Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Можно сегодня, конечно, гораздо больше, чем обычно тут. Но не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Можно сегодня за это вас будут банить завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тогда будешь ты) Итак, началось. Положив правую руку на свод Правил Форума торжественно клянусь: "Модерировать "Флудильню" согласно Правил Форума, основываясь на объективности и честности, искореняя любое противазаконное зло, исходящее от врагов Форума! Аминь!" Ну, как-то так. Инаугурация завершена! Все на банкет! Может в подтверждение своих добрых намерений честного модерирования забанишь, наконец, рока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Инанна Отстань. Рок во "Флудильне" ничего противозаконного не делает пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Но попытаться стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем привет! Рифат!! Поздравляю!!! Н А Л И В А Й!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем на встрече Рок нальет за меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Но попытаться стоило. для профилактики Всем на встрече Рок нальет за меня))) Рок пьёт водку а мы ее как то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем на встрече Рок нальет а он в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Если вы придете, то будет в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем на встрече Рок нальет за меня))) не, я туда не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 IRINA_30 Надо! Хочешь же нормальное модерирование)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Доброе утро всем! Зусул, поздравляю с вступлением в должность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Zusul то есть, если я схожу на встеречу, мои посты будут не замечать и не будут затирать?? куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 IRINA_30 Надо! Хочешь же нормальное модерирование)) Я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 IRINA_30 Не надо Солька Они на природу собрались Суровое испытание предстоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Какая природа! я в кабинете не могу руки отогреть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Zusul дааа, природу определенно жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 IRINA_30 Хочешь же нормальное модерирование)) Угу...А я просто хочу...Галину....А она не хочет. Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Ты же сам - Галина. Или я опять что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 IRINA_30 Угу...А я просто хочу...Галину....А она не хочет. Жаль... Опа! Какую Галину? Могу предложить услуги сводницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Они на природу собрались Люди с дебилойдным развитием мосха....пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Люди с дебилойдным развитием мосха....пичалька Попросила бы воздержаться при мне-живой от не корректных комментариев! Ибо сама хочу на природу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Так то вчера был...а сегодня миша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Попросила бы воздержаться при мне-живой от не корректных комментариев! Ибо сама хочу на природу! Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался... не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения