Простой Обыватель Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Тыдыщ! С возвращением в мир живых! Надеюсь ты со своим Хароном теперь не скоро встретишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 я спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 воооот, так куда обращаться за личной консультацией? Ну не знаю. В поликлинику по месту жительства. последний динозавр Да поняли мы, поняли. Простой Обыватель Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 я спать хочу Это можно сделать там, где ты есть сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тыдыщ Ну не знаю. В поликлинику по месту жительства. Раньше ты в поликлинике номер 2 работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Zusul А дай порулить! проснешься, а здесь никого....всех эвакуирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 последний динозавр и самоустранишся? что бы действительно НИКОГО не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Хотелось бы посмотреть на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Потом меня революцией свергнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 dr.Evil Ну да как же...НИКОГО....поселю здесь всяких инфузорий из чата. БогЪ тоже начинал с малого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 У бога была радиация, как главный пусковой механизм эволюции. А у тебя что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 В поликлинику по месту жительства. вертихвостка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 А когда Рока Кондрат обнимать будет, позовете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Позовем, не бойся, иди пока в свою Интеллигенцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 А когда Рока Кондрат обнимать будет, позовете? яйца некуда девать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 У бога была радиация, как главный пусковой механизм эволюции. А у тебя что есть? есть 15 литров самогона...А радиацию обеспечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Есть 15 литров самогона, поэтому он старых проверенных соратников повыгонит и пригласит сброд из чата. Ну и как тебя после этого назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну и как тебя после этого назвать? Как назвать чтобы не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Да, это архиважный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Как назвать чтобы не забанили жопа? Да. Я жопа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Это почему? потому что все время посылаешь куда то) не туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 жопа? Да. Я жопа.... Как скажешь, так и будем называть. Солька, я вообще никого не посылаю. И вообще, я воплощение тактичности, вежливости и деликатности в общении. Но консультировать не глядя, мягко говоря, непрофессионально и недопустимо для любого мало-мальски медицинского работника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тыдыщ тебя Рок покусал что ли) хотя, он конечно говорит, идите к врачу, но один фиг посоветует а ты резко уходишь от ответа, не узнав даже вопроса, ну-ка в свете психологии расскажи, почему ты так себя ведешь?) тока не плети про этику врачебную, брехня заведомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Но консультировать не глядя, мягко говоря, непрофессионально и недопустимо для любого мало-мальски медицинского работника. А у него раздел медицины не связан напрямую с лечением. Скорее востановительная часть. Есть аппаратура, ктороя может делать то-то и то-то...Так почему нельзя? (Конечно я мало что понимаю в медицине, ну кроме вензаболеваний и лучевых заб=ий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения