Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Да это же спектакль, зачем особо напрягаться, если исход заранее известен?

Я уже писал, как надругаюсь над урной, если пойду....Слово то какое...урна.

Да и ходить вероятно, не придется. В вымирающих селах эти ящики по домам таскают. Прям с порога, в дверную щель просуну и отолью в ящик, сколько сподоблюсь... :lol:

Меня поражает скудость ума политтехнологов...ничего нового...

тыдыщ

Динозавр, так как насчет революции?

:ph34r:

Тише...тсссс!

Нас читают...

Встречаемся сегодня ночью, в 2.00 на Кировском рынке. Меня узнаешь так: буду в шортах и футболке. Подойду сам. Пароль: "Вы не подскажете,

формулу ацетилсолициловой кислоты?" Ответ: "ПНХ, дурак!"

Иринка! Ну заким нужен порошок??? Хрен всегда должен быть свеженьким, твердым, с блестящей головкой!! :lol:

Это Танюх порошками спекулирует.

а я тут не при чем!

Всем привет!!

настроение поганое, сломалась машина

Меня узнаешь так: буду в шортах и футболке. Подойду сам.

А Тыдыща как узнаешь?

что сломалось?

в обед будет диагноз. а пока выхлопные газы не оттуда прут, откуда надо. и глохнет :huh:

А Тыдыща как узнаешь?

в 2 ночи? На базаре? Как нибудь узнаю....надеюсь, это будет старенькая горбатая баушка в белом халате с клизьмой...

в 2 ночи? На базаре? Как нибудь узнаю....надеюсь, это будет старенькая горбатая баушка в белом халате с клизьмой...

В белом халате с клизмой у нас только Простой Обыватель.

Но она далеко не старенькая и не сгорбленная :)

Зачем педиатру клизма?

тыдыщ

Сказала же - машина.

Ты точно женщино...Имею ввиду- поломку железа. Про машину в целом понятно. Это как с человеком. Заболел. А что заболело?..

Не, это смазливый мальчик, его паранька с потрохами сдала. Хотя кому как, если жениться, может и все равно, что смазливый мальчик что девочка. Как сказал один тип в "В джазе только девушки" "у каждого свои недостатки"..

тыдыщ

Ты точно женщино...Имею ввиду- поломку железа. Про машину в целом понятно. Это как с человеком. Заболел. А что заболело?..

Для всех заинтересованных личностей вопрос моей половой принадлежности благополучно разрешился около полугода назад. Теперь это загадка только для двух местных. Просто один из них слишком тупой, а второй просто Дерник.

кхе...

повисло молчание.... :)

Да, я вот тоже не женат...если чо....Нужна женщина глухонемая, умеющая водить и самостоятельно ремонтировать автомобиль. В перспективе-трактор. Доить корову. Осуществлять забой и разделку мяса КРС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...