последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Значит, врешь, что еврей. Почему? Нет. У меня обычная русская фамилия. если бы была мамина. То меня бы убили... А я кстати, так и не определился с твоей графой "секс".. Дааа...Рок... умеешь ты людям настроение поднять....Это фотки из твоей клинники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Zusul рекомендованые девайсы и методы обращения с тыдыщами пора наводить порядок А почему вы администрации и модераторов как врагов воспринимаете? Надо за Sibrandом сбегать, а то он всю рокову рефлексию пропустит, обидится еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Zusul рекомендованые девайсы и методы обращения с тыдыщами Злой ты дядька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тыдыщ Дома в постели будешь модерировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Zusul Вот Рок ведь первый начинает. Потом хотите хорошего отношения к модераторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 "Бейте его ногами." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Это фотки из твоей клинники? не, в клинике у меня всё цивильно, стены с цветочками и нежная мелодичная музыка, а это так - хобби, всегда увлекался методами испанской инквизиции, молодцы ребяты были, умели перевоспитывать либерастов и тыдыщей Злой ты дядька! ага, я и не спорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 IRINA_30 Ну, он флудит тут, не более ROCK Твои способы расправы мне понравились. При следующем бане кого-нибудь их обязательно использую Саш, ты к моей тыдыщке чуть полояльнее плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Саш, ты к моей тыдыщке чуть полояльнее плиз Просто он очень меня боится, фиг знает почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 ты к моей тыдыщке чуть полояльнее плиз без проблем, но только при взаимности с её стороны, ты как считаешь - одной Танюхи на двух модеров хватит? осилит? Просто он очень меня боится блин, всегда боялся девок с хреном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Ты не примазывайся тут, хотя, может в твоих силах сделать меня модератором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 модераторы, а вы что не работайте....Вот на глаза попалось: Вот лошара. Нихрена ничего не знает , а туда же лезет обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Дятлов на форуме развелось, как в лесу, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 последний динозавр Это надо размещать в "Работе форума" со ссылкой. Просто он же сейчас пост подправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 может в твоих силах сделать меня модератором? а ты у мну на форуме зарегся - сделаю, форум правда мёртвый, но зато звание будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 модераторы, а вы что не работайте....Вот на глаза попалось: Да из уст солдата это даже не оскорбление! Констатация факта, как он потом будет говорить у стены плача в Забаненых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 а ты у мну на форуме зарегся - сделаю, форум правда мёртвый, но зато звание будет Ну-ка, какой у тебя форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Что-то совсем запутался...Зусул вряд ли связался с членистой теткой.... Тыдыщь...ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 модераторы, а вы что не работайте....Вот на глаза попалось: Цитата(soldat2 @ 9.2.2012, 14:18) Вот лошара. Нихрена ничего не знает , а туда же лезет обсуждать. это фигня, мне другое больше понравилось... найди себе девушку и перестань дрочить сидя за компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Динозавр Вот вместо того, чтобы стучать, лучше бы за разговором следил. Dernik, так это он тебя лошарой назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну-ка, какой у тебя форум? у меня адрес сайта в подписи - там найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Ах этот, вообще тогда не примазывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 блин, всегда боялся девок с хреном Есть ромашка, мята, укроп, порошок из корня хрена, тебя что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот вместо того, чтобы стучать, лучше бы за разговором следил. а я хамства и оскорблений не люблю...Когда оппоненту крыть нечем- переходят на оскорбления. Не грех настучать...хотя они там в интеллигенции, все тролли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 IRINA_30 Так вот в чем дело! Ботонофобия. Динозавр Так ведь интеллигенция же ж, что возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения