого взбадривать, если нет никого из наших? А люди новые далеко не всегда смогут понять мою тонкую душевную организацию! :D :D :D

ия честно скучал по тебе.

Взаимно! :shuffle:

Господи.....будто в родные пенаты вернулся....Наталия,как ты перенесла холода? Я как человек северный до сих пор хожу без шапки и радуюсь снегу

Господи.....будто в родные пенаты вернулся....Наталия,как ты перенесла холода? Я как человек северный до сих пор хожу без шапки и радуюсь снегу

Мальчик с плохим кровообоащением, врет и не краснеет…

п.с. Стирка закончилась, пойду белье развешу. Вернусь и прерву вашу виртуальную любовь.

инвенцией!

правда.... не знаю значения слова инвенция...а яхурить ( ия поклонник yahoo) ,что бы вумным казаться не охота....

Я? Прекрасно! В тридцатник лишь лишний свитерок на тельце накинула, да шарф на черепушку повязала (с менингитом пока не на "ты"). А шапки у меня вообще нет, уничтожена как класс по приезду из Магадана! :lol:

Снег - класс!!!! ;)

правда.... не знаю значения слова инвенция...а яхурить ( ия поклонник yahoo) ,что бы вумным казаться не охота....

от лат. inventio — изобретение, выдумка

А шапки у меня вообще нет, уничтожена как класс по приезду из Магадана!

А у меня моль съела в первый год жизни в Астрахани.... я и не знач,что сдесь так много моли,правдаAstrarch ,а мененгит,то же дразню,хотя понимаю,что это не всегда хорошо....

от лат. inventio — «изобретение, выдумка»

Ой, ПО! Ты такая умная оказывается. Как ты общаешься с этим Альцгеймером из коррекционной школы?

Сю-сю, пю-сю... тьфу!

А у меня моль съела в первый год жизни в Астрахани.... я и не знач,что сдесь так много моли,правдаAstrarch ,а мененгит,то же дразню,хотя понимаю,что это не всегда хорошо....

А со мной на одной территории моль не живет!!! :lol: :lol: :lol:

Может, я нафталином пахну? :lol: Не знаю, но моли в доме никогда не было! И у моей матери, кстати, тоже! :lol:

Сереж, а ты - северный, откуда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...