Солька Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 В личку напиши не могу, ящик не работает у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Секунду. Сейчас натрындит по-бырому сообщения и все заработает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 последний динозавр Таис ну выложи фото, раз боянистое. посмотрим...еще раз. заценим. Ага, спасип те добрый человек!-))) Нет у меня этого фото...выложила бы...в инете его видела и не раз только сто лет тому назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Давайте уже, выкладывайте! Сын просит ноут, поиграться, а я боюсь правду проморгать! И не пускаю маленького! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Простой Обыватель Давайте уже, выкладывайте! У меня таких приспособлений нет, динозавр вон пусть вываливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 унылые стареющие бабы, которые ничем не интересуются, какие-то сумасшедшие деффки, которые мне в личку похабень пишут Зай, а я к которым отношусь?? Всем привет! Я тут, пока в бане была, чтото в работу втянулась.. Зарегистрировалась на другой форум, чтобы читать нашего земляка. Короче, все пучком (как говорит молодежь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Renessans привет! мы уже тут такие дискуссии развели на тему твоего бана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Солька Привет, красотка! Да че уж.. слава модератору!личку не заблокировали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Renessans ты больше не шали)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 А что вы так к Гале то относитесь? Она делает свое дело. Плюс, бОльшая часть стертого - моя работа раньше ты так не активничал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Солька Дык.. не могу я.. Иногда так и раздирает!) Ириииинка! привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Простой Обыватель Это ты расскажи тому ТКНО, который Рене забанил! Это я забанил. Сначала была задница (просто удалил), но Рене ен поняла,а потом вообще выложила.. Ну я ее баном краткосрочным и предупредил Написать не мог - сам в бане сидел Просто мне такое проще всего модерировать, раньше в Инь-яне чуть ли не хоум видео выкладывали Солька пока ее не было в модерах инь-янь был веселый, ну ругал ты нас иногда, по шее давал, но жить то можно было и было интересно, а сейчас даже писать там не хочется, как то так Да она тоже веселая Ну, может чуточку строже и все. Просто она делает то, чего не делал я. И это мой минус как модератора, наверное. Просто я понимал, что баном все не спасешь. Но и откровенно троллить и флудить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 :lol: Сама удалю! Не успела я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Модераторы в бане не лишаются модерских прав? Ну и в чем смысл такого бана тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Zusul Написать не мог - сам в бане сидел Что серьезно? Сам себя? Вообще ничего не понимаю...За модераторство денег не платят. На добровольных основах гвоно разгребать? Да ещё и банить себя? А профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 А чем задница помешала? притом что она была такой волосатой, что и одежды не надо было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Zusul но стало все серо и скучно, нельзя в темке про отношения полов так все модерировать просто сухой опрос получается. вполне достаточно чистить оскорбления и хорош, верни все как было, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Не ходи туда, они тебя плохому научат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Не ходи туда, они тебя плохому научат. меня? меня еще можно чему-то научить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Ириииинка! привет! Привеееееееееееттттттттттт!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Солька Хорошо. Я обещаю Вам лояльное отношение. Но вы все обещайте, что перебарщивать не будете. Ок? Троллей сразу гоните, а флудом старайтесь в одной теме обходиться А чем задница помешала? притом что она была такой волосатой, что и одежды не надо было)) Аида, не стоит все воспринимать так серьезно. Тем более, что думается, что бан оказал таки положительное влияние И больше подобных картинок не будет последний динозавр Да. Сам себя Модераторы в бане не лишаются модерских прав? Ну и в чем смысл такого бана тогда? Я был забанен, как пользователь, нарушивший правила, а не как модератор. Даже, находясь в бане, приходит множество жалоб, на которые необходимо реагировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Тебе кто-то нажаловался на картинку в курилке? Вот блин! Добро пожаловать в мрачное Средневековье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Тебе кто-то нажаловался на картинку в курилке? Вот блин! Добро пожаловать в мрачное Средневековье. Никто из местных не мог этого сделать! Мы все адекватные! Какой-то пришлый тупой стукач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения