тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Кто кого обижает - большой вопрос. за что дают Настучал, поди, на кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 два поощрения это как? dr.Evil и за что дают? За ВДВ!!! тыдыщ на тебя родимую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 китайским пользователям Интернета предъявлен официальный ультиматум Китайские пользователи плодяться в геометрической прогрессии. Одних Ли- несколько десятков миллионов. Чжен- то же самое... За всеми не углядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 или скорей всего за оригинальный форсед мем РОКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Так вот кто на меня стучал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Вообще-то за стукачество поощерять надо. На профиль красную повязку клеить... Или Доску Почета перед входом. Что бы все видели и равнялись на сознательных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 МУМОРИУМ dr.Evil Поощрения даются только в случае бана. То есть или бан отменяется или сокращается срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тыдыщ Поощрения даются только в случае бана. То есть или бан отменяется или сокращается срок так что расслабся Маугли мы с тобой одной крови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Так я же все время пытаюсь встать на путь исправления и сотрудничества администрацией, но тут как назло появляется ... , и все усилия насмарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Так я же все время пытаюсь встать на путь исправления и сотрудничества администрацией так и запишем: предатель и провокатор. Мы тебя как штрилиц за пастора шлага...сначала рыбными консервами накормим, а потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Зато мне красную повязку дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тыдыщ ты кем к нам вернулось мужчиной или женщиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Вам принципиально, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 А почему вы администрации и модераторов как врагов воспринимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тыдыщ да я путаюсь какие окончания ставить -л или -ла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Все на банкет! Наливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 А почему вы администрации и модераторов как врагов воспринимаете?sad.gif А почему Путин многим не нравится? Почему погода всегда плохая? Ну и далее по списку .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тыдыщ здорово, веселый усатый дядька! если доктор увидит, что тыдыща разбанили...то его кондрашка хватит... Не хватит, приобнимет... Року бы понравилось именно такое выражение - Кондрат приобнимет. отдал бы яйцо правое тока что бы посматреть на это +1 добавялю свое яйцо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тыдыщ да я путаюсь какие окончания ставить -л или -ла Не принципиально, пиши как хочешь, я не комплексую по этому поводу. Sibrand, друг, здорово, сколько лет, сколько зим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Зато мне красную повязку дадут. бирку на большой палец ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тыдыщ здорово, веселый усатый дядька! Он не дядька и не тетка.... Он педиатр...а мы все уроды. Так в профиле записано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Он педиатр... а консультации дает? по детям, не по уродам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Он не дядька и не тетка.... Он педиатр...а мы все уроды. Так в профиле записано... Раз записано - значит правда. а консультации дает? Я вам не ... , по интернету консультировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Я вам не ... , по интернету консультировать. воооот, так куда обращаться за личной консультацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 А я монтажник технологических трубопроводов АЭС и АПЛ. И если что-то не так...вы все сдохнете. И педиаторы и уроды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения