Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 олько три девушки на форуме мне симпотичны - ты, Солька и АняБМВ блииин вот так отошла на часик!!!!! Зус, вот только честно, ты за что меня так? я тебя где-то обидела? память у меня короткая, ты извини, я не со зла блин ну надо же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Солька Я чесна говорю Тем более, что ты везде меня защищаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Zusul да?? блин зачем сказал, ща меня в твои клоны запишут)))))) а я к чему, Аня для меня верх женского идиотизма, и если я с ней рядом....... ну ладно буду просто наслаждаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот взял прям и оскорбил на ровном месте, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну, вы все одинаково прэлестны А мне надо выбрать, кто из вас лучше. И ведь все индивидуальны, непредсказуемы, уникальны. Тяжелый выбор Кстати, твой единственный бан от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Zusul кстати, я вот это помню))) как видишь поведение не исправилось)) и ты с какой целью выбираешь лучшую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Жениццо хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Zusul хм.... тогда меня вычеркивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Замужем уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 И меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 я ужо в инь-яне ответила, уж извини, прости не дождалась...... аню не советую, она деньги будет любить, а не тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 делит, однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Динозавр, таким способом ты уважение и любовь папы своего не заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Солька Ладно. Тогда буду твоим любовником А тыдыщ будет женой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Zusul ога, то есть в инь-яне я такая верная жена, а в курилке, эх...гуляй душа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тыдыщ скучно мне...пусть Зусул здесь свою личную жизнь устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Пока тыдыщ не будет модератором, о женитьбе даже не заикайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 последний динозавр ну а как же выяснение твоей личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 почему одним мона. а другим-нет.. низзя ни одним, ни другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тыдыщ Не вопрос. Сначала женитьба, потом модераторство Солька Ути-пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Динозавр потерян для общества, он уже был женат. Не вопрос. Сначала женитьба, потом модераторство Ты не в том положении, чтобы условия диктовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Zusul сначала женитьба, а потом ути-пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 ну а как же выяснение твоей личности? Ты все равно меня не знаешь...И что это изменит? Сегодня здесь, завтра нырну на полгода...год. Потом реинкорнируюсь...и снова пилить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тыдыщ Стоп. В положении станешь ты. После женитьбы. Так что... Солька сначала женитьба, а потом ути-пути) На тебе? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 последний динозавр все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения