Инанна Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 "Бейте его ногами." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Угу...А я просто хочу...Галину....А она не хочет. Жаль... Эмм. У нее муж есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 И че? Он же не жениться на ней хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Нет, если реально, нефиг делать на "природе". Пц...вы бы ещё на нудисткий пляж сходили бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 А это нормально значит? Я вот тебя хочу, к примеру. И как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Опа! Какую Галину? Могу предложить услуги сводницы! только за вознаграждение. копи на ремонт ноута!! Угу...А я просто хочу...Галину. Так то вчера был...а сегодня миша... ты уж тоже давай , дружок, определись. кто ты. а то как Тыдыщ становишься.. Я вот тебя хочу, к примеру Динозавра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 неее после установленных стандартов, на пляж из мужчин никто не пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 А это нормально значит? Я вот тебя хочу, к примеру. И как быть? Могу предложить услуги сводницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 ты уж тоже давай , дружок, определись. кто ты. а то как Тыдыщ становишься.. Дурной пример заразителен, оказывается. Зусул вон вообще уже Динозавра хочет, и в открытую об этом пишет, главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Могу предложить услуги сводницы! может бюро открыть. ну, типа как на Первом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 ты уж тоже давай , дружок, определись. кто ты. мущина: рост180 вес 85. плотнага телосложения. Волосы везде.... Люблю выпить. хорошо поесть. играю на рояле. пою. танцую лезинку и 7.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Зусул вон вообще уже Динозавра хочет, кто -то тут говорил, что это и есть он плотнага телосложения. хотя, Зус худой мущина: фоту давай!! настоящую. рост180 вес 85. это не плотного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 мущина Уверен? А то сейчас время такое, сам понимаешь... IRINA_30 Вот где ужас, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Волосы везде. а тут не твою ли фоту Рене выставляла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 мущина: рост180 вес 85. плотнага телосложения. Волосы везде.... А член сколько см? В длину, естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Уверен? А то сейчас время такое, сам понимаешь... взять к примеру тыдыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 А член сколько см? В длину, естественно! В рабочем! играю на рояле на гитаре не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 И фотки покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 IRINA_30 Простой Обыватель а нафиг вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Так. Стоп. Я не хочу Динозавра. Я хочу Инанну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 И фотки покажи! Сегодня, в честь праздника, местный модер разрешил Я хочу Инанну это же ОНО!!! как можно хотеть -не зная кого(чего)?? или это новый вид экстрима? IRINA_30 Простой Обыватель а нафиг вам это? А как же!!! ниче ты не понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Как это нафига? Кто знает, как там пойдет... Зусул, а можешь мой любимый аккаунт разбанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Так. Стоп. Я не хочу Динозавра. Я хочу Инанну а вдруг у нее есть йух? мой любимый аккаунт разбанить сей боян уже давно покладен на дно бездны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 И че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 а вдруг у нее есть йух? ну я и говорю новый вид экстрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения