тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Потому, что не хочу брать на себя ответственность за ситуацию, которую не могу до конца проконтролировать. Может это комплексы, или детство у меня было тяжелое. Динозавр, советую еще "Наркологию" изучить. Будет не так страшно пить в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тыдыщ нуууу может просто кто-то и не врач вовсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 На ... намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тыдыщ ну моего любимого форумчанина нету, хоть тебя пошевелить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тыдыщ С чего решил, что мне пить в одиночку страшно? Да и не всегда в одиночку.... А насчет наркологии...Смерть от водки мне не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Динозавр Причем тут смерть? Просто книжка интересная. Солька Я еще пока боюсь сильно шевелиться, мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тыдыщ ога, доктор конкурента увидит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тыдыщ нахер такие книшки, можно подумать, что после прочтения, бухать брошу....щазъ. Заметил такую деталь: кто не пьет и не курит- скучные злобные люди...Слишком правильные и высокомерные Глючит...что-то пц...господа у вас эксплойт антивира ничего не выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Эй, я тебя не агитирую бросать, просто книжку интересную предлагаю. Зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 а чего там интересного? баб голых нет, фигли открывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Блин, ну как же сложно с вами, ортодоксами, общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Зануда. Это твой местный коллега зануда...Щас этот брюс уиллис придет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 По ходу, весь форум замер в ожидании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 а он, походу, биту потяжелее выбирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 я спать хочу Один напился? А мы ведь говорили Наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тыдыщ нахер такие книшки, можно подумать, что после прочтения, бухать брошу....щазъ. Заметил такую деталь: кто не пьет и не курит- скучные злобные люди...Слишком правильные и высокомерные .. Точно, про меня. Не курю, не пью. Скучный, злой и правильный. Вот высокомерия ещё не хватает для полной картины. Вспомнил, надо опять в качалку ходить заниматься, тогда точно буду как с картинки "f*ck, yeah!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 а он, походу, биту потяжелее выбирает Зачем ему бита? Еще кнопку нафиг сломает. *Все презрительно посмотрели на дуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Блин, ну как же сложно с вами, ортодоксами, общаться. Ну вот скачал книжку некого Шабанова. Открыл и сразу погрустнел: Как было выше отмечено: баб голых нет. одни страшилки....Что интересного? И так все известно.... МЕДИЦИНСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ЭТАНОЛОМ 3.1. Факторы риска в возникновении алкоголизма 3.2. Поражение пищеварительной системы 3.3. Поражение сердечно-сосудистой системы 3.4. Поражение иммунной системы 3.5. Поражение центральной и периферической нервной системы 3.6. Поражение системы крови 3.7. Поражение дыхательной системы 3.8. Поражение выделительной системы 3.9. Поражение эндокринной системы короче, пойду на кладбище рыть магилку... лучше стишок матерный выучу...мужиков на работе буду веселить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Блин, ну как же сложно с вами, ортодоксами, общаться. Сам ты .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну вот скачал книжку некого Шабанова. Открыл и сразу погрустнел: Как было выше отмечено: баб голых нет. одни страшилки....Что интересного? И так все известно.... МЕДИЦИНСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ЭТАНОЛОМ 3.1. Факторы риска в возникновении алкоголизма 3.2. Поражение пищеварительной системы 3.3. Поражение сердечно-сосудистой системы 3.4. Поражение иммунной системы 3.5. Поражение центральной и периферической нервной системы 3.6. Поражение системы крови 3.7. Поражение дыхательной системы 3.8. Поражение выделительной системы 3.9. Поражение эндокринной системы короче, пойду на кладбище рыть магилку... лучше стишок матерный выучу...мужиков на работе буду веселить. Ты не читай оглавление. Оно во всех книжках скучное. Ты начни с какой-нибудь статьи. Например, "Факторы риска в возникновении алкоголизма" - это же трагикомедия в лицах, только представь: мама/папа/муж/жена/приятели бухают, начинают по пьяне незлобно и активно веселиться, попадают в разные комические ситуации... Нету у тебя пространственного воображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 короче, пойду на кладбище рыть магилку... Дерника возьми, он интересовался этим бизнесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 не пью так так, а кто с новологиком(как его там, чтоб не обидеть) собирался по пивку?? или оно будет безалкогольное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 какая гадость-безалкогольное пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 IRINA_30 да они без пива, без секса, боюсь я за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 *Все опять презрительно посмотрели на дуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения