Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Тыдыщ! С возвращением в мир живых! :)

Надеюсь ты со своим Хароном теперь не скоро встретишься! :D

воооот, так куда обращаться за личной консультацией?

Ну не знаю. В поликлинику по месту жительства.

последний динозавр

Да поняли мы, поняли.

Простой Обыватель

Спасибо.

dr.Evil

Ну да как же...НИКОГО....поселю здесь всяких инфузорий из чата. БогЪ тоже начинал с малого...

У бога была радиация, как главный пусковой механизм эволюции. А у тебя что есть?

есть 15 литров самогона...А радиацию обеспечу.

Есть 15 литров самогона, поэтому он старых проверенных соратников повыгонит и пригласит сброд из чата. Ну и как тебя после этого назвать?

жопа? Да. Я жопа....

Как скажешь, так и будем называть.

Солька, я вообще никого не посылаю. И вообще, я воплощение тактичности, вежливости и деликатности в общении. Но консультировать не глядя, мягко говоря, непрофессионально и недопустимо для любого мало-мальски медицинского работника.

тыдыщ

тебя Рок покусал что ли)

хотя, он конечно говорит, идите к врачу, но один фиг посоветует

а ты резко уходишь от ответа, не узнав даже вопроса, ну-ка в свете психологии расскажи, почему ты так себя ведешь?) тока не плети про этику врачебную, брехня заведомо

Но консультировать не глядя, мягко говоря, непрофессионально и недопустимо для любого мало-мальски медицинского работника.

А у него раздел медицины не связан напрямую с лечением. Скорее востановительная часть. Есть аппаратура, ктороя может делать то-то и то-то...Так почему нельзя? (Конечно я мало что понимаю в медицине, ну кроме вензаболеваний и лучевых заб=ий)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...