Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Солдат может и горяч где-то и перегибает палку в чем-то, но его постоянный постинг в Работе это следствие таких же безвылазных банов ( как и у Танюхи), причем нередко банили только его, хоть целая куча народу постоянно и стабильно провоцировала его на срач. Видно что человек не в теме. Какая куча народу его провоцировала на срач? А не он ли провоцирует на срач якобы интеллектом, скачанным из гугла, с помощью которого люди "макаются"? Вот этот макатель и получает сполна. Жаль, что он в реале пока не засветился и там побоится макать, а то бы и на форуме его бы давно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Давайте забудем соладатов, тыдыщей, зусулов и всех остальных. Все-таки в теме данной переход на личности тоже запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну забань тогда свой клон, чтоб на личности не переходил и людей не оскорблял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 закиньте в цитатник..особенно насчет тишины и забвения...прослезился. Уже там все сообщения, я тут вообще "падсталом" и ржу как она выражается. Это же надо! Нееет, эта леди настоящий подарок для скучного форума! Если бабушка умрет, нам будет реально скучно. Таис, не уходи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Давайте забудем соладатов, тыдыщей, зусулов и всех остальных. Все-таки в теме данной переход на личности тоже запрещен "De mortuis aut bene aut nihil" Желаю всем здоровья и долголетия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Простой Обыватель Ну еще, как говорится, Dura lex sed lex! Так что извиняйте, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Простой Обыватель Вообще ничего не боишься? Сейчас кое-кто увидит свой ник рядом со словом "mortuis" и все, будет у тебя новый акк, еще лучше прежнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну забань тогда свой клон, чтоб на личности не переходил и людей не оскорблял. Этот клон самый честный клон из всех клонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Если так, тогда не тебе вообще про закон что-то говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Кстати, а куда наша перловка уходит? А то она там выше эмоцией всплеснула, что покидает форум. А кто же нас ублажать только своим присутствием будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Да не уходит она. Успокойся. Это всего лишь слова да эмоции. Заворачивай тему уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 А кто же нас ублажать будет ты, слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Кстати, всех поздравляю! Админ мне за все грехи поставил в модерацию и "Флудильню". Сделаю из нее что-то типа "Инь-Яня" З.Ы. Буду теперь тонны жалоб получать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Кстати, всех поздравляю! Админ мне за все грехи поставил в модерацию и "Флудильню". Сделаю из нее что-то типа "Инь-Яня" З.Ы. Буду теперь тонны жалоб получать( Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Админ мне за все грехи поставил в модерацию и "Флудильню" Аллилуйя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Иннагурация завтра в 9.00 тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 ты, слабо? Не, Саш, я на такие перлы просто не способен, уж извиняй. Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого! Ну так маразм еще не начался А что будет, если начнется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Иннагурация завтра в 9.00 тут Где список приглашенных? Я там есть? А что будет, если начнется?? Sibrand Надеюсь, я об этом не узнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого! +миллион!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Господи, сколько чуши я прочитал в этих форумных цитатах, дай мне силы выстоять на ногах и не свалиться под стол от гомерического хохота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 ....А почему Жирик в ролике избивает именно ишака? (Или осла- не суть.) Разве осёл- российское традиционное животное? Разве ишак может символизировать Россию? Как он говорит в ролике... Почему ему не запрягли медведя? Был бы отличный демотиватор...... Или Во времена Екатерины, когда она собиралась на пати, с веселым уклоном. На место после нее подъезжал шут на тележке, в кторую были запряжены свиньи или собаки...... Бедная страна.......................................................................... ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Почему ему не запрягли медведя? Был бы отличный демотиватор...... потому что столько же плетей получил бы потом и Жирик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 потому что столько же плетей получил бы потом и Жирик Ага. Прокатился на медведе, избил его и трахнул для кучи...........Почему то верю, что Вольфыч и это смог бы...для искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Что-то зацепил меня этот жириновский осёл.... Ведь Иисус по Н.З въехал в Иерусалим на осле....Есть ли связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 едь Иисус по Н.З въехал в Иерусалим на осле....Есть ли связь? дык назаретянин то въехал, а у Жирика осёл так с места и не сдвинулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения