Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Я поехал домой. Всем до завтра

Вот теперь и начнется дебош! :clap_1:

...шучу,шучу..

ROCK

лазил на ресурс, куда тыдыща хотел оформить...фото у тебя дюже страшное...Ты бы хотя бы улыбался...А то как у работника морга. Ей богу! :lol:

берёшь в свидетели? Если что я потом и подержать могу :D

Что-то я не могу понять, что это он держать собрался? Че за подстава опять?

А что Иньянь завал, про откровенные разговоры, давно там сиськи-письки не обсуждали! Что выражение "сосать писю" или "отсосать по-полной" вовсе не всегда является образным - это я понял, теперь буду осторожнее его употреблять.

Что выражение "сосать писю" или "отсосать по-полной" вовсе не всегда является образным - это я понял, теперь буду осторожнее его употреблять.

Это точно, кореецЪ....пиши жестко по-науному: минет, глубокий минет, как её...флагеляция...Только так мы сохраним свое облико морале в этом мире...

флагеляция

это что - хождение на митинг с флагом?

пиши жестко по-науному: минет, глубокий минет

Типа: "Вчера ходил на рыбалку - глубокий минет, не клевала рыба" или "мотыль не купил - теперь рыбки в аквариуме занимаются минетом".

Иринка! Ну заким нужен порошок??? Хрен всегда должен быть свеженьким, твердым, с блестящей головкой!! :lol:

Хрен всегда должен быть свеженьким, твердым, с блестящей головкой!!

логично, вот его то как раз и в порошок! :D

Доброееее Утроооо!

10 февраля....ля!

Все ближе весна! Дорогие девочки!Пусть вам сегодня будет немного тепелее и немного радостнее... :)

Zusul

Спасибо за поправку...Конечно, всем доброго дня! :)

Два Дракона

Вчера ходил на рыбалку - глубокий минет, не клевала рыба" или "мотыль не купил - теперь рыбки в аквариуме занимаются минетом".

Ну ты и пошляяяк....... :lol:

зы..насчет рыбалки...хочется и колется. Утречком, стакан влупил и за хлебушком поехал. Асфальтовую дорогу никто не чистил. Блестящий наст. Каток...по обочине спокойнее пару км. А на рыбалку - даже и думать стрёмно. Буду ждать потепления. Своё обязательно возьму!

....что это за предвыборные лозунги кандидатов???! Что это за креативные высеры, покрытого плесенью мозга?

Зюганов: " Кто против- тот ЗА!" Так и хочется добавить в оконцовку "..ЛУПА"

Или...Жириновский: "Жириновский- или будет Хуже!"...Это мрак!!! У меня столько матерных вариантов....

Миронов....бухтит невнятное: "пора менять.....хватит так жить...."

так утром с похмелья, ищут под кроватью носки...бубу...куда я их дел...пора и под подушку научится прятать...бубу..хватит бухать миша...бубу...

И самое прикольное, что этим креативщикам за это и деньги платят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...