Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 На рока намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Инанна На твой бред порой даже реагировать не хочется. Просматривать то форум я могу. Вот и просматривал и наткнулся на пару картинок. Тебе то что от этого? Худо живется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 На твой бред порой даже реагировать не хочется. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 В цитатник е-мае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Zusul Хорошо. Я обещаю Вам лояльное отношение. Но вы все обещайте, что перебарщивать не будете. Ок? Троллей сразу гоните, а флудом старайтесь в одной теме обходиться Торгуешься?-)) Думаю самым справедливым будет то, чтобы вы там в кругу модераторов сами как -то посидели и пообщались месяц другой. Когда то результатом твоего модерирования, стал такой же тихий инь-янь, ибо ты в свое время банил оптом, и откровенно стебался над забаненными юзерами, с высоты собственного полета. Инь-янь опустел и лишь редкие посты за неделю. Потом ты сам понял, что тебе как модеру невыгодно, чтобы твой раздел пустовал, ты затих, стал лоялен, публика потихоньку стала возвращаться. Ты флудил, троллил и офтопил наряду со всеми, ну возможно в меньшей степени чем другие, но все же. Банов не было, ты обходился лишь предупреждениями, но они, если вдруг ты этого не заметил, имели тоже не плохой результат и сдерживали публику от чрезмерного флуда и офтопа. Инь-янь зажил снова своей жизнью, стали появляться новые темы и новые юзеры, теперь вот пришла Гала, которая трет все под чистую, причем трет и те посты которые ни флудом ни офтопом не назовешь, даже пишет посты вместо юзеров-)) И путем такой вот модерации, инь-янь снова погружается в тишину и покой, но ведь ты знаешь что это отрицательная тенденция правда?! Ибо ты уже прошел через это. Так что ребята...извиняйте, но пока вы, прежде всего сами не найдете компромисса между вашими принципами модерации и форумчанами, от активности которых зависите и вы...то у вас , увы, ничего не получится. Более того, вы так же должны нести ответственность и за ваши баны...вот как например получилось с Рене. Не суметь отличить меховую лапу игрушки от члена, это еще нужно постараться или обладать через чур буйной фантазией-)) Так что, пусть наказаны мы и даже пусть справедливо наказаны, но и вы должны быть наказаны тишиной и забвением, за то, что так и ненаучились находить общего языка с людьми и не научились нормальному диалогу с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Слушайте! А что, правда, что Барселона на поверку Ладомиром оказался? Я была уверена, что это Овощ! Особенно после этих фраз: Твой язык не повернулся бы сказать мне такое, будь он в моем рту А в постели я думаю о ПО, представляю её ножки - прямо как на аватаре Вот уж не ожидала! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 *Кстати, на всякий случай попрощаюсь со всеми , а то мало ли, потом возможности не будет-))) До свидания господа курильщики, ну или прощайте , даже не знаю как правильней-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Таис, тебя мы тоже будем помнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Не суметь отличить меховую лапу игрушки от члена, это еще нужно постараться или обладать через чур буйной фантазией-)) Видимо, тебе такие игрушки более знакомы, чем остальным. Большинство сразу поняло, что там изображено было и сразу назвали "это" картинкой эротического характера. Плюс сама Рене написала, что и сама не может понять, что это. И во-вторых, по поводу своего бана она никаких возмущений не высказывала, а просто достойно это приняла. За что ее как модератор и уважаю. Да, я не смог в личку ответить, только потому чо в бане этого делать не получится. Далее - ты много о модерировании не знаешь, а потому не тебе судить и не "тебе коммандовать парадом". Есть общая политика в модерировании, который каждый из нас и придерживается. Инь-янь периодически "чистится" но все в рамках правил, общих правил. Тебя возмущает только то, что тебе запрещают флудить и флеймить. Тебе запрещают деалть то, что раньше сходило с рук. И тебя это злит. Нет. Это не торг. Нормальные люди поймут и примут предложение. А те, кто не примут, "будут наказаны, жестоко наказаны" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 коммандовать парадом Как много мы еще не знаем о модерировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Тань, вот ты хотя бы не лезь в эту неизвестность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Видимо, тебе такие игрушки более знакомы, чем остальным. Видимо да, ибо (видимо), я не так испорчена как ваше, так называемое, большинство...ага!-))) Тебя возмущает только то, что тебе запрещают флудить и флеймить Хм...а причем тут я?! Точнее только я, разве я одна возмущаюсь вашим модерированием? И вообще, почему возмущаюсь-то?! Я имею мнение и свой взгляд на это...так будет правильней. А те, кто не примут, "будут наказаны, жестоко наказаны" (с) Неужели плюс к модерской кнопке, гильотины стали выдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Перестаньте меня банить, перестану лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Как много мы еще не знаем о модерировании Ну дык, возьми правила, и попробуй почитать с позиции модератора. Увидишь, что практически каждого можно наказать. Особенно в интеллигенции, вот где флудильня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Таис Хм...а причем тут я?! Точнее только я, разве я одна возмущаюсь вашим модерированием? И вообще, почему возмущаюсь-то?! Я имею мнение и свой взгляд на это...так будет правильней. Да. Тыдыщ не довольна только Роком Ну дык, возьми правила, и попробуй почитать с позиции модератора. Увидишь, что практически каждого можно наказать. Особенно в интеллигенции, вот где флудильня.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Zusul а потому не тебе судить Вот в этом месте, попрошу остановиться и очень хорошо запомнить одну простую вещь-судить именно нам, а не вам(!) И не важно, как мы это сделаем, выскажем вам наше "фи" или перестанем быть активными в вверенных вам разделах или в следствии тупой и бездарной модерации вообще уйдем с форума. Так что мы, наша активность, и наша посещаемость и есть, индикатор вышей плохой или хорошей работы и вашего к нам отношения. как то так...надеюсь мысль ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Динозавр. Так там ничего не удаляют и банят только солдата, а здесь вот в отстойнике для троллей и флудеров принципиальность у них через край. "Знаешь старого робота, который говорил: "Не сходится."." (с) Тыдыщ не довольна только Роком Не только. И, кстати, "недовольна" пишется слитно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Таис Читай внимательнее "Правила" и тогда будешь знать, где свое "Фи" высказывать. в следствии тупой и бездарной модерации вообще уйдем с форума. Об этом уже неоднократно писалось. Если вас не устраивает Форум - найдите себе тот, который вас полностью устраивает Далее любое твое сообщение по этой теме будет расценено согласно Правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrarch Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Таис Тыдыщ не довольна только Роком "недовольна" пишется слитно Далее любое твое сообщение по этой теме будет расценено согласно Правилам Ой какие мы мстительные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Блин, опять анекдот вспомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Zusul Вот в этом месте, попрошу остановиться и очень хорошо запомнить одну простую вещь-судить именно нам, а не вам(!) И не важно, как мы это сделаем, выскажем вам наше "фи" или перестанем быть активными в вверенных вам разделах или в следствии тупой и бездарной модерации вообще уйдем с форума. Так что мы, наша активность, и наша посещаемость и есть, индикатор вышей плохой или хорошей работы и вашего к нам отношения. как то так...надеюсь мысль ясна. Это даже не мысль, а шантаж какой то! В стиле маленького шкодливого ребёнка - "мама, если ты мне запретишь мусор разбрасывать в доме, то я домой не приду!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Это вечная тема - юзеры vs модеры! Я была модером в одной бабской группе в Однокл., размах, конечно, помельче, чем здесь, но терки те же! В теме одна начинает заходиться, пишу ей: "Постарайтесь обходиться без оскорблений, отстаивая свою точку зрения!", эффекта нет, переходит на ненормативную лексику, опять пишу: "Успокойтесь или пойдете отдыхать!", не помогает! Банюнах! Пишет мне в личку: "Ты такая злая, потому что старая и тебя никто не трахает!" (??????) И как с такими вообще разговаривать? И о чем? И что, если б я была моложе и затрахана, ей бы можно было людей оскорблять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Блин, опять анекдот вспомнился. давай уже шпарь, а то только вспоминаешь, а нам в этом месте, что представлять? сли б я была моложе и затрахана боже, это шедевр!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Фигушки, меня вчера только за его упоминание забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Рамсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения