IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 И что это изменит? ну интересно же. знаешь ли, женское любопытство .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 знаешь ли, женское любопытство .. чтобы потом сказать "я так и знала" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Я поехал домой. Всем до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Я поехал домой. Всем до завтра Вот теперь и начнется дебош! ...шучу,шучу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 начала женитьба, потом модераторство берёшь в свидетели? Если что я потом и подержать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 ROCK лазил на ресурс, куда тыдыща хотел оформить...фото у тебя дюже страшное...Ты бы хотя бы улыбался...А то как у работника морга. Ей богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 фото у тебя дюже страшное.. дык я и не в цирке работаю что бы людей то смешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 ...))) А у Сольки - 2012 сообщений!!!!!!!!...............) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 А у Сольки - 2012 сообщений!!!!!!!!...............) истинно говорю вам - скоро Земля налетит на небесную ось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 ROCK По рукам. Свидетелем будешь. Напиваться тебе, если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 берёшь в свидетели? Если что я потом и подержать могу Что-то я не могу понять, что это он держать собрался? Че за подстава опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 что это он держать собрался? могу тебя, могу свечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Видимо, тебе такие фантазии утешительны, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 А что Иньянь завал, про откровенные разговоры, давно там сиськи-письки не обсуждали! Что выражение "сосать писю" или "отсосать по-полной" вовсе не всегда является образным - это я понял, теперь буду осторожнее его употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Что выражение "сосать писю" или "отсосать по-полной" вовсе не всегда является образным - это я понял, теперь буду осторожнее его употреблять. Это точно, кореецЪ....пиши жестко по-науному: минет, глубокий минет, как её...флагеляция...Только так мы сохраним свое облико морале в этом мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 флагеляция это что - хождение на митинг с флагом? пиши жестко по-науному: минет, глубокий минет Типа: "Вчера ходил на рыбалку - глубокий минет, не клевала рыба" или "мотыль не купил - теперь рыбки в аквариуме занимаются минетом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Иринка! Ну заким нужен порошок??? Хрен всегда должен быть свеженьким, твердым, с блестящей головкой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Хрен всегда должен быть свеженьким, твердым, с блестящей головкой!! логично, вот его то как раз и в порошок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Доброееее Утроооо! 10 февраля....ля! Все ближе весна! Дорогие девочки!Пусть вам сегодня будет немного тепелее и немного радостнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 А мальчики? Всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем доброе прекрасное пятничное утро! последний динозавр всплакнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Zusul Спасибо за поправку...Конечно, всем доброго дня! Два Дракона Вчера ходил на рыбалку - глубокий минет, не клевала рыба" или "мотыль не купил - теперь рыбки в аквариуме занимаются минетом". Ну ты и пошляяяк....... зы..насчет рыбалки...хочется и колется. Утречком, стакан влупил и за хлебушком поехал. Асфальтовую дорогу никто не чистил. Блестящий наст. Каток...по обочине спокойнее пару км. А на рыбалку - даже и думать стрёмно. Буду ждать потепления. Своё обязательно возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 На рыбалку всем надо в конце апреля собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 ....что это за предвыборные лозунги кандидатов???! Что это за креативные высеры, покрытого плесенью мозга? Зюганов: " Кто против- тот ЗА!" Так и хочется добавить в оконцовку "..ЛУПА" Или...Жириновский: "Жириновский- или будет Хуже!"...Это мрак!!! У меня столько матерных вариантов.... Миронов....бухтит невнятное: "пора менять.....хватит так жить...." так утром с похмелья, ищут под кроватью носки...бубу...куда я их дел...пора и под подушку научится прятать...бубу..хватит бухать миша...бубу... И самое прикольное, что этим креативщикам за это и деньги платят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Да это же спектакль, зачем особо напрягаться, если исход заранее известен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения